BARBARA писал(а):
Я тоже заболела тяжелой болезнью.... фигурное катание.Ложусь спать, думаю о нем..Просыпаюсь, тоже думаю. На работе, тоже самое. Будто в жизни других развлечений нет, надо гнать эти мысли от себя!!!
Гнать не надо, само попустит со временем

. Меня как загребло, так я каталась от 2х до 6ти в день практически каждый день, меня не останавливала ни дождь, ни сильный снегопад, ни мороз -20, ни распиаренная в прошлом году епидемия свинного гриппа (на открытом льду, закрытый у нас появился недавно)

. Собственные болезни впрочем тоже не останавливали, я каталась с:
1) темпиратурой 38,5
2) насморком, кашлем, простудой
3) ангиной
4) сотрясение мозга (полученным впрочем не на льду, а дома при падении в обморок на керамгранит от переутомления - подозреваю, что в переутомлении катание сыграло не последнюю роль)

5) мигренью
6) сильным растяжением подколенных связок (полученным впрочем тоже не на льду, а дома при посадке в шпагат, поскользнувшись на том же свежевымытом керамграните)

- ходила с трудом, сильно хромала больше месяца, но каталась всё равно

7) пищевым отравлением - это вообще жесть, на вращениях тошнило просто ужасно, но каталась всё равно.
На лицо явно клинический случай какой-то психопатии

.
И только теперь, спуста 3 с половиной года меня начал мучать вопрос - зачем?
Ответа так и не нашла... Последнее время на лёд не тянет, катаюсь максимум 2 раза в неделю по часу как нормальные адекватные люди и то не по свей инициативе, исключительно за компанию.