Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 20:17 

Кто я?: Мама
iceseminar писал(а):
Уважаемый Гость 38, я не совсем понимаю, почему Вы позволяете себе затыкать людям рот. Если я раньше мнение свое не высказывала в открытую, то это не значит, что у меня его не было. И неважно это соседняя тема или данная. Советов я никому не даю. Я задала элементарный вопрос - что лучше мама Ларина, которую он теперь пытается пропихнуть или молодая неопытная девченка?
PS: объясните мне почему я должна молчать? и где я комментирую соревнования спортсменов или обсуждаю спортсменов? Мы это кто? Раз Вы затыкаете мне рот, то хотя бы имейте смелость представиться
. Уважаемая Тамара Ивановна Цымбал вам рот никто не закрывал. В моем посте нет такой фразы. А своё "высокопрофессиональное" мнение вы высказываете где надо и не надо. Во всех темах форума есть вы. В соседней теме вы поумничали почему не поехала Гожва,в данной теме вы поразмышляли по поводу петиции и так везде. Но мысль скользит везде одна:"Ларин-гад, доруководился".А вам то какое дело? Вы проводите любительские соревнования, ну и проводите их дальше. Не лезьте к спортсменам, они сами без вас разберутся .

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 20:32 

Гость38 писал(а):
Но мысль скользит везде одна:"Ларин-гад, доруководился".А вам то какое дело? Вы проводите любительские соревнования, ну и проводите их дальше. Не лезьте к спортсменам, они сами без вас разберутся .

Ув "Гость38" Тамаре сейчас нужно закрепиться у новой-старой власти , и быть в доску своей . Вот она и показывает свою активную деятельность , чтоб они оценили.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 20:50 

Кто я?: Мама
wezde писал(а):
Гость38 писал(а):
Но мысль скользит везде одна:"Ларин-гад, доруководился".А вам то какое дело? Вы проводите любительские соревнования, ну и проводите их дальше. Не лезьте к спортсменам, они сами без вас разберутся .

Ув "Гость38" Тамаре сейчас нужно закрепиться у новой-старой власти , и быть в доску своей . Вот она и показывает свою активную деятельность , чтоб они оценили.
. В этом гадюшнике только Цымбал и не хватало. Весь комплект аферистов будет в сборе.)))

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 20:51 

Гость38 писал(а):
Но мысль скользит везде одна:"Ларин-гад, доруководился".

Мысль такую я и год назад высказывала, мое мнение нисколько не поменялось.

Гость38 писал(а):
А вам то какое дело? Вы проводите любительские соревнования, ну и проводите их дальше. Не лезьте к спортсменам, они сами без вас разберутся

Вы знаете, есть дело. Мне не все равно. Советы по руководству школ не давала и не собираюсь, поскольку знаю насколько это тяжелый и неблагодарный труд. И с чего Вы вдруг решили, что мне безразличен спорт?
Вы высказываете мнение одно, я другое - это нормальный рабочий диалог. И в принципе - извините, но опять же не затыкайте мне рот.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 20:52 

:-) :-) :-)

Последний раз редактировалось iceseminar 05 окт 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 20:55 

И запомните, уважаемые поклонник Ларина и других деятелей - мне не важно, кто и где руководит. Если человек неправ, то я так и скажу причем от своего имени. И за глаза под левыми никами гадости писать не буду, в отличие от некоторых.
Желаю школам фк в Киеве получить достойных руководителей. :roze: :roze: :roze:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 21:01 

iceseminar писал(а):
Теперь понятно чья команда отвечат

С чего такое умозаключение ? В отличие от вас, у некоторых родителей есть свое личное мнение. Раньше Тамара оно и у вас было , но сегодня ... увы :dntknw:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 21:24 

wezde писал(а):
Раньше Тамара оно и у вас было , но сегодня ... увы

А чего Вы вдруг решили, что у меня мнение поменялось? Ларина я и год назад, и два года назад и четыре года назад не поддерживала и поддерживать не собираюсь. Так в чем мое мнение поменялось?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 21:26 

Слушайте, Гость и Wezde, вот кого много, так это вас. Вы хоть в курсе , что делишками Ларина заинтересовалась прокуратура? Вы знаете, что на него заведено уголовное дело по статье подлог документов?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 21:50 

iceseminar писал(а):
А чего Вы вдруг решили, что у меня мнение поменялось? Ларина я и год назад, и два года назад и четыре года назад не поддерживала и поддерживать не собираюсь. Так в чем мое мнение поменялось?

Опять ... :dntknw: Да причем здесь Ларин

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 21:52 

Лапушка писал(а):
Вы хоть в курсе , что делишками Ларина заинтересовалась прокуратура? Вы знаете, что на него заведено уголовное дело по статье подлог документов?

Да вы что ...? Вот это да ...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 22:03 

Wezde, вы, часом, не родственница Ларина? Ась?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 22:09 

Кстати, за подобную статью в тюрьму отправляют.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 22:12 

Лапушка писал(а):
Кстати, за подобную статью в тюрьму отправляют

Бывает

Лапушка писал(а):
вы, часом, не родственница Ларина? Ась?

Скажу вам даже больше :melly: по секрету. Мы даже друг друга не знаем.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 22:17 

Кто я?: Aleks Sokolova
Лапушка писала Блаженова- это человек Ларина. Он её туда и тянет. Этой барышне 25 лет. Она сама вчера студенткой была. И что, сразу в кресло директора школы? Может, сразу в кресло министра? Интересно, а вы не хотите, чтобы главным хирургом больницы с правом проводить операции стал вчерашний студент? К такому врачу пойдёте ? Детей своих у него лечить будете? Пусть мамзель опыта набирается. Как жизненного, так и профессионального. У неё в заслугах только проведение частных уроков фигурного катания.

Лапушка ,Лапушка прежде, чем что то писать , нужно что то знать. Блаженновой Виктории Александровне 35 лет+ три высших образования и одно из них юридическое .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]