Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 19:20 

Марина, я отвечу на ваш вопрос.
Сусанна Францевна Овсепян, кандидат в мастера спорта СССР, опыт работы 25 лет, до того как приехала в Украину работала в Эреване, работает в Украине по моему приглашению в отделении зимних видов спорта ДЮСШ №1 г.Яворова. Получает заработную плану согласно штатного расписания школы. Но я договорилась с администрацией Яворовского района о том, чтобы ей выделили служебную квартиру и выплачивали дополнительные средства в качестве добавки к заработной плате.
И мне очень жаль, что на тот момент никто из украинских специалистов не захотел работать в этом регионе. На данном этапе школа работает 3,5 года и пока о больших успехах говорить рано и недальновидно. На данном этапе там тренируются более 80 человек. Также сейчас есть дети, которые приехали из Донецка и Луганска.
Да, этот каток коммерческий и хазяева катка делают очень многое для развития как хоккея так и фигурного катания, это база Львовского хоккейного клуба и спасибо им огромное, что предоставили возможность развивать фигурное катание.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 19:45 

Новенький писал(а):
Большинство из вышеперечисленных вами катков - это коммерческие катки, которые строились их хозяевами как развлекательные комплексы для зарабатывания денег, а не для развития ледовых видов спорта. И большинство их хозяев не заинтересованы в выделении ледовых часов под тренировки. Они заинтересованны как можно больше срубить денежек за ледовый сезон. Хотите тренироваться выкупайте лед за бешеные деньги.

Ну наверное Марина, предыдущий собеседник Вам ответил на ваш вопрос про коммерческие катки и про то, как надо работать с властями.

Я не утверждаю, что может легко все так проходить как в данном случае. Но человек нашел же способ развивать фк в данном регионе?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 19:48 

iceseminar, спасибо за ответ. Я погуглила это имя и не смотря на 25-летний стаж ни слова об этом тренере и ее учениках не нашла. Может быть, вы в этом плане просветите? Какого уровня у нее были ученики? Имена можете назвать? Или она все время тренировала аматоров?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 19:53 

Zwezda123 писал(а):
Ну наверное Марина, предыдущий собеседник Вам ответил на ваш вопрос про коммерческие катки и про то, как надо работать с властями.

Zwezda123, с предыдущим собеседником мы еще не закончили))
И почему вы обращаетесь ко мне, приводя цитату Новенький? Я про коммерческие катки не писала)) Запутались? ))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 20:04 

Zwezda123 писал(а):
Я не утверждаю, что может легко все так проходить как в данном случае. Но человек нашел же способ развивать фк в данном регионе?

Посмотрим до какого уровня получится развить. Каких высот достигнут спортсмены. И за 3,5 года, уже можно было бы показать и неплохой результат. Тем более из такого количества занимающихся. Например, как Кривой Рог и в свое время Донецк. Но пока, не наблюдается спортивных рзультатов. Я же в свою очередь желаю им Олимпийских чемпионов.

Последний раз редактировалось Новенький 08 янв 2016, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 20:05 

Ну это на данном этапе можно назвать школу в Новояворовске аматорами, по причине того, что школа пока еще молодая, но там тренируются также и спортсмены из восточных регионов. Просто на данном этапе мы их не можем выставлять на Кубки ввиду финансовых сложностей. Сейчас ищем спонсоров, которые возьмут на себя часть расходов по поездкам для этих детей.
Поэтому и проводим соревнования на месте. Пока нет возможностей у этих спортсменов ездить. И мне очень жаль, что украинские спортсмены не будут принимать участие в данном старте. Ну посоревнуются с белорусами и молдаванами.
Да, отвлеклась. Одиночники у нее катались до двойных прыжков, далее изучать тройные и расти они переходили к другим специалистам. На данном этапе ее детки занимаются тем, что получают ту самую советскую базу по старой системе, про которую увы у нас уже все подзабыли. И уже сейчас среди младшего возраста (не имею ввиду старших девочек, которые пришли и по возрасту обязаны прыгать тройные) видны результаты работы. Дети составляют очень приятное впечатление. Я думаю, они займут свою нишу в фк Украины.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 20:16 

А я вот хочу понять. Ознакомилась Марина я с вашими сообщениями на форуме в различных темах. Вы пишете, что вы обычный рядовой зритель вначале, потом утверждаете, что Вы специалист, потом опять обычный зритель.

Хочу вот понять, а что Вы как обычный зритель защищаете???
Какова цель в вашем случае такой яростной защиты федерациии???? (Спрашиваю без всякого подтекста)

У меня не спрашивайте снова ответ на эти вопросы, я уже раньше отвечала.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 20:20 

iceseminar писал(а):
Одиночники у нее катались до двойных прыжков, далее изучать тройные и расти они переходили к другим специалистам. На данном этапе ее детки занимаются тем, что получают ту самую советскую базу по старой системе, про которую увы у нас уже все подзабыли. И уже сейчас среди младшего возраста (не имею ввиду старших девочек, которые пришли и по возрасту обязаны прыгать тройные) видны результаты работы. Дети составляют очень приятное впечатление. Я думаю, они займут свою нишу в фк Украины.

Ну, дай Бог им успеха!
Но для меня это опыт в качестве примера для федерации пока не убедителен - специалист без имени и без мало-мальски известных учеников, у которых она была формирующим тренером... Все это говорит само за себя. Для "внутреннего" пользования вполне годится, а для подготовки спортивных кадров страны - сомнительно.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 20:25 

Zwezda123 писал(а):
А я вот хочу понять. Ознакомилась Марина я с вашими сообщениями на форуме в различных темах. Вы пишете, что вы обычный рядовой зритель вначале, потом утверждаете, что Вы специалист, потом опять обычный зритель.

Zwezda123, если вы так хорошо ознакомились, вам легко будет подать сюда цитаты из постов, в которых я называю себя то специалистом, то рядовым зрителем. И не своими словами (вы их уже изложили), а так, как положено на форуме: выделяете текст и кликаете на кнопочку "цитата"))) А потом поговорим об остальном :hi:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 20:36 

Марина, Вы не ответили все же на вопросы.
Какой ваш интерес????

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 20:41 

Zwezda123 писал(а):
Марина, Вы не ответили все же на вопросы.
Какой ваш интерес????

Я же сказала выше - приведите мне цитаты, в которых я себя называю то специалистом, то зрителем. И после этого я вам отвечу))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 20:46 

Ну все понятно с вами. Я не я и хата не моя.

А обгадить человека з то, что он работает, самое оно. Так Ларин вообще ничерта не делает. Так ему бы не мешало поучиться у Цымбал работать и старты проводить. Вот это реально энтузиаст в работе.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 20:49 

Zwezda123, Вы не ответили все же на вопросы. ))))

Так а чем конкретно ВАМ мешает развиваться федерация, Ларин??? Развивайтесь. Тренируйтесь. Осваивайте новые сложные элементы. Учитесь качественно кататься, вращаться на 4 уровень +3. Хотите выезжайте на соревнования, хотите нет. Вас никто не держит. Или президент лично стоит у вас на тренировках, лезет под ноги вашему ребенку не давая ему возможности исполнить тот или иной элемент???

Конкретно у ВАС сколько денег они вымогают????

Вы очень красиво отморозились ))))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 20:54 

Zwezda123 писал(а):
А обгадить человека з то, что он работает, самое оно.

А вы случаем не перепутали кто кого здесь обгадил????? Пример приведите.

Zwezda123 писал(а):
Так Ларин вообще ничерта не делает. Так ему бы не мешало поучиться у Цымбал работать и старты проводить. Вот это реально энтузиаст в работе.

Приведите конкретные примеры по факту его безделья и ее деяний. А то опять бла-бла-бла.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 20:57 

Zwezda123 писал(а):
Ну все понятно с вами. Я не я и хата не моя.

Zwezda123, на счет цитат я не шутила. Вы обвинили меня во вранье: когда человек представляется то одним, то другим (причем, в корне противоположным) - что это, если не вранье? Подтвердите это фактами. Если фактов не будет, то врушей уже я вас назову. И разовью свою мысль дальше - человек, способный обмануть раз, может это проделывать и дальше. Отсюда и разговоры про "непускание" федерацией на международные бэшки, и про вымогательство федерацией конкретно у вас денег, и про все тому подобное.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]