Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 23:41 

divan,
По Евроспорту в 19 часов (на это время ранее была заявлена короткая у мужчин) показывали произвольную у пар - последние две разминки (точнее, последние 7 выступлений, как раз без Тани со Стасом), и будут повторять (вроде бы в более полном виде) в 01.15 по нашему времени. Ну, это наверное если бессонница будет. :)
А вообще совет - т.к. у них программа из-за прямых трансляций часто изменяется, периодически сверяться с оф. сайтом, дабы случайно ничего не пропустить..

Гость,
Чтобы побороться на бронзу в их ситуации, даже самого идеального выступления не хватило бы, там отрыв после короткой все-таки почти 10 очков составлял, нужно было надеяться на полный провал кого-то из тройки лидеров. Но и то, что они сделали - уже великолепно, так что сожалеть, наверное, не стОит. Надеемся, что медали еще впереди. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 00:57 

divan писал(а):
вопрос - кто нибудь записывает? Хотелось бы хотя бы видео наших ребят сохранить.

Я, как всегда :). Только ж на кассеты ;)

КАК мне понравилась дорожка Ковалевкского!!! На ЧУ и на ЧЕ все совсем по-другому смотрелось...
Вейр и Ламбьель повзрослели, еще чуть-чуть - и заматереют :)

Dmitry Джанги - не брат и сестра, а однофамильцы ;) У них этих Джангов...

О КОММЕНТАРИИ
Да прибудут с Дмитренко все фигурнокатательные боги! :)
Если бы не он - смотрела бы с выключенным звуком, наверно. Рядом с ним и Степанищева нормально смотрелась - вернее, хорошо молчала :D И, к счатью, тоже она радовалась 4-му месту, а не упрекала, что "не спромоглися" или "засудили". А так, если прокат не очень, так хоть Дмитренко послушать ;).

Единственный минус (это всегда бывает при комментариях с места событий :(, но почему-то никто и не чешется, чтобы исправиться :( :() - Микроскопическое отставание картинки от звука - и вся прелесть непредсказуемости ФК - насмарку! Фигурист еще в воздухе, а комментаторы уже радуются/сожалеют.
А может, для меня есть надежда, что фигурист выкрутится, устоит? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 01:15 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Dmitry писал(а):
divan,
...
и будут повторять (вроде бы в более полном виде) в 01.15 по нашему времени. Ну, это наверное если бессонница будет. :)

Ооо, спасибо! Бессоница - святое дело для такого :)

Цитата:
Фигурист еще в воздухе, а комментаторы уже радуются/сожалеют

А у меня такого нету вроде. Причем я переключаю на английскую звуковую дорожку и слушаю английских комментаторов :)

Последний раз редактировалось divan 22 мар 2007, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 01:17 

Ешка,
спасибо за "просвящение". :) самое интересное, что про Жангов это я услышал на Мегаспорте в прошлом году, при трансляциях Олимпиады. С тех пор почему-то так и считал.. Значит, Дмитренко или его напарница по комментированию (а может и я :)) тогда что-то напутали. Впрочем, неважно.

А мой тезка действительно замечательно комментирует. Жаль только, какая-то по УТ-1 картинка невнятная по качеству. Вообще подумал, не по интернету ли они ее берут? :) По Евроспорту все же на порядок лучше..
Насчет запаздывания изображения.. ну можно разве что посоветовать в момент начала прыжка закрывать уши, дабы заранее "малину не испортили". :D

Удачи завтра Антону! Он выступает в первой разминке вторым.
Начало произвольной в 9.15 по Киеву.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 01:21 

divan, только что глянул их онлайн-программу, там продолжительность трансляции значится 70 мин, т.е. по видимому, это та же урезанная версия, без наших. Так что решай. ;) Хотя на лидеров тоже можно посмотреть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 01:50 

Dmitry писал(а):
Насчет запаздывания изображения.. ну можно разве что посоветовать в момент начала прыжка закрывать уши, дабы заранее "малину не испортили". :D .

Надо попробовать :), только у меня руки заняты - как у них (у фигуристов) на группировку идут :) :D

Мне странно, что в Туринских и Варшавских трансляциях запаздывание было НАМНОГО больше, чем в японских... Я пония, ведь дальше, значит путь дольше ? Или просто передают как-то по-разному?..
Но, по-крайней мере, звукорежиссеры работают лучше - дубль-звук (или как его назвать?) не бьет по ушам :) И комментаторра нормально слышно.
Dmitry писал(а):
Удачи завтра Антону! Он выступает в первой разминке вторым.
Начало произвольной в 9.15 по Киеву.

ААА!!! И на тренировку надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, посмотреть ОЧЕНЬ хочется :(. А вечером (и как раз на время повтора!) гости придут... Я-то на запись поставлю, но - общаться с родственниками и думать о ФК - :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 01:58 

divan писал(а):
Dmitry писал(а):
divan,
и будут повторять (вроде бы в более полном виде) в 01.15 по нашему времени. Ну, это наверное если бессонница будет. :)

Ооо, спасибо! Бессоница - святое дело для такого :)

Я когда ночами смотрела и записывала Олимпиаду, под конец уже тихо ненавидела и ФК, и видик, и телевиденье, и комментаторов :) :) :)
С этим ЧМ получается почти то же самое, только отвлекающих факторов стало побольше.
Я сегодня утречком посмотрела короткую, побежала на каток, вернулась - посмотрела пары и вторую часть короткой у мужчин, опбежала на курсы ( пропустила наших в повторе :evil: , благо, что сестра записала), но сил пересмотреть уже не осталось :(
И так будет и завтра, и в пятницу.

Соррики, что оффтоп :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 02:47 

Цитата:
т.е. по видимому, это та же урезанная версия, без наших. Так что решай.

Да, кстати, показали всех из той разминки, в которой Стас и Таня выступали, кроме них самих. :) Так что тяну по gprs видео, которое выложил crawfish - за два часа должно скачаться, уже 9% есть :)

Цитата:
Я когда ночами смотрела и записывала Олимпиаду, под конец уже тихо ненавидела и ФК, и видик, и телевиденье, и комментаторов

Ну у меня сейчас попроще - график сбит совсем, чаще днем сплю, чем ночью. Походу дела завтра на каток не попадаю :( Зато, думаю, посмотрю всю трансляцию завтра.

Последний раз редактировалось divan 22 мар 2007, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 14:21 

Ну что ж, Жубер - первый, второй - Такахаши(аж разрыдался после программы), третий - Ламбьель.
Ковалевский - 23-й

1 Brian JOUBERT 240.85
2 Daisuke TAKAHASHI 237.95
3 Stephane LAMBIEL 233.35

Впечатлил вообще Такахаши, и Томаш Вернер(4-е) место - вообще молодец. Японец Нобунари Ода понравился - не зря зал встал после его вывступления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 14:22 
WOOOOOOOOOOOHOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Жуби - чемпион мира!!!!!!!!!!!!

Вернер тоже молодчинка!

Жаль КВДП травмировался, а так это мой любимый ЧМ :roll: :roll: :roll:

Жаль только Джоньку - всего восьмой, хотя катался не многим хуже япошки, который стал вторым :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 14:23 

Anonymous писал(а):
WOOOOOOOOOOOHOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Жуби - чемпион мира!!!!!!!!!!!!

Вернер тоже молодчинка!

Жаль КВДП травмировался, а так это мой любимый ЧМ :roll: :roll: :roll:

Жаль только Джоньку - всего восьмой, хотя катался не многим хуже япошки, который стал вторым :evil:

это я была :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 14:39 

Кто я?: http://vk.com/id7028826
divan писал(а):
Так что тяну по gprs видео, которое выложила crawfish......

так-с....когото бу бить больно и ногами :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 15:10 

crawfish писал(а):
divan писал(а):
Так что тяну по gprs видео, которое выложила crawfish......

так-с....когото бу бить больно и ногами :evil:

Пардон :)
Исправляюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 19:20 

Только Антон, увы, не 23-й, а 24-й, т.е. замыкающий в произвольной программе. Не сказал бы, что выступил так уж неважно - в целом неплохо, но мелкие помарки все же были. Да и часть соперников по разминке выступили лучше, в результате чего и обошли его.
Ну что ж, ничего страшного. Опыт выступления еще на одном соревновании такого уровня не помешает, разумеется, а дальше - будем ждать более высоких результатов. :)

Оба японца (Ода и Такахаши) сегодня, конечно, впечатлили, равно как и Вернер. Ламбьель шел на большой риск, многие элементы были "на грани", но в итоге пьедестал после 6го места - значит добился максимума из сложившейся ситуации, молодец. Поздравления Жуберу и его поклонникам! :)

Посмотрел сегодня и оригинальный танец (танго). Перед произвольным дела в лидирующей пятерке и у нас обстоят так (по сумме двух танцев):
1 Albena DENKOVA / Maxim STAVISKI BUL 99.52
2 Marie-France DUBREUIL / Patrice LAUZON CAN 99.50
3 Tanith BELBIN / Benjamin AGOSTO USA 99.02
4 Oksana DOMNINA / Maxim SHABALIN RUS 97.63
5 Isabelle DELOBEL / Olivier SCHOENFELDER FRA 96.02
...
17 Anna ZADOROZHNIUK / Sergei VERBILLO UKR 74.76

Альбена и Максим молодцы. А произвольный их танец - вообще супер. Если откатают его не хуже, чем на ЧЕ - думаю, без вопросов выиграют.
Неоправданно, на мой взгляд, завысили оценки американцам. Ничуть не лучше они смотрелись россиян или французов, еще и ошибки у партнерши были.. Но, похоже, это уже будет не Чемпионат мира, если на нем звездно-полосатые не получат медаль. :x
Очень понравился танец Хохловой и Новицкого (они на 6-м месте сейчас). А Шинд и Джона Керр - просто-напросто "задвинули" на 11-е место. Отлично выступили, но оценки?! Признаться, я был в таком же шоке как и Джон, когда их увидел.
В общем, судейство сегдоня в танцах, мягко говоря, было на троечку с минусом..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 23:29 

divan писал(а):
Походу дела завтра на каток не попадаю :( .

Ну и зря. А я была ;) Все под впечатлением от Чемпионата... В честь этого ( и чтобы не болтали ;)) нам задали крюки-выкрюки с сменой ног - иногда получалось не хуже, чем у звезд :)

Жаль, что пропустила утром мальчиков, вечером смортела через силу :( А обязательный танец в повторе тоже пролетает. Это ж надо было так глупо заболеть в собственный день рожденья :( ) Зато завтра посмотрю все-все-все ;)

Дмитренко - нижайший поклон и тысяча реверансов! Комментарий сегодня ОЧЕНЬ понравился (именно по поводу прыжков - все вовремя, без опережений, как будто специально для меня :!: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]