Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Админ
|
Добавлено: 21 мар 2005, 01:11 |
|
|
Знаю, что по Евроспорту точно будут что-то повторять в понедельник, а СТБ вроде бы уже свое отпоказывало... Наверное они не повторят... А вообще спасибо СТБ за достойную трансляцию, профессиональные комментарии в лице Дмитрия Дмитренко и Александра Власенко, и за объективность этих комментаторов! Диме большой РЕСПЕКТ за то, что не смотря ни на что он объективно всех оценивал, и не критиковал без надобности. В общем он молодчинка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesutka
|
Добавлено: 23 мар 2005, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2004, 11:20 Сообщения: 121 Откуда: Днепропетровск
|
Да, Дима молодец. Я даже не ожидала, что он окажется таким профессиональным комментатором. И вообще, спасибо каналу СТБ за замечательную трансляцию! Конечно, рекламы многовато, но я понимаю, что без нее вообще не было бы никакой трансляции.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia
|
Добавлено: 24 мар 2005, 13:01 |
|
|
Диму еще называют "философ". Он весьма умен, и очень по-философски ко всему относиться. Замечательный человечек!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesutka
|
Добавлено: 24 мар 2005, 13:40 |
|
|
Охотно верю! Сейчас он еще и тренером стал. Надеюсь, скоро его учеников увидим на пьедесталах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia
|
Добавлено: 24 мар 2005, 15:51 |
|
|
Ну вот как тренер он как раз не очень....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesutka
|
Добавлено: 25 мар 2005, 12:47 |
|
|
Да? А я-то думала... А разве это не его девочка на соревнованиях в Днепропетровске выиграла? Кононенко Анастасия?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia
|
Добавлено: 26 мар 2005, 13:04 |
|
|
Она к неиу перешла недавно совсем. Всему что она умеет ее неаучил предыдущий тренер Александр Зеленский. Как это не прискорбно, но у Димы спорсмены хорошие, но не перспективные, потому что он неправильно с ними работает. Тот же Леша Быченко - очень талантливый мальчик, но посмотрев на его тренировки становиться вообще не понятно как ему хоть что-то удается сделать на соревнованиях!
|
|
Вернуться к началу |
|
|