Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О ситуации в Донецке
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 06:08 

Larysa писал(а):
, я предлагаю закрыть эту тему

А вот и присловутая свобода слова.
КИРУ не будем слушайте(она же из этого сипаратисткого Донецка и очень много может рассказать). Лучше поманиторьте сайты и будете точно знать обстановку.
Всё хорошо у вас в стране и сайт этот о фигурном катании, а вовсе не о каких то там убитых и раненых на юго-востоке страны.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 06:34 

divan писал(а):
Еще советую мониторить сайты вроде
-совет от Дивана, а вот от меня:

http://amfora.livejournal.com/72220.html

и вот ещё такое мнение:
http://pivopotam.livejournal.com/138231.html
ПЫ.СЫ:мнения бывают разными. Но после некоторых постов, их авторов банят, а темы закрывают. Свобода слова штука сложная...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:35 

superM писал(а):
Larysa писал(а):
, я предлагаю закрыть эту тему

А вот и присловутая свобода слова

ПрЕсловутая здесь ни при чём. Речь шла о том, чтобы тему о судьбе спортивного объекта не превращать в плацдарм для политич. баталий. Форум всё же фигурнокатательной направленности. :tsss:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 15:48 

Кира, если я хочу жить в Швейцарии, я еду жить в Швейцарию, а не требую присоединения Киева к Швейцарии. Моя мысль ясна?
В любой нормальной и цивилизованной стране только за призывы к сепаратизму - уже немалый тюремный срок, а такие как Вы пока на свободе. Плохая власть, вялая, да. Еще и референдум вам там зачем-то дали провести.
Но Вам огромное спасибо за описание событий изнутри, ибо уже ясно, как белый день, что всей правды нам никто в СМИ не скажет, так как любое СМИ - это чей-то коммерческий проект.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 17:51 

КИРА писал(а):
...

Кира спасибо.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 12:50 

bes. писал(а):
Кира, если я хочу жить в Швейцарии, я еду жить в Швейцарию, а не требую присоединения Киева к Швейцарии. Моя мысль ясна?

Мысль ясна только в том случае, если это касается отдельно взятого человека. А если всего региона - тут другое дело. Для тех кто говорит про Украину - ее границы не оформлены правильно. И, фактически, все мы - единый и могучий советский союз! И еще - прежде чем тыкать кого-то в нормы носом, вы сами посмотрите на то, как ваше правительство становится "легитимным" при нарушении закона. Или вас это устраивает?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 14:35 

Уважаемые господа, как по мне не нужно устраивать дебаты кто прав кто виноват хотя бы на этом форуме.
Ничего хорошего вы Донецке не происходит. "Дружбу"с начало прошлого сезона давали фигуристам один день в неделю. Но это длилось не долго. На "Лидере" лед слили в первых числах мая. После этого осталась только один каток на "Алмаз" где все -т.е. льда нет((. Кроме этого не до катания в городе многим...Детей поувозили кто мог.. По крайней мере я увез..Город пустой...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 20:33 

Цитата:
Но не хотим мы жить в сегодняшней Украине, хотя и перпективы создания собственного государства весьма призрачны. Украина силой оружия пытается нас удержать, так как
а) это вопрос престижа;
б) как ни парадоксально, но 10% населения страны производило до 2014 года без малого 1/5 ВНП Украины ( кто не верит сверьтесь на сайте Госкомстата Украины ukrstat.gov.ua и donetskstat.gov.ua)

Ghfdbkmyj правильно сделали что запретили русские каналы с зомбирующим 25 кадром.
Не хотите - не живите. Паспорт есть вперед и с песней. Только земля была есть и будет наша украинская. Вас не устраивает язык, да хоть на инопланетном, но государственный только украинский, чтоб потом опять не пришли соседи и не рассказывали у вас тут на русском говорят значит это уже наши по определению. Хотите жить в нашей стране Украине - уважайте ее, для того чтобы уважали вас, а вы хотите уважения к вам когда вы будете топтать нашу страну и наши символы. Вас не устраивает власть тоже ваши проблемы. Это проблемы страны а не кучки. А вы хотите проблемы мужа и семьи вынести на партсобрание и обсудить всем заводом. Время ушло а привычки остались. Оставлять вас - много чести. Те кто любит свою страну и свою землю, свою родину и свою нацию, а не сидит дома и рассуждает кто и что ему должен -те останутся и будут строить, а те кто хочет иллюзорной легкости вперед никто и никого не держит, а то знаете аналогично вам
Цитата:
идя на уступки, дав понять 10 процентам своих граждан, что их понимают и ценят.
можно пойти на уступки 90 процентов и понять их и показать им что мы не кучка дерьма а страна достойная уважения и способная сохранить что имеет не идя на вечные уступки, а наконец то показав что если в твоей стране враг его надо снести с лица своей земли, а если есть предатели и подстрекатели целостности страны. Им.. Вы сами помните что им - если вы так любите СССР. Шпионов, диверсантов, предателей растреливали. Вы говорили что восток кормит всю Украину? Не вижу голодомора на всей оставшейся части Украины с момента простоя на востоке. Но вижу понимание и сочуствие людям востока от всей Украины. И по поводу правительства, длительный период было ВАШЕ правительство где ни роста ни улучшение не наблюдалось, но нужно терпеть всей стране, потому что мы должны уважать ваши 10% . А теперь рассудим вы хотите чтоб было так как хотим вы, но ведь все же плохо и с вашими и с нашими. Да, но когда ваши воруют, сердцу ближе.
Когда вы хотели отделяться вы хоть понимали дальнейшее существование такого огрызка, его функционирование, договорные отношения. Думаю да. Ибо в ваших планах было присоединение к соседям, а что дальше)))) вы думаете манна небесная - нет. Дальше диктатура, запрет на волеизъявление, жизнь по правилам жестким и ограничивающим любое проявление свободомыслия. Шахты они нафик не нужны России т.к. они находятся на дотации а не как вам хочется видеть кормят всю Украину. Кормят они вашего же Ахметова и Яныка но никак не Украину. А если вы говорили что кормили Украину то потом кормили бы всю Россию))). А по факту дальше утопический СССР к которому вы привыкли и вам удобно. Вы привыкли жить в клетке, а привычки сложно менять.
Вы нам рассказываете про восток, о том что к вам пришли спасители в виде русских и чеченцев, а гадкая нац гвардия не дает им вас спасать. Я думаю что только за это вас бы у соседей к которым вы стремитесь вас бы уже отправили в кутузку в лучшем случае. Поэтому пока поговорите пока можете, все фиксируется, а предательство не забывается.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:53 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Larysa писал(а):
Уважаемый, divan, я предлагаю закрыть эту тему! Хотели сделать как лучше, а получилось -как всегда...

Да уж.. Ну на самом деле я понимал, что сложно будет не касаться общей темы, но, к сожалению, Кира не единственная дончанка и реальность такова, что огромное количество адекватных людей нуждается в том, чтобы, хотя бы на время, уехать из области, но не имеет средств/возможности. Будь у меня сейчас возможность, я бы кого-нибудь точно приютил. Именно поэтому я решил создать тему - вдруг кто-то решится спросить, а кто-то решится предложить.

pavell писал(а):
"Дружбу"с начало прошлого сезона давали фигуристам один день в неделю. Но это длилось не долго. На "Лидере" лед слили в первых числах мая. После этого осталась только один каток на "Алмаз" где все -т.е. льда нет((.

Павел, спасибо за информацию.

КИРА писал(а):
Сначала бунт на майдане вызывал у многих недоумение: мы просто не понимали, чего они там хотят

Действительно, странные какие-то. Ну избил президент каких-то жалких студентов в центре страны - чего бунтовать, это ж нормально.

Я еще раз хочу обратить внимание, что информационная война - это страшнейшая вещь. Вот Кира строит свои рассуждения на "знании" о "расправе над недовольными". Умея противостоять информационным атакам, можно самостоятельно найти подробные отчеты, фото и видео, отсеять вымысли от фактов и составить картинку происходящего, которая очень отличается от того, как это называет Кира. И так почти по каждому событию, мелкому или крупному.

Если не уметь сейчас фильтровать поток информации, то очень легко и дальше не видеть ничего плохого в профессиональных убийцах, приехавших из другой страны, находить легкие объяснения тому, почему оружие раздается всем, кто готов убивать по поводу и без повода и оправдывать весь тот треш, который творится сейчас.

Ладно, закрываю пока тему. Но если кому-то из Донецка нужна какая-то помощь, пишите на форум, не стесняйтесь - не время сейчас стесняться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]