Магнолия писал(а):
Взрослые спортсмены не платят вообще
Не платят временно, так как все 2-а года проплачивали свои сборы из своих же кошельков. Со следующего сезона установят оплату для всех групп.(Вопрос, посильная ли она будет?)
Магнолия писал(а):
Понятно что родители и так вкладывают слишком много в этот спорт, но это по большей части вклад в карман тренеру
Я думаю, никто из тренеров насильно не заставляет никого платить, а родители сами решают, благодарить ли тренера за его работу. И если тренер не оправдывает наших результатов, то за что выплачивать благодарность?
Магнолия писал(а):
Я думаю что когда ее принимали на работу у директора не возникло вопросов по ее квалификации а если возникло то зачем принимали, логичный вопрос.
То что Филиппенко чья-то протеже - уже всем понятно!
Магнолия писал(а):
Претензии по поводу пьянства, наркомании ...должны быть доказаны фактами и документами, согласно которых нужно принять меры.
Эти факты существуют...И не для кого не секрет к кому приезжала неотложка!
Магнолия писал(а):
К тренировочному процессу привлекаются разные спортсмены и хореографы,
То для чего привлекаются разные спортсмены и хореографы в состоянии сделать любой тренер, а этот факт скорей говорит о ее несостоятельности...ну да бог с ними, оплачивать все равно "довольным родителям". На мой взгляд, если и привлекать кого-то, то профессионалов уровня: Змиевской, Чайковской, Тарасовой, Мишина...
Магнолия писал(а):
Может нужно вызвать родителей поинтересоваться их планами и решить если ребенок будет кататься всячески помочь ему прийти в форму а если нет, значит исключить
Это абсолютно справедливо, согласна на все 100%.