ну что ж, ребята? Сезон почти закончен... Осталось покататься еще до конца мая, но это уже будут просто тренировки. Лето - уже самостоятельно, кто что найдет...
Главное, что показательные состоялись!
Было
заявлено 24 участника, из них двое - в паре

. К сожалению, трое снялись с выступлений (одна с травмой

, одна - из-за сегодняшнего экзамена, одна - по невыясненным причинам).
Теперь о хорошем

.
Откатались весьма прилично. Это при том, что в начале выступлений на льду были две огромные лужи. Мы сначала бросили шоколадку туда, где награждали участников, но она не долетела и утонула на полпути

. Пришлось бросать на центр.
Пришли к выводу, что в следуюем году надо делать показательные в конце апреля-начале мая, пока не жарко.
Очень хорошо было, что сделали
две группы участников. Кстати, с разминок (особенно с первой, когда я сама снимала) получились самые классные
фотки. В второй половине - темноватые, а в начале, пока солнышко светило, есть очень даже приличные. Что ни говори, но свою "маньяческую" страсть фотографировать я почти удовлетворила. В раздевалке кое-кто даже требовал отбрать у меня фотик. Зато у меня есть хроника облачения Тани Морозовой в Платье (принципиально важно потому, что она их вообще не носит).
А еще я снимала на
видео Юру-Веронику. Их номер! Это было просто волшебно! Домой пришла - еще три раза пересмотрела

. А я сама себе не очень понравилась:(: сняли не очень удачно и каталась очень осторожно - на тренировке лучше получалось. НО все равно собой горжусь: моя программа - свидетельство того, что и с травмой можно выступить и даже что-то показать
Спасибо всем, кто пришел нас поддержать!
Мне кажется, в этом году мы не только "отчитались за выполненную работу", но и устроили почти настоящее шоу

.
Спасибо за игрушки, шоколадки и цветы!
(интересно, а кто мне подарил собачку, а кто - медведика?)
видео и фотоматериалы: Надо собрать "дань" со всех, кто снимал (
divan -

), и попробовать смонтировать снятое с разных точек. Этим мы будем с Таней заниматься летом. Видео от Яны будет ко 2 июня - как раз когда поедем на пикник. Я свои "фотошедевры" отрихтую на следующей неделе.
Был еще проф. фотограф, но он не признался, откуда он, и координат своих не дал и мои записать не захотел

. Сказал - ищите фотки потом в Интернете. Так что присматривайтесь

.
Чего мне не хватало: Мальчики! Ау! Пора выступать! В прошлом году было двое, а теперь - ни одного:(. Подумашь, чтего-то не умеете! Напишем вам программки, как у меня - на минуту 20 секунд, откатаете как миленькие. Овации и полный восторг зала гарантирую при любом прокате. Имейте в виду - осенью на открытие сезона планируются еще одни показательные