Я конечно дико извиняюсь, влазя в вашу перебранку
но чего то я явно не понимаю
. Ваша перебранка насчет мест предполагаема, ясна и оправдана. НО не в этом суть. Привлекло внимание что София пытается прыгать тройные. Хочу задать вопрос это в 2007-2009г. Если это так то человек написавший это отдает отчет в написанном?. Я конечно понимаю и даже помню лозунг - выше, быстрее, сильнее, НО о каких тройных вы говорите. Просветите ваш ребенок для начала стабильно двойные прыгает. Вы даете хотя бы 99% что он с любого захода, при любом настроении и даже срывая его выпрыгнет и устоит. Думаю что нет. На 100% у вас есть двойные которые вы прыгаете нестабильно, которые еще не раз вылетят т. к. Выстроенны на крутке, а не на технике. Ведь главное побыстрее всех закрутится в 10 оборотов. Может если 1000000 раз прыгнуть то и будет одна похожая на что то попытка, которую мы будем гордо нести. У на. Не все кмс прыгаю тройные и дупль а вы говорите о попытках в возрасте 5-7 лет. Дети когда рождаются, для начала учатся стоять на ногах, а вы едва встав и сделав первый шаг уже хотите чтоб он бежал кросс. Научитесь для начала прыгать классно, профессионально и технически правильно, чтоб потом вас мог взять тренер и растить из вас чемпиона, а не готовьте звезду однодневку взращенную на технике "больше закрутись и будет тебе счастье" навсегда позабыв и о дупле и о тройных. Тогда может и вопросов не будет где наши маленькие звезды и куда они подевались.