Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 21:25 

marily писал(а):
Льды на Шалетте есть, хоть недостаточно и много на них народу, но они есть
а тренер на шалетте у вас бесплатно? и сколько тренер из полученных денег на школьных льдах отдает в школу? а так же из полученных на не школьных?
Система прогнившая насквозь. Она полностью сделала всех тренеров безразличными к результату, совершенно не озабоченными собственным самосовершенствованием и уставшими от гонок по каткам

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 21:29 

Hevari, задумывалась, но, к огромному сожалению, такого финансово не потяну. И вы сравниваете несравнимое: очень небогатая неполная многодетная семья в Америке намного состоятельней среднестатистической украинской семьи.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 21:30 

Hevari,
Цитата:
Да нет...советую почитать биографии американских фигуристов, входящих в юниорскую и взрослую сборные, например. Там есть дети из многодетных семей, дети из неполных семей, дети просто из очень небогатых семей....

Так сколько это дорого?? Если :-( :-( у нас в Украине имея одного ребёнка, семья пашет только на ф\к.Почему у нас в стране,чем выше уровень спортсмена,тем дороже ему обходится ф\к?
Если система кординально поменяется ,спорт станет элитным? Или наоборот смогут заниматься и малообеспеченные детки?Если да то малообеспеченным и многодетным надо будет ещё и финансово помогать(им ещё доехать до катка надо).
Мы живём в УКРАИНЕ!!!!!

Последний раз редактировалось vetor 12 авг 2016, 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 21:33 

Betty_M писал(а):
Она полностью сделала всех тренеров безразличными к результату, совершенно не озабоченными собственным самосовершенствованием и уставшими от гонок по каткам

:cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 21:40 

Здесь все ясно..меня в федерацию записали...смешно

Вижу есть несколько мам, которые пишут что нужны школы чтобы кататься, самим очень трудно оплачивать. Выживаем на группах на школьном льду. Надеюсь вам понятно что клубная система - это конец вашего фигурного катания? Искренне очень жаль вас, а о ваших детях думать больно. Столько труда, подъемов в 5 утра, по существу пропущенного детства. Но за то у революционеров будет скоро работа. Легкая, теплая работа. Говорят спорт - зеркало жизни. Теперь майдан на ФК. Украина це европа..Клубы, федерации, так заманчиво, не то что в совке. Реал? зарплаты в 3 раза меньше, цены в 3 раза выше, плюс гражданская война. Все то же будет и здесь, в ФК. Будет спорт для т.н. элит. И революционеры при зарплате. Тренеров тоже потрепят, так что думайте дважды.

Здесь сидят родители и ВСЕ согласны со мной вроде как (наверное потому что, как минимум в лицо, вы меня все знаете, мы кофе покупаем в одних и тех же точках и, часто, в одно и то же время).

И есть еще пара человек, которые льют грязь. Заметим, ни одного аргумента, ни одного адресования наших с вами проблем как родителей. Кто они? Да какая разница! Они люди, которые хотят нас грабить в одной или другой форме. Хервати здесь пол жизни проводит. Почему? Он ТАК любит наших деток? Спит и видит как им сделать лучше? ДА? Правда? Все поверили? Мамочки, пора спать, завтра опять рано вставать и в бой.

Последняя мысль. Родители с деньгами: Вам тоже хуже будет! Любите на левый берег в час пик? Будете! выхода не будет думаю...ну посмотрим чем кончится. Кстати, на боксера нашего любимого выход есть, и неплохой. Может помочь, чем черт не шутит.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 21:54 

CTPAHA_COBETOB писал(а):
Последняя мысль

обещаете?)))
CTPAHA_COBETOB писал(а):
Родители с деньгами: Вам тоже хуже будет! Любите на левый берег в час пик? Будете! выхода не будет думаю

у таких родителей на левый берег как и на правый детей возят водители)))
CTPAHA_COBETOB писал(а):
Кстати, на боксера нашего любимого выход есть, и неплохой. Может помочь, чем черт не шутит.

рассуждения дилетанта, хоть и с опытом работы в заокеанском бизнесе)
p.s. кстати, о человеке, к которому планируете обращаться за помощью, некрасиво за глаза писать с сарказмом

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 21:56 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
marily писал(а):
И вы сравниваете несравнимое: очень небогатая неполная многодетная семья в Америке намного состоятельней среднестатистической украинской семьи.

Там всякие семьи есть....

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 21:58 

vetor писал(а):
Так сколько это дорого?? Если :-( :-( у нас в Украине имея одного ребёнка, семья пашет только на ф\к.Почему у нас в стране,чем выше уровень спортсмена,тем дороже ему обходится ф\к?
Если система кординально поменяется ,спорт станет элитным? Или наоборот смогут заниматься и малообеспеченные детки?Если да то малообеспеченным и многодетным надо будет ещё и финансово помогать(им ещё доехать до катка надо).
Мы живём в УКРАИНЕ!!!!!

Так у нас во всех видах спорта дорого, не только в ФК... но в других видах спорта спортсмены и тренеры пытаются бороться с беспредельщиками из федерации (тхэквондо, лыжи, гребля...), а в ФК никто ничего менять не хочет...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 22:12 

Hevari, вам легко рассуждать чисто гипотетически о дороговизне пока это не коснулось лично вас.
Hevari, пятачок, Betty-M,
Что вам мешает создать свой клуб, привлечь туда спонсоров, тренеров, которые вас устраивать будут параллельно со школами, не поддерживая их развал?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 22:30 

marily писал(а):
Betty-M,
Что вам мешает создать свой клуб, привлечь туда спонсоров, тренеров, которые вас устраивать будут параллельно со школами, не поддерживая их развал?

у меня есть чем заниматься, и это позволяет даже в нынешних условиях находить рациональные решения и компромиссы для организации более-менее нормального тренировочного процесса моего ребенка. это не правильно и не дешево. развал- это заслуга именно этого положения дел в школах и федерации. такие школы в этой системе обречены на развал

Последний раз редактировалось Betty_M 12 авг 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 22:32 

Hevari, Вы нарошно увиливаете от вопросов?
Цитата:
Занятия спортом - это вообще очень дорого....Не только ФК, а и любым другим

Дорого это сколько?Как выглядит ценовая политика в клубах? Для обеспеченных и не очень? Сборная?
Вы думаете при клубах это будет дороже или дешевле?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 22:38 

vetor писал(а):
Дорого это сколько?Как выглядит ценовая политика в клубах? Для обеспеченных и не очень? Сборная?
Вы думаете при клубах это будет дороже или дешевле?

Вас интересует, как в клубах на западе? Окей, узнаю и назову цифры...

Но, в любом случае, в клубе:

во-первых - сами родители смогут контролировать, что деньги будут расходоваться по назначению, а не "пилиться".

во-вторых - не прийдется мотаться с ребенком по подкаткам по разным каткам (грубо говоря - клуб, как юр. лицо, имеет полное законное право вступить в отношения с катком, соответственно арендовав льда столько, сколько надо).

в-третьих - если клуб является членом федерации, то никаких проблем со сборной - участвуйте в отборе, отбирайтесь...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 22:40 

Hevari, Если завтра появятся клубные льды(10-20$ за45мин)+ клубный тренер, то наверное вы сможете приобщиться сами к прекрасному ф\к. Думаю на льду вы будете один!!!!! Можете меня аргументировано переубедить?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 22:45 

Hevari, Меня интересует клуб в Украине. Это что за зверь?Сколько человек из нынешних школ потянет это развлечение? Зачем тогда нужен отбор в сборную? Хоть бы этих хватило получается.А куда девать всех тренеров?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 22:53 

vetor писал(а):
Hevari, Если завтра появятся клубные льды(10-20$ за45мин)+ клубный тренер, то наверное вы сможете приобщиться сами к прекрасному ф\к. Думаю на льду вы будете один!!!!! Можете меня аргументировано переубедить?

Какие 10-20$ за 45 минут? Вы слушаете/читаете только себя, вбили в голову, что клубы - это дяди-бизнесмены, которые стригут прибыль, и слушать не хотите, что на самом деле это не так. Ну почему такая упертая уверенность в своей правоте, Ветор?

Условно говоря - есть 15 детей примерно одного возраста и навыков, у них есть родители. Эти родители собираются и регистрируют общественную организацию под названием "Спортивный клуб по фигурному катанию". Эти 15 родителей во-первых выбирают среди себя руководство - президента, секретаря, казначея (по минимуму). во-вторых - как общественная организация (юридическое лицо) договариваются с руководством катка об аренде льда, в-третьих - все деньги, которые они платят, идут в бюджет клуба, а не в неизвестном направлении. Кроме того - клуб вступает в федерацию и получает право проводить соревнования, которые тоже становятся источником дохода в бюджет клуба. Также клуб, как юридическое лицо, получает право самостоятельно привлекать спонсоров (кстати сказать - магазины экипировки, предоставляющие скидки и льготные условия, это тоже спонсоры), искать другие источники дохода.

Так формируется бюджет клуба, из которого оплачиваются лед, тренер, хореограф... а если остаются деньги - то и поездки на соревнования, например...

Более того - если дети клуба показывают хорошие результаты, то в клуб приходят еще дети, и еще, и еще... А чем больше в клубе членов, тем больше его бюджет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]