Гость38 писал(а):
И ваши все переживания по поводу развития фигурного катания в Украине сводятся к одному срубить побольше бабла в свои карманы.
Конечно, я уже ж сколько накосила бабла, что после каждого мероприятия по курортам езжу. Дачку в КончеЗаспе прикупила, на последней марке какого-нибудь супер навороченого автомобиля езжу. Показать?
И второй вопрос - который я всегда задаю вот таким родителям. Скажите пожалуйста, если Вы выполняете свою работу качественно с желанием и на высший бал - Вы ее бесплатно делаете?
Почему Вы считаете, что я или любой другой человек из оргкомитета соревнований, судья, техспец, компьютерная бригада, тренеры и т.д. должны работать бесплатно??????
Я ни от кого не скрываю, что старты проводятся на коммерческой основе (почувствуйте разницу как говориться - Кубки Украины, которые проводятся Лариным - проводятся за бюджет, но при этом Вы еще и платите стартовый взнос). Почему Вы не зададите этот вопрос господину Ларину? Все остальные старты проводятся на коммерческом льду, покупается все - начиная от наградного фонда и заканчивая иногда подарками и сувенирами.
Вы скажите - так не занимайтесь. А я скажу - а мне нравиться то, чем я занимаюсь. И ни в Казахстане, и не в России, и не в Армении (организовывали не рядовой старт, а Чемпионат страны) - никто не жаловался на нашу работу - одни благодарности от Министерств и награды. Одним украинцам то куллера возле кофейного автомата не хватает, то родителям протоколы на руки не дают, а тренерам выдают, то еще какая хрень такого же типа.
Или Вас лично раздражает моя работа со школами фк на западной Украине??? К которой , кстати не было никакого дела, пока я там четыре года назад не начала работать. Оно все ж легче на готовое прийти и расказывать по спорткомитетам, какая я спортивная сепаратистка, не хочу с федерацией работать. Айяяй. Слава Богу, везде адекватные люди и понимают, кто и чего в этой жизни стоит.
Что Вас еще раздражает? Что вдруг ни с того ни с сего старая новая федерация решила со мной дружить против Ларина. Извините, но это мой выбор - и никому его не навязываю.
Считаю, что нужно делать, а не обещать в отличии от некоторых.
Люди, если вам что-то нужно - берите и делайте, а не сидите и обсуждайте это на форуме.
Мне понравились ролики, я год вынашивала этот проект и считаю, что он состоялся и начал свое развитие - так что я при этом что-то не так делаю? Я воплощаю свою мечту в реальность - чего и всем желаю - иметь смелость делать, то что им нравиться.
А сидеть и рассказывать как у них все плохо - касается моего любимого города с фан-клубом - а потом иметь возможность что-то сделать и засунуть язык ...... Вот вам и весь рассказ про деятельность наших родителей.