Цитата:
Многое не понятно с приходом "господина" Клюшникова к высшим эшелонам власти Одесской федерации! Видимо не зря бывший директор и президент федерации Одесского региона Мельниченко В.П. не допускал этого субъекта к власти!!! Между тем, Клюшников Ю.В. не очень чист на руку, так как по нему продолжается судебное слушание по статье 368 у.к. Приморского района Одесской области! Вот такие пироги!!!
Читала этот форум давно, долго не хотела вмешиваться, но ваша глупость и желчь, Машенька, переходит всякие границы. Вам самой не противно столько лгать? А оклеветать достойного человека? Откуда вы вообще взяли весь этот бред?
Давайте сейчас я напишу, что вас судят за преднамеренное убийство по статье такой-то в суде, скажем, Киевского района Одесской области. А потом еще напишу какие-то позорные детали про вас, выдавая все за истину в последней инстанции. И поставлю много-много восклицательных знаков. Приятно вам будет, если я вас так оболгу? Нет? Зачем же вы тогда такое делаете?
Но хватит про Машеньку, хотелось бы написать пару слов про нового завуча:
Клюшников Юрий Викторович - в прошлом спортсмен высокого класса, ученик Л. Пахомовой, призер многих престижных соревнований. Судья ИСУ, судит самые престижные соревнования по фигурному катанию (чемпионаты мира и Европы, Олимпийские Игры) уже много лет. Постоянный член Президиума Украинской федерации фигурного катания, то есть занимает высокую позицию в мире фигурного катания уже много-много лет.
Для Льдинки это большое счастье, что наконец-то пришел знающий и компетентный человек, посвятивший всю жизнь фигурному катанию, а не какой-то водитель троллейбуса. Человек, который может поправить, научить, как правильно, подсказать, человек, который знает, как должно быть. Да, нельзя сказать, что он эксперт в общении с людьми

, но он компетентен и ему можно это простить.
В качестве завуча Юрий Викторович активно занимается поиском инвесторов для ремонта и переоборудования катка. Если Одесская школа продолжит свое существование, то это будет только благодаря этому человеку. Поэтому, если честно, мне непонятна злоба некоторых людей тут. Зачем лить грязь на того, кто помогает вашим же детям?