Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 18:37 

http://files.mail.ru/D1F44EA3A80341919CD02553E11AB09B 5 место

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 19:24 

Претензий к судейству не имеем.Прокат соответствует протоколу.Человек разложил по кадрам ,знаем куда идти, над чем работать.Иначе нам россиянок не догнать.Всем пока,всем деткам плодотворной работы.Тетянка переходит в следующий возраст,будем давать бой там.А по финалу мне кажется на первое место должна была стать Софья Гордиенко .Интересно наблюдать за детьми которые из турнира к турниру прибавляют.До новых стартав.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 19:42 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
гость 2015 писал(а):
Иначе нам россиянок не догнать

А почему именно россиянок? Не японок, не американок, а именно россиянок? Российское ФК тоже не лишено серьезных недостатков и разной грязи... мне кажется, что если уж на какую-то страну ориентироваться, то на Японию или США (Или в плане организации даже Финляндию (сейчас там в процессе становления собственная школа))...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 20:11 

:-) Просто малой очень понравились последние прокаты Елизаветы Туктамышевой,особено аксель в три с половиной :-) напишу так иначе нам мировых лидеров не догнать :dntknw: :-)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 20:24 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
гость 2015 писал(а):
Просто малой очень понравились последние прокаты Елизаветы Туктамышевой,особено аксель в три с половиной напишу так иначе нам мировых лидеров не догнать

Ааа) Тогда понятно))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 22:09 

гость 2015 писал(а):
А по финалу мне кажется на первое место должна была стать Софья Гордиенко .Интересно наблюдать за детьми которые из турнира к турниру прибавляют.

Полностью с Вами согласна.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 08:46 

А на мой взгляд не хуже выступила Вашкевич Полина. И прошу заметить - выступление чистое и без падений! С двойными, с классным вращением! Вот этот ребенок был достоин 1-го места. И в этой категории еще много других достойных девочек было - Фирсова со всеми отличными двойными, Шипова Влада с двойными и классным вращением(а ребенка аж на 9-е место задвинули), да и Лера Рузаева с 3-го места очень достойно выступила.

Соня хорошая девочка, но она - не единственная достойная первого места девочка.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 11:42 

Jul'chonok, Я написал ,что Фирсовой прокат оценили жостко и справедливо,если бы остальных оценили таким же образом то никто из них не был бы на первом.Если исключить Фирсову то София на первом, Полина на втором.(это согласно оцененных прокатов независимыми)У Тани это был третий финал в этом возрасте(с 5 лет в кубке) могу сказать ,что в прошлом и позапрошлом году борьба за тройку была мощней .В этом же к этим трем(если они не лажали)практически не кто не приблизился.Не кого не хочу обидеть, просто не было в этом году десятки, которая могла бы огорчить друг друга.Мне кажется Тетянка в этом возрасте запомнилась :melly: Лист перевернули и начали штурм следующей возрастной.Чувство как из садика уходишь :-D

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 17:42 

У нее флипп и ритбергер в пол оборота. Какие двойные?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 18:47 

Кто я?: Сонечка
Jul'chonok, вы что не понимаете ,что у Софии в сто раз лучше катание и прыжки !
Она хотя бы пытается прыгать тройные пусть не всегда хорошо получается!!!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 19:27 

Jul'chonok писал(а):
Соня хорошая девочка, но она - не единственная достойная первого места девочка.

Никто и не говорит что она единственная. Но в данный момент , в финале она должна быть первой. Она выиграла финал.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 22:34 

Я конечно дико извиняюсь, влазя в вашу перебранку :hi: но чего то я явно не понимаю :tu: . Ваша перебранка насчет мест предполагаема, ясна и оправдана. НО не в этом суть. Привлекло внимание что София пытается прыгать тройные. Хочу задать вопрос это в 2007-2009г. Если это так то человек написавший это отдает отчет в написанном?. Я конечно понимаю и даже помню лозунг - выше, быстрее, сильнее, НО о каких тройных вы говорите. Просветите ваш ребенок для начала стабильно двойные прыгает. Вы даете хотя бы 99% что он с любого захода, при любом настроении и даже срывая его выпрыгнет и устоит. Думаю что нет. На 100% у вас есть двойные которые вы прыгаете нестабильно, которые еще не раз вылетят т. к. Выстроенны на крутке, а не на технике. Ведь главное побыстрее всех закрутится в 10 оборотов. Может если 1000000 раз прыгнуть то и будет одна похожая на что то попытка, которую мы будем гордо нести. У на. Не все кмс прыгаю тройные и дупль а вы говорите о попытках в возрасте 5-7 лет. Дети когда рождаются, для начала учатся стоять на ногах, а вы едва встав и сделав первый шаг уже хотите чтоб он бежал кросс. Научитесь для начала прыгать классно, профессионально и технически правильно, чтоб потом вас мог взять тренер и растить из вас чемпиона, а не готовьте звезду однодневку взращенную на технике "больше закрутись и будет тебе счастье" навсегда позабыв и о дупле и о тройных. Тогда может и вопросов не будет где наши маленькие звезды и куда они подевались.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 22:58 

Это хотели написать двойные. Видимо по запарке написала тройные.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 23:11 

Чинзана, отлично сказано! Я поддерживаю Вас на 100 %!!!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 23:29 

Подскажите, пожалуйста, контакты видео оператора.
а то что то на нашем диске 0% чистый пишется

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]