Larysa писал(а):
Уважаемый, divan, я предлагаю закрыть эту тему! Хотели сделать как лучше, а получилось -как всегда...
Да уж.. Ну на самом деле я понимал, что сложно будет не касаться общей темы, но, к сожалению, Кира не единственная дончанка и реальность такова, что огромное количество адекватных людей нуждается в том, чтобы, хотя бы на время, уехать из области, но не имеет средств/возможности. Будь у меня сейчас возможность, я бы кого-нибудь точно приютил. Именно поэтому я решил создать тему - вдруг кто-то решится спросить, а кто-то решится предложить.
pavell писал(а):
"Дружбу"с начало прошлого сезона давали фигуристам один день в неделю. Но это длилось не долго. На "Лидере" лед слили в первых числах мая. После этого осталась только один каток на "Алмаз" где все -т.е. льда нет((.
Павел, спасибо за информацию.
КИРА писал(а):
Сначала бунт на майдане вызывал у многих недоумение: мы просто не понимали, чего они там хотят
Действительно, странные какие-то. Ну избил президент каких-то жалких студентов в центре страны - чего бунтовать, это ж нормально.
Я еще раз хочу обратить внимание, что информационная война - это страшнейшая вещь. Вот Кира строит свои рассуждения на "знании" о "расправе над недовольными". Умея противостоять информационным атакам, можно самостоятельно найти подробные отчеты, фото и видео, отсеять вымысли от фактов и составить картинку происходящего, которая очень отличается от того, как это называет Кира. И так почти по каждому событию, мелкому или крупному.
Если не уметь сейчас фильтровать поток информации, то очень легко и дальше не видеть ничего плохого в профессиональных убийцах, приехавших из другой страны, находить легкие объяснения тому, почему оружие раздается всем, кто готов убивать по поводу и без повода и оправдывать весь тот треш, который творится сейчас.
Ладно, закрываю пока тему. Но если кому-то из Донецка нужна какая-то помощь, пишите на форум, не стесняйтесь - не время сейчас стесняться.