Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коньки!
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 14:46 

Не ко всем конькам, Graf и Risport, знаю, что точно можно, и время зависит от температуры на которую выставляют печь, да и от жесткости ботинка.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2009, 21:46 

всем привет!

только начал кататься. пробовал прокатные коньки в Большевике, СК Наука и винницком Ледовом клубе - осталось плохое плохое впечатление в связи с плохой фиксацией ноги. пробовал мерять хокейные Botas Crypton 161, Botas Ergonomic 251 - нога тоже не особо фиксируется, из-за пластиковых вставок хокейных коньков. мерял такоже Botas Dagmar - ощущения намного лучше в плане фиксации как стопы так и голени. Как для начинающего (без прыжков) на сколько хорош уровень Botas Laura/Darmar/Peggy/Rentel Flex. ориентируюсь на эту марку, так как судя по форуму для начинающих это самое то + я скоро еду в Чехию, где они дешевле на 40% относительно цен в Екстрим Стайле

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 10:09 
ВНИМАНИЕ!!!
Подскажите, пожалуйста, можно ли ребенку (7 лет) купить для учебы и любительского катания РАЗДВИЖНЫЕ КОНЬКИ (на несколько размеров, например: 32,33,34). Хочет научиться кататься и выполнять простые фигуры. В мастера спорта готовиться не будем :)
Присматриваюсь к раздвижным конькам из соображения экономии (сразу на несколько лет вперед), но если они бестолковые, тогда уж куплю дочке обычные.
НЕ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!
ПОСОВЕТУЙТЕ РАЗУМНОЕ РЕШЕНИЕ!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 18:48 

Абсолютно бестолковая весч. Мало того, что уже много раз говорилось на форуме, что все эти "подливные" коньки годятся разве что для гламурного стояния под бортиком ( внимательно перечитайте посты по теме). Да еще и крайняя передняя точка ( зубцов там вообще нет) лезвия находится где-то под подушечкой стопы и не дает необходимой устойчивости при наклоне вперед ( а ребенок инстинктивно падает чаще вперед).А с ростом ноги ребенка эта точка будет отодвигаться все дальше ( лезвие ведь не растет) и носом клевать будете все чаще. Люди конечно катаются на таких, но это больше от отсутствия сравнения с более лучшими вариантами.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 16:32 

Finve писал(а):
всем привет!

только начал кататься. пробовал прокатные коньки в Большевике, СК Наука и винницком Ледовом клубе - осталось плохое плохое впечатление в связи с плохой фиксацией ноги. пробовал мерять хокейные Botas Crypton 161, Botas Ergonomic 251 - нога тоже не особо фиксируется, из-за пластиковых вставок хокейных коньков. мерял такоже Botas Dagmar - ощущения намного лучше в плане фиксации как стопы так и голени. Как для начинающего (без прыжков) на сколько хорош уровень Botas Laura/Darmar/Peggy/Rentel Flex. ориентируюсь на эту марку, так как судя по форуму для начинающих это самое то + я скоро еду в Чехию, где они дешевле на 40% относительно цен в Екстрим Стайле

неужели никто не подскажет?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 22:13 

Может быть эти http://www.botas.cz/en/products/figure- ... o-s3411460 , и то с очень большим сомнением, т. к. вживую не видела и не каталась. Судя по картинке будет низковат каблук. Все равно надо смотреть и мерить. А покупать любительские ботинки для того, чтобы через год максимум, их выбросить не стоит.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 22:24 
Р.С. Cherry, а в каком городе вы живете?[/quote]
В г. Владимире, в России
печки пока нету нас
ноги в коньках болят, особенно в косточках у стопы

СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 23:38 
посоветуйте, какое лезвие для фигурных коньков лучше. я купила коньки нордвей, лезвие из углеродистой стали с покрытием. так это покрытие после первого катания стало облазить. а купила я их за 900 грн.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 00:03 
Подскажите, пожалуйста. Коньки немного выпустили ржавчину. Недавно купила. Что делать?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 00:15 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Цитата:
посоветуйте, какое лезвие для фигурных коньков лучше. я купила коньки нордвей, лезвие из углеродистой стали с покрытием. так это покрытие после первого катания стало облазить. а купила я их за 900 грн.

А какой марки лезвия, на них что-то написано?
У меня когда-то было подобное - покрытие выглядело как тонкий слой металлического цвета, он почти сразу возле края лезвия пооблазил, но это вобщем-то никак не сказалось на лезвии. Разве что тщательнее за ними ухаживать, обязательно протирать после каждого катания - но это как бы и так должно быть как отче наш. )

СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 00:19 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Мария2009 писал(а):
Подскажите, пожалуйста. Коньки немного выпустили ржавчину. Недавно купила. Что делать?

А где именно появилась ржавчина? Если на желобке - той части лезвия, которая соприкасается со льдом - то ничего страшного, после следующего катания она исчезнет. Но, опять же, скорее всего вам стоит больше внимания теперь уделить тому, чтобы насухо протирать лезвия сразу после льда, и очень желательно мягкие чехлы для переноски в сумке - они помогают удалять оставшуюся влагу.
Если же ржавчина где нибудь на других частях лезвия, то её нужно удалить, здесь уже как-то проскакивала тема, даже ссылка была на целую тему по поводу ржавчины на http://skateclass.ru. Я когда-то удалял пятнышки ржавчины зубной пастой :) Помогло.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 00:21 

Конек пустил небольшие пятна ржавчины по центру. На самом лезвии ничего не написано. А вот у мужа на коньках на лезвии есть надпись.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 22:29 

azzuro писал(а):
"Если заниматся не профессионально, то ботинок играет все-таки меньшую роль, на мой взгляд, чем лезвие, которое придется точить каждый месяц... "
- А я думаю, заточка зависит, прежде всего, от частоты посещения катка и от качества льда. В прошлую субботу я на Атеке  ТАК грохнулась! Просто на ровном; одном и том же месте - 2 раза! Или бугор, или трещина - сто процентов были. Думаете это не повлияло на мои новые, только что заточеные лезвия? А наличие малолетних придурков на льду, решивших поиграть мелочью в хоккей или модных барышень в дешёвых серёжках, которые постоянно теряются - думаете металл благотворно действует на лезвия? А если на такое инородное тело наедешь - надежда только на крепкий ботинок, что он сохранит твою лодыжку.
Крылья, ноги!? - Главное хвост!:)
Если мы не можем застраховать себя от некачественного льда, т.к. в трещины попадают и на Чемпионатах Мира, так давайте хотя бы беречь друг друга: снимать серёжки с плохоми замками, вынимать из карманов мелкие металлические предметы, не играть в хоккей МОНЕТАМИ - для этого есть шайбы, и другие отведённые часы!

Спасибо за внимание :))

А че Ви назвались голубим или ето еще чтото значит

СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 20:09 

innait, уймись.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 20:32 

Ешка писал(а):
innait, уймись.

Свободу попугаям!!!!!! Тиграм пытаются недодать мяса!!!!! :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]