Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 12:12 

iceseminar писал(а):
Теперь у нас оказывается тренера прошлых, нынешних и может быть будущих чемпионов Украины никто и зовут их никак?

Тамара, ну опять не очем. Поконкретней?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 12:13 

.

Последний раз редактировалось Новенький 01 сен 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 12:14 

Новенький,
вот как раз на ваши вопросы и должен ответить "царь", вернее отчитаться перед обществом, но не в стиле монолога, как он делает, а отвечая на вопросы широкого круга людей, а не на заранее определенных.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 12:19 

savage писал(а):
вот как раз на ваши вопросы и должен ответить "царь", вернее отчитаться перед обществом, но не в стиле монолога, как он делает, а отвечая на вопросы широкого круга людей, а не на заранее определенных.

И Вы не можете ответить((((((. Все увиливаете и увиливаете. Как все у нас печально (((((. Поливать грязью, обвинять, что кто то что то не сделали - это просто. А вот конкретно ответить, что именно не сделал или сделал, тот или иной - видимо очень-очень сложно. Эх....

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 12:32 

Кто я?: Aleks Sokolova
/ iceseminar/Чем мое мнение стало радикально отличаться от мнения год назад? Абсолютно ничем. Мое мнение о Ларине и компании возникло далеко не на пустом месте и я его менять не собираюсь, как и по отношению к другим.

А ведь до недавнего времени ,так называемая компания Ларина, состояла из вице -президента Михайловской , ее дочери-генерального секретаря Макаровой, ее зятя Шкидченко и глав тренерской коллегии Амирхановой и судейской Балкова.
Так где были они такие белые и пушистые? И как только Михайловская проворовалась и была поймана на этом ,то во всем виноват Ларин-это он руководил школой, поэтому АТУ его и будем воровать дальше.
А ведь это уже не первый случай когда Михайловскую поймали за руку,прошлый замяла Медведева.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 12:44 

Новенький писал(а):
И Вы не можете ответить((((((. Все увиливаете и увиливаете. Как все у нас печально (((((. Поливать грязью, обвинять, что кто то что то не сделали - это просто. А вот конкретно ответить, что именно не сделал или сделал, тот или иной - видимо очень-очень сложно. Эх....

Хорошо. Вы пытаетесь меня и остальных убедить в том, что Ларин классный, у меня и многих совершенно иное мнение. Но Вы также не привели ни единого аргумента в пользу Ларина и команды. ЧТО СДЕЛАЛ ЛАРИН ДЛЯ ФК ЗА ПЕРИОД ЕГО ПРЕЗИДЕНСТВА?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 12:49 

iceseminar писал(а):
Вы пытаетесь меня и остальных убедить в том, что Ларин классный,

Процитируйте мое сообщение, в котором Вам привиделось, что я убеждаю в том, что Ларин классный. А то вы опять косите от заданных вопросов, в которых спрашивается разница, плюсы и минусы между одними и другими. Тем более, что они все 4 года были, так называемой, одной командой. Которые все вместе руководили и развивали (или не развивали по вашим орущим постам) ФК Украины.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 12:56 

Новенький писал(а):
Процитируйте мое сообщение, в котором Вам привиделось, что я убеждаю в том, что Ларин классный.

:happy: :happy: :happy: =-D =-D =-D

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 12:59 

пятачок писал(а):

Пресс-конференция Ларина больше похожа на агонию брошенного человека. Обратите внимание, на пресс-конференции не было ни одного мало-мальски авторитетного тренера, судьи или просто чиновника из министерства, которые бы выступили в поддержку Ларина. Можно было бы, привлечь действующих спортсменов их родителей, но нет, что-то здесь не так.
Теперь смотрим на другую сторону конфликта: Амирханова, Тумановские, Шкидченко, Димитренко и т.д. Хотя эти «деятели» и зарекомендовали себя не лучшим образом, но они хоть что-то смыслят в фигурном катании, имеют имя и признаны за пределами Украины. Или вы готовы остаться с Лариным и Викторией Блаженновой? )) Логичнее будет перейти к «старой команде». Ведь для родителей все-таки главное это фигурное катание, а воровство, непорядочность, продажность и прочие грехи – это, конечно важно, но все, же не на столько.
Вывод. Хоть и понимают все, что «старая команда» привела Ларина и вместе с ним воровала, но альтернативы старому пока, нет. Поэтому, «Ларины» еще долго будут возглавлять ФФКУ, да честно говоря, и федерацией это трудно назвать. Так….какая-то организация, не финансируется, не отчитывается, не подчиняется мин.спорта, спортивные школы ей похоже, тоже не подчиняются. Короче, «клуб по интересам» или «площадка» для отмывания денег.
Это проблема больше связана с министерством «молоді та спорту», куда оно смотрит? А смотрит оно, как и все укро-чинуши, где украсть побольше, да сделать поменьше. И нет разницы «Рыги» они или «нові демократичні партії», при которых живется в 100 раз хуже, чем при «рыгах». Интересно, какая стоимость льда будет в этом году, учитывая новое демократическое повышение тарифов?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 13:41 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
2525 писал(а):
мало-мальски авторитетного... судьи

2525, вы очень невнимательны.

На пресс-конференции был Валерий Васильевич Максаев, судья ИСУ и рефери категории International по танцам на льду и десятикратный чемпион УССР по ним же (в дуэте с Натальей Воробьевой)... Да и как судья, работал на многих крупнейших международных соревнованиях (ГП, ЮГП, ЧМ, ЮЧМ, ЧЕ, ЧЧК...).

Так что не знаю, с чего это он стал прямо никем?

Последний раз редактировалось Hevari 01 сен 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 14:04 

2525, Вы предлагаете оставить все как было последние 15-18 лет? Оставить непорядочность, воровство, кумовство, продажность, неадекватное судейство, продажу разрядов, деградация результативности спортивных достижений наших спортсменов (детей), и прочие грехи (которые как раз прогрессируют)?

2525 писал(а):
Ведь для родителей все-таки главное это фигурное катание

А где за этим всем фигурное катание? Где интересы спортсменов (наших с вами детей), их спортивные достижения? Они вообще для чего тренируются? Где столь желанное для всех развитие фигурного катания?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 14:14 

iceseminar писал(а):
Наверное я отвечу на Ваши вопросы, Новенький, когда я услышу конструктивные ответы на вышезаданные вопросы

Смешно :lol:
Вы недавно сами писали ответ на мой вопрос -

Просто гость писал(а):
Встречный вопрос.
Кто из бывших членов федерации имея соответствующую квалификацию и опыт подходит под вашы параметры ?
И почему тогда мы столько лет пасем последних ?

Вопросом на вопрос.

С вами Тамара все понятно. До вашего вопроса был задан вам и Лапушке вопрос
На который ответа не было и нет
Так что не утруждайтесь , вы хорошо говорите про сою точку зрения против всех. Только эти все у вас Ларин.
А вопросы касающиеся команды Михайловской и про должность в их федерации которую они вам дали , красиво спускаете на тормоза.
Вот такая у вас правда.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 14:20 

savage писал(а):
Новенький,

Что вы все принимаете ???????
Вы что тупого включаете ????
Да Ларин ответит или не ответит ..... речь не об этом.
Ответьте Вы , Тамара , Душечька , Плюшечка и кто там еще....
ЧТО СДЕЛАЛИ ХОРОШЕГО ТЕ КТО 25 ЛЕТ НАХОДИТСЯ У ВЛАСТИ ?????????????

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 15:18 

Hevari писал(а):
2525, вы очень невнимательны.

Вы думаете я не заметил одного из трех участников пресс-конференции? )) Остроумно.
Вы так и не ответили, кто по Вашему мнению на сегодняшний день является Президентом УФФК? Только не нужно увиливать, юлить. Дайте конкретный ответ! Ларин или Макаров?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 15:48 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
2525,

Если заметили, то почему так уничижительно о Максаеве отозвались, как будто он - никто?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]