Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 09:50 

Мы посмотрим как Ларин проведёт конференцию 28 октября. Боюсь, что он опять её перенесёт. Как обычно. Ему врать, что воды выпить. И посмотрим какие люди там будут.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 10:03 

Кстати, Пятачок, а в чем виновна Михайловская? Расскажите о её преступлениях. Заодно и на себя посмотрите.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 10:06 

Лапушка писал(а):
И посмотрим какие люди там будут.

Каждый человек имеет свое мнение. Кто поддерживает тот и будет.

Лапушка писал(а):
Мы посмотрим как Ларин проведёт конференцию 28 октября. Боюсь, что он опять её перенесёт. Как обычно.

Посмотрим.

Лапушка писал(а):
Ему врать, что воды выпить.

Точно так же как и второй команде.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 10:13 

Лапушка писал(а):
Кстати, Пятачок, а в чем виновна Михайловская? Расскажите о её преступлениях. Заодно и на себя посмотрите.

Вы лучше на себя чаще смотрите.
Откройте после сна глазки и перечитайте ........ я о преступлениях нигде не говорила .
А виновата в том, что на данный момент мы имеем. Вам нравится наше фигурное катание в том виде в котором на данный момент оно есть ? До Ларина было тоже самое.
Вам задавали люди вопрос на который ответов пока нет, повторю ЕЩЕ РАЗ :

1. Чем, конкретно, отличаются старые руководители от настоящих?
2. Что, конкретно, одни и другие делали, не делали для ФК?
2. Чем, конкретно, Ларин мешает развитию фигурного катания и что делали для этого развития бывшие руководители ?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 10:52 

Лапушка писал(а):
в чем виновна Михайловская? Расскажите о её преступлениях.

Пересмотрите тему "Реалии спортивных школ".

И заодно помогите Тамарочке ответить на конкретные, но простые и интересующие всю общественность вопросы, которые неоднократно задавали и задают.

Лить воду и голословно обвинять одних и других много ума не надо. А вы просто ответьте без лирики, лишних слов и отклонения от темы.

2. Чем, конкретно, Ларин мешает развитию фигурного катания и что делали для этого развития бывшие руководители и конечно же ВЫ ?
3. Что вы, конкретно, имеете ввиду под красивыми словами развитие фигурного катания?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 11:07 

iceseminar писал(а):
Новенький писал(а):
Сколько на этом форуме обсуждалось, что нужны новые имена.

Только вот хочу услышать от Вас и других участников беседы пофамильно. Мы несколько раз пытались озвучить фамилии, но так никакой конкретики не услышали ниразу. Кто они - эти новые фамилии???? (Прошу не закидывать шапками мой пост, он написан ни в чью поддержку, просто размышление на тему).
Итак:
1. Президент федерации
2. Генсекретарь федерации
3. Вице-президент
4. Глава тренерского совета
5. Глава атлетов
6. Глава судейской коллегии
7. Ревизионная комиссия
8. Члены президиума, отвечающие за направления работы.
Кто из деятелей ФК достоин занять данные посты и имеет соответствующую квалификацию и опыт, чтобы не позорить федерацию на международном уровне????

Наверное я отвечу на Ваши вопросы, Новенький, когда я услышу конструктивные ответы на вышезаданные вопросы

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 11:15 

iceseminar писал(а):
что ж всех так моя судьба заботит????????????????? Вас так всех заботит мое возможное попадание в федерацию? Вам так хочется, чтобы у меня ничего не получилось?Вам так хочется, чтобы у меня ничего не получилось?

У Вас на лицо мания величия, если думаете, что всех заботит Ваша судьба. Здесь большую часть общественности беспокоит судьба фигурного катания. И его будущее после попадания таких, как вы, в руководящие органы федерации. Еще не получив ни каких полномочий, уже угрожаете, что можно начинать плакать тем, кто не разделяет вашего мнения и методов. Явно дав понять, что будете расправляться с неугодными Вам любыми способами.

Последний раз редактировалось Новенький 01 сен 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 11:16 

Значительная часть тренеров Киева (за очень-очень редким исключением ) не поддерживает «легитимных» во главе с Лариным, в другой теме их уже успели обвинить в продажности и трус ости. Это не 5-6 тренеров, это почти все. Все они такие слепые??? Допустить то, что в так называемых «старых» веры может быть больше чем в нынешний состав «легитимных» на этом форуме почему-то не приветсnвуется. Сразу включается мантра в стиле «раша» - царь хороший, это бояре плохие. А что сделал «царь» за это время, за єти 4 года??? Судя по выложенному уставу с безграничными полномочиями и полной безнаказанностью. Хотя, как-то не совсем верится, что в 2013 году президиум ФК внес такие изменения в устав - не логично пилить сук на котором сидишь. Лично мне, как отцу спортсменов, спортивные достижения тех же Петренко, Дмитренко, Плюты, Шкидченко, а так же тренерские достижения Амирхановой, Тумановских, Шкидченко вселяют большую надежду на будущее, чем состав «легитимных»… Кто эти люди, чего они добились как спортсмены или как администраторы??? Даже на фотографии собрания «легитимного» президиума сидят со скучающими и удрученными лицами. И очень сильно они ФК развивают? Исключать детей, наверное, это очень большой вклад в развитие детского спорта? Хотя воевать с детьми, это так по-РЫГОВСКИ. Интересно, когда еще были массовые исключения тренеров и их воспитанников из федерации???

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 11:23 

iceseminar писал(а):
iceseminar писал(а):
Новенький писал(а):
Сколько на этом форуме обсуждалось, что нужны новые имена.

Только вот хочу услышать от Вас и других участников беседы пофамильно. Мы несколько раз пытались озвучить фамилии, но так никакой конкретики не услышали ниразу. Кто они - эти новые фамилии???? (Прошу не закидывать шапками мой пост, он написан ни в чью поддержку, просто размышление на тему).
Итак:
1. Президент федерации
2. Генсекретарь федерации
3. Вице-президент
4. Глава тренерского совета
5. Глава атлетов
6. Глава судейской коллегии
7. Ревизионная комиссия
8. Члены президиума, отвечающие за направления работы.
Кто из деятелей ФК достоин занять данные посты и имеет соответствующую квалификацию и опыт, чтобы не позорить федерацию на международном уровне????

Наверное я отвечу на Ваши вопросы, Новенький, когда я услышу конструктивные ответы на вышезаданные вопросы

Тамара, как предсказуемо)))))) Как всегда, когда нечего сказать переводите стрелки. Такие сложные для Вас вопросы, вам задала общественность???? Конечно же просят конкретные ответы на конкретные вопросы.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 11:42 

Новенький писал(а):
вам задала общественность????

Вы и есть общественность? Я не отвечаю на вопросы людям, которые меня оскорбляют. Это чисто по-человечески.
Новенький писал(а):
Здесь большую часть общественности беспокоит судьба фигурного катания. И его будущее после попадания таких, как вы, в руководящие органы федерации

Какая я такая? Что конкретно во мне не так, что я не могу развивать фк в Украине?

Последний раз редактировалось iceseminar 01 сен 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 11:44 

savage писал(а):
Сразу включается мантра в стиле «раша» - царь хороший, это бояре плохие. А что сделал «царь» за это время, за єти 4 года???

Ну очевидно, "Царь" считает, что очень много сделал.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 11:54 

savage писал(а):
Допустить то, что в так называемых «старых» веры может быть больше чем в нынешний состав «легитимных» на этом форуме почему-то не приветсnвуется. Сразу включается мантра в стиле «раша» - царь хороший, это бояре плохие. А что сделал «царь» за это время, за єти 4 года???

Выделите хоть одну цитату в которой на этом форуме пели мантру в стиле «раша» - царь хороший, это бояре плохие.

Аж смешно очередной раз задавать одни и те же вопросы))))) Вам про Ивана, а Вы про болвана. Может вы ответите ))))))

2. Чем, конкретно, Ларин мешает развитию фигурного катания и что делали для этого развития бывшие руководители и конечно же ВЫ ?
3. Что вы, конкретно, имеете ввиду под красивыми словами развитие фигурного катания?

К тому же все "бывшие", стали бывшими совсем недавно. Все 4 года, они были в одной команде с Лариным. Так, что все Ваши вопросы можете задать и им.

savage писал(а):
Лично мне, как отцу спортсменов, спортивные достижения тех же Петренко, Дмитренко, Плюты, Шкидченко, а так же тренерские достижения Амирхановой, Тумановских, Шкидченко вселяют большую надежду на будущее

Думаю, многие гордятся личными спортивными достижениями данных личностей. Своими спортивными достижениями они сделали огромный вклад в историю ФК Уркаины. Но к сожалению не все бывшие чемпионы могут так же успешно реализовать себя в тренерской карьере, и вырастить спортсменов, которые могли бы, как и они в свое время, достойно конкурировать на международной арене с лучшими фигуристами мира (а не в своем, местячковом болоте).

Может напомните спортсменов, которых они вырастили? Ну хотя бы за последние 15 лет? Кроме спортсменов Петренко.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 11:56 

Новенький писал(а):
Думаю, многие гордятся личными спортивными достижениями данных личностей. Своими спортивными достижениями они сделали огромный вклад в историю ФК Уркаины. Но к сожалению не все бывшие чемпионы могут так же успешно реализовать себя в тренерской карьере, и вырастить спортсменов, которые могли бы, как и они в свое время, достойно конкурировать на международной арене с лучшими фигуристами мира (а не в своем, местячковом болоте).

А Вы, Новенький, кого вырастили?
Теперь у нас оказывается тренера прошлых, нынешних и может быть будущих чемпионов Украины никто и зовут их никак?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 12:00 

Новенький писал(а):
У Вас на лицо мания величия, если думаете, что всех заботит Ваша судьба.

Вас похоже, она даже с перебором заботит

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 12:10 

iceseminar писал(а):
Вы и есть общественность?

))))))))) Тамара, Вам самой не смешно))))) Так отмазываться?))))))

Конечно же, Я не общественность, но эти вопросы не однократно поднимались и другими участниками форума, а так же родителями и тренерами, в школах и клубах в разных регионах Украины. Многие хотят знать разницу, так сказать плюсы и минусы одних и других. Чтоб сделать свои выбор и отдать свое предпочтение или тем или другим. Все элементарно и просто.

iceseminar писал(а):
Я не отвечаю на вопросы людям, которые меня оскорбляют. Это чисто по-человечески.

Во - первых отвечая на эти вопросы, Вы ответите не лично мне, а все кого это интересует.
Во-вторых, процитируйте мои оскорбления в Ваш адрес.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]