Сегодня, 8 марта, у нас состоялась праздничная тренировка.
1) девушкам ребята дарили красивенные тюльпаны

Мне досталось не один, а даже 3
2) После месяца перерыва (после травмы) пришла
Я - как подарочек к празднику

. Переобнималась, наверно, почти со всеми
Каталась, правда, только 40 минут: елочка, фонарики, змейка. Потом устала и пошла за борт изображать из себя Тарасову

: раздавала ценные указания сестре,
Divan'у и всем друзьям-фигуристам. Кажется, некоторым кое-что пригодилось

.
3) Достижения сегодняшнего дня:
- Юра и Вероника (наши парники-любители) впервые на льду выполнили поддержку "подъем с переворотом" (может, у нее есть более романтиное название, но так легче представить;) ее еще в ЗНЛ Большова с Тихоновым делали). Смотрится - офигенно красиво и эффектно, но страшно за ребят

Меня с поддержек (совсем не высоких) уже не раз роняли - веселого мало, а тут - с высоты человеческого роста! - жжжуть

) НО все живы и , кажется, собираются ставить программу на майские показательные.
-
Divan продемонстрировал потрясающую ласточку, весьма и весьма приличный сальхов. А еще, если все условия были благоприятны - то замечательное вращение (будущий винт) не знаю во сколько оборотов (больше 6 точно было - жаль, не засняли

). С первой дорожкой его преследовал злой рок - обязательно кто-нибудь попадал под ноги

.
- еще делали ласточку с переходом в кораблик (бауэр), пытались бороться с петлями (даже вперед наружу - я так пока не умею

), малевали звездочки на льду, продвинутые учили волчок и даже бильман!
4) тренировка длилась 2 часа. И на катке кроме нас ВОБЩЕ НИКОГО НЕ БЫЛО: идеально гладкий лед (в начале занятия

)
И свободного катания после нас не было, так что мы могли спокойно попировать после тренировки
Divan Давай свои впечатления!
Я тут про тебя так много хорошего нарассказала, но ты не обольщайся

- я сегодня на трениовке уставшая и добрая была. В следующий раз буду пасти по-настоящему. Тарасова я или не Тарасова?!