Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 01:30 

Справедливость, а вам что правда глаза так колит? Что так реагируете? Вас заметно раздражает, что все же есть люди, у которых есть мнение отличное от вашего. Мы не лично к вам в дом пришли, а на обще доступный форум и никого не оскорбляли. А вам, наверное, очень удобно за этими своими разговорами про недофедерацию вуалировать свои косяки. Потому что так ничего конкретного здесь не прозвучало. Одна сплошная вода и общие фразы. А на вопросы, что конкретно по факту можете предьявить. Увиливаете ответами, типа, "вас сюда не звали".
Не знаю насчёт Марины имеет она отношение или нет к ФК, но я имею к нему прямое отношение. И тоже не один год отдала этому виду спорта, и из нутри знаю всю эту кухню, каждый день с ней сталкиваюсь. И считаю, что тоже могу высказать здесь своё мнение, несмотря на то что для вас оно неудобное. Повторюсь ещё раз, не все прекрасно в работе Федерации, но если вы действительно за ФК, то начните с себя, со своей группы (которую вы тренируете или тренируетесь), школы, клуба, города, с тренеров, родителей, спортсменов и увидите на сколько координатно изменится сложившаяся ситуация в лучшую для ФК сторону.

А вот Майдан здесь реально не в тему.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 01:56 

И советую не воспринимать серьёзно информацию, что федерация не нужна, что бы отправить заявку на любые международные соревнования и что любой клуб это может сделать. Это не соответствует действительности. Любой клуб может отправить заявку только в младшем возрасте до адвансисов и на коммерческие, клубные старты. На соревнования организованные ISU начиная с адвансисов заявки принимаются только от национальных федераций членов ISU. Не говоря уже о этапах гран-при, ЧМ, Европы и Олимпиаде.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 08:22 

справедливость писал(а):
реальные имена и фамилии могут негативно сказаться на их детях и тренерах. Ведь все прекрасно знают , что в верхушке люди очень злопамятные и мстительные.

справедливость писал(а):
Здесь люди верят в то , что рано или поздно это случится и в нашей Федерации. Что настанет тот день , когда всех пережитков застойного периода отправят на пенсию. И на смену им придут молодые амбициозные люди , для которых фигурное катание пусть не вся жизнь , но большая её часть.

Вот вы наконец-то прямо и сказали, что боитесь и ждете, когда наступит "светлое будущее". При этом "маньякально" (с) из кустов кричите, что надо все менять))) Прекрасная позиция! Поберегите нервы и на счет "молодых и амбициозных людей" у власти не переживайте - Ларину до пенсии еще очень далеко)))
Да и не всегда эти "молодые и амбициозные" у власти являются спасением - примером то, что сейчас в стране происходит...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 11:47 

Есть масса стартов, на которые заявка от федерации не нужна....
Что касается вопроса смены состава федерации, то однозначно это надо сделать. Кто у нас сейчас в федерации - люди, которые сидят там с неизвестно какого древнего советского года и которые не хотят понимать, что мир изменился, а следовательно изменилось и фигурное катание.
Вы говорите в стране бардак, так вот революция достоинства на самом деле ничего не поменяла - на манеже все те же. И поставив как утверждали руководить Ларина молодого и амбициозного руководителя тоже ничего не поменялось.
Вот вам типична совковость.
Мне вот больше по душе то, что произошло в Грузии -пришли к власти люди молодые, с новыми идеями и никогда не имевшие отношения к политике и т.д. В фигурном катании также изменилась координально команда (сейчас у руля молодая амбициозная Мака Георгобиани, которая делает все для фигуристов). Знаю не по наслышке, дружим со многими тамошними фигуристами.
Дети приходя в фигурное катание получают все бесплатно: коньки фирмы эдея, экипировку и т.д. И даже коньки самого высокого уровня им выдают БЕСПЛАТНО. Федерация добилась достаточно высоких ставок для тренеров и никто не получает зарплату в конвертах (как и в других сферах деятельности). Конечно говорить о высоких результатах в спорте им пока не приходится, но все начинается с массовости. У них дети имеют возможность заниматься фигурным катанием. У них бешенными темпами развивается синхронное катание, с одиночным напряженно, у них сейчас есть много танцевальных маленьких пар, о парном не знаю, у них очень много аматоров, и их кстати тоже курирует федерация. И заметте, в стране Грузия всего навсего два катка.
Так почему федерация там работает, а у нас отмазки лепит?????
Почему там могут тренерам обеспечить достойную зарплату, а у нас кризисом прикрываются????
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 12:03 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Zwezda123 писал(а):
Почему там могут тренерам обеспечить достойную зарплату, а у нас кризисом прикрываются????

Потому, что "Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину"...

Zwezda123 писал(а):
Дети приходя в фигурное катание получают все бесплатно: коньки фирмы эдея,

Ну.. это хорошо, но неплохо бы понимать, что всех в Эдею не обуешь - не всем она подойдет.

Zwezda123 писал(а):
У них бешенными темпами развивается синхронное катание,

Синхронка вообще много где бешенными темпами развивается.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 12:08 

Zwezda123 писал(а):
Почему там могут тренерам обеспечить достойную зарплату

А достойная, это, если не секрет, какая?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 12:17 

Zwezda123 писал(а):
Дети приходя в фигурное катание получают все бесплатно: коньки фирмы эдея, экипировку и т.д. И даже коньки самого высокого уровня им выдают БЕСПЛАТНО. Федерация добилась достаточно высоких ставок для тренеров
Zwezda123 писал(а):
И заметте, в стране Грузия всего навсего два катка.

Вы сами ответили на свой вопрос - именно потому, что всего два катка. Можно предположить, какое количество детей там занимается. И какое - у нас в стране, в которой явно не два катка, и то места всем не хватает. Вот и почувствуйте разницу. И еще вопрос: сколько там тренеров на тех двух катках? Явно не столько, как у нас. Понятно, что разделить одну и ту же сумму на 10 человек и на 100 (я упрощенно говорю), разница получается значительная.
Не думаю, что в Грузии на развитие фк выделяются бешеные деньги, не откуда им там взяться. И обеспечить малое количество детей и тренеров гораздо легче, чем большое. Вы предлагаете разогнать у нас большую часть детей и тренеров, а оставшейся кучке все обеспечить? Оставим самых лучших тренеров (их у нас немного), они отберут себе самых талантливых учеников (их тоже будет не много), остальных выкинуть или пусть сами себя обеспечивают. А вы уверены, что ваш ребенок войдет в их число и вы останетесь довольны такими "реформами"? Вот уж не уверена))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 12:57 

Ну, Марина, с Вашей позицией то все понятно - федерация самая лучшая в мире, а Ларин самый великий президент всех времен и народов.
Не важно, сколько катков, сколько тренеров и прочее, я этот пример привела не для того. И страна чуть поменьше будет чем Украина. До прошлого года у них один каток купольный был в Батуми, а за год построили новейший дворец спорта в Зугдиди, еще в 2016 году планирую сдать два дворца спорта.
Я этот пример привела для того, чтобы все и в том числе великий и незаменимый Ларин поняли, что когда есть желание, то люди работают, а не лепят дешевые отмазки.
У нас масса катков, которыми федерация даже не собирается заниматься и развивать там фигурное катание - Ужгород, Мукачево, Львов, Ивано-Франковск, Калуш, Черновцы, Полтава, Черкасы, Ровно, Луцк, Ковель, Чернигов, Сумы, Дружковка, Южноукраинск, Измаил, Кировоград, Хмельницкий, Тернополь, Новояворовск, Днепродзержинск, Житомир, Кременчуг, Винница, Каменец-Подольсикй и есть еще масса площадок и все они пусть по размеру не такие стандартные, но для начала массового развития вполне подходят. И где же федерация, которая развивает фигурное катание???????
Правильно, НИГДЕ. Там работают люди - интузиасты в своем деле, которые что-то пытаются делать, а их федерация пытается к ногтю прибрать, и не в плане развития, а как очередной банкомат для снятия денег.

Последний раз редактировалось Zwezda123 08 янв 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:05 

Ну, Zwezda123, с вашей позицией тоже все понятно - не прошло с бесплатными ботинками и "достойными" зарплатами для тренеров и вы сразу же за свое - лить воду ни о чем... Федерация катки закрывает? Тренеров с тех катков выгоняет? Стоит в оцеплении и не пускает детей на каток? Объясните конкретно, как она запрещает развитие в этих регионах?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:09 

А я свою позицию и не скрываю. А что не прошло с бесплатными ботинками и зарплатами? Я привела пример работы федерации в другой стране. И хотелось бы конечно, чтобы и у нас была такая идилия. А почему нет???? До смены команды в Грузии был такой же застой - отсутствие всяческого развития, чинуши ныли как все плохо и невозможно что-либо изменить. НО ИЗМЕНИЛИ ЖЕ.
Это пример развития фк в отдельно взятой стране. И как мне кажеться немешало бы изучить подобный опыт.
А у нас все та же песня, я царь, а все остальные холопы и негоже холопам вякать.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:29 

Zwezda123 писал(а):
Я привела пример работы федерации в другой стране. И хотелось бы конечно, чтобы и у нас была такая идилия. А почему нет????
Zwezda123 писал(а):
Это пример развития фк в отдельно взятой стране. И как мне кажеться немешало бы изучить подобный опыт.

Приводить примеры и изучать можно что угодно. Главное - еще четко понимать, что подходит для наших условий, а что - нет. Неужели не понятно, что опекать 50-100 человек на всю страну финансово гораздо легче, чем несколько тысяч? Давайте, сократим наше количество и воспользуемся грузинским опытом. Так вас ведь это тоже не устроит, когда ваш ребенок окажется за бортом. И плевать будет, что украинское фк при этом поднимется на более высокий уровень. Или вы думаете, что когда федерацию поменяют и у руля встанут "молодые и амбициозные", то это гарантирует вашему ребенку более высокие места на стартах? Очень сомневаюсь))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:37 

Так правильно, нужно и опекать ЛУЧШИХ, а не назначеных лучших
Это две существенные разницы

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:42 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Zwezda123,

ну да, разница есть)

P.S. Я там Вам вчера в личке написал... )

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:51 

Zwezda123 писал(а):
Так правильно, нужно и опекать ЛУЧШИХ, а не назначеных лучших
Это две существенные разницы

Вас, значит, не назначили)) Так есть реальный выход - доказать на международных стартах, что ваши результаты лучше, чем у "назначенных". Но, судя по вашей "жажде к реформам", этот вариант не для вас - наверное, никаких шансов нет. Поэтому "новая власть" вам тоже очень быстро не понравится...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:56 

Ну во-первых, моему ребенку до международного уровня как до края географии, а во-вторых, те которые хотят что-то доказать не пускают на международный уровень как неугодных.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]