Уважаемая Figyristocka,от всей души желаю Вам прыгать лучше всех в мире,но только не сидя перед монитором,а на самом деле.Как говорится "слова говорить -не мешки таскать".Так и тут, "слова писать-не нальду "пахать"""".
Вдобавок могу лишь написать,что я человек от фигурного катания довольно далёкий и не смогу отличить хороший прыжок от плохого.За свои 37 лет я ниразу не стоял на коньках,а в моём родном Кировограде,в котором я вырос и,который я частенько посещаю до последнего времени вообще небыло катков.Лично меня Оксана Баюл больше привлекает как неординарная личность.Проглядывая украинский спорт ,я сделал вывод,что она наиболее облитая грязью личность украинского спорта.Но жизненный опыт мне подсказывает,что если на человека много "катят бочек" так и знай,он чего-то стоит.За полгода сбора информации о ней из разных изданий я стал поклонником её таланта,но уже поклонником нового типа.который понятия не имеет ,что такое фигурное катание.Я даже никогда не видел её олимпийское выступление

.Я надеюсь,что у Оксаны большое будущее не только в фигурном катании,но и в других сферах жизни.Удивляюсь лишь её терпенью.Наверняка находятся дураки ,которые хамят её не только через СМИ ,но и в глаза.На её бы месте ,я бы давно принял гражданство США и послал бы всех подальше.Там хоть и хамят ,но за деньги,а у нас каждый обыватель с компом автоматически причисляет себя к элите общества.
Чем больше на Баюл "наезжают",тем больше хочется её поддержать.