Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 10:40 

"Правильно, чтобы новые заинтересованные лица продвинули своих детей на первые места....оставьте в покое детей Егорова! Всех деток оставьте в покое! Пусть тренируются и соревнуются, не мешайте им! Это же спорт! 
В новом сезоне у всех есть шанс исправить ситуацию, если не будут влазить родители. "

Я так понимаю ,что вы и есть мама Маргариты!!! Браво ,так купить судей оптом по дешевке с потрохами за 100уе. :hi: :hi: :hi: А вы родители не мешайте продвигать детей заинтересованные лиц.

А проще копите купюры на следующий сезон :hi:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 10:48 

Результаты у мальчиков 2005 - 2006 как у юниоров 44 балла,36;34. И не одного прыжка, причем у всех
призеров откуда такие балы :dntknw: :dntknw: :dntknw:
И тут везение не причем , Всё то-же предвзятое отношение судейства :question:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 10:51 

Lili писал(а):
Я так понимаю ,что вы и есть мама Маргариты!!!

Нет, это не мама Маргариты. Но ее ребенок тоже у Егорова занимается.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:00 

Lili, но по расстановке мест ведь вопросов нет? Думаю, нет. А что там за оценки внутри категории - так все ведь относительно.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:09 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Еще мне кажется, что "факторы" компонентов в самых младших группах (2.0 в 2005-2006 и 2.5 в 2007-2009) это как-то черезчур... Получается, что с такими "факторами" техническая оценка мало что решает... или я не прав?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:14 

По растановке мест ,вопросы есть и эти вопросы будут отправлены на адрес оргкомитета, здесь обсуждать их я не вижу смысла. Пусть специалисты решают , и дают оценки.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:18 

Цитата:
Еще мне кажется, что "факторы" компонентов в самых младших группах (2.0 в 2005-2006 и 2.5 в 2007-2009) это как-то черезчур... Получается, что с такими "факторами" техническая оценка мало что решает... или я не прав?

Полностью поддерживаю. Как по мне не только у самых маленьких компонентами вытягивают. Посмотрите этап в Одессе и Киеве финал. Первое место в 2001 году ИВанченко в Одессе за ПП компоненты получает 67 баллов , за произволку 95. В Киеве за ПП компоненты 33 балла, 63 за произволку. Это как разучилась скользить? Можно ввести какой -то максимум от базовой оценки компонентами. А то разбег 5.0, 5.75 и т.д прямо на уровне Поповой на Чемпионате Мира.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:31 

Lili писал(а):
По растановке мест ,вопросы есть и эти вопросы будут отправлены на адрес оргкомитета, здесь обсуждать их я не вижу смысла. Пусть специалисты решают , и дают оценки.

"А судьи кто?" (с). Кто это специалисты, которые будут решать и думать? Считаю, что федерация должна поименно назвать тех, кто войдет в комиссию. Чтобы не оказалось, что там будут всё те же самые Баранов, Макарова, Круглова и прочие деятели, которых тоже следовало бы отстранить... Кстати - а веди никого из техбригады (Дмитренко, Баранов, Купенко), к которой вопросов столько же, сколько и к судьям, не отстранили... как не отстранили и Круглову, которая была рефери у девочек 2007-2009...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:32 

Всегда недовольные только в одной категории - девочки и мальчики 07-09, самые младшие.
Дайте деткам немного подрасти, окрепнуть, подтянуться прфессионально, и уже в старших категориях расстановка сил с большой вероятностью поменяется.

А чтобы не было слез - так вообще зачем ехать на соревнования? Сидите дома, чем-то займитесь. А если хотите выступать в спорте - будьте готовы к поражению, равно как и к победе. Адекватно оценивайте свои способности на данный момент.
А вопросы по своим прокатам лучше задавать тренеру, а не форумах таким же умным родителям.

К примеру, мой ребенок после каждого проката сам знает свои ошибки, ему даже говорить о них не нужно. Есть ошибки - о каком первом месте может идти речь?!
Идем работать с тренером дальше. Тренер - главный советчик, а не родитель!
И нечего смотреть чужие прокаты и выискивать чужие ошибки. Займитесь исправлениями своих ))
Вообще не смотрите чужие прокаты - спокойнее будете.
А если хочется чужих выступлений - посмотрите с ребенком вместе Радионову, Липницкую, Сотникову, Стефана Ламбьеля, Амодио, Фернандеса.

И к слову, да, мой ребенок тренируется у Егорова Виталия Викторовича.
Отличная техника прыжков, хороший тренер. И платим мы как и все, а не 100 дол в час )))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:41 

Jul'chonok,

Ну не смешите же людей... ведь все всё видели. Особенно в 2007-2009. Ну не может при адекватном судействе ребенок с одинарными, падением и сорванным каскадом, который, к тому же, в начале сезона занял 20-е место на 1-м этапе, обойти ребенка со всеми двойными, проиграв более балла в технике и получив компоненты почти на два балла выше.

Последний раз редактировалось Hevari 17 апр 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:44 

А причем мальчики 07-09 , вот там то вопросов нет, Ефименко откатал на 5 голов выше, соперников.
Пожалуй одна категория где ,мальчик достойно получил медаль и может гордо держать голову :roze: :roze: :roze:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:45 

Jul'chonok, мы видели, как ваш тренер от ваших же родителей убегал, когда они хотели ему задать вопрос о судействе и о протоколах. О каком совете тренера вы говорите???
Jul'chonok писал(а):
будьте готовы к поражению, равно как и к победе.

дети готовы и поражениям, и к победе, но в честных соревнованиях, а не в явном проплаченном "шоу"

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:54 

Почему от вашего тренера Лена ,ушло два спортсмена после кубка?
Куда он и отправил?
А девочки очень хорошие, печально ,что ваш тренер поставил на деньги,а не спортсменов.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:09 

Lili писал(а):
А причем мальчики 07-09 , вот там то вопросов нет, Ефименко откатал на 5 голов выше, соперников.
Пожалуй одна категория где ,мальчик достойно получил медаль и может гордо держать голову

спасибо огромное)))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:12 

Lili писал(а):

ему действительно равных в категории нет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]