Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 22:21 

Смена директоров школ это конечно хорошо. А лучше всего, нужно отстаивать интересы детей -спортсменов. В том числе и наличие баз для тренировок. Вот например, стоит бедняга бывший каток "сокол",никому до него нет дела. А теперь представьте, как бы разгрузился Шалетт,насколько бы легче стало тренерам,которые вынуждены подкатывать детей на масс.катках. Давайте уже конкретно во имя спорта работать, а не кресла деребанить. Собирайте подписи,идите в комитеты,ищите спонсоров и да будет вам счастье ледовое! И ещё одно, лично мне пофигу на федерацию, ведь толку от неё никакого,за столько времени даже 10% не было сделано. Вот почему же товарищ Ларин не заинтересовался данным зданием "сокол", почему не запустил бы ещё и 'Атек", не вернул надувную арену на Академгородке. Столько места,столько возможностей просто витает в воздухе. И главный вопрос: ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ТРЕНЕРА???? Такое чувство, что их это не касается, им деньги нужнее. Вот сколько молодых тренеров, готовых работать и вкладывать (я таких много знаю) вынуждены либо на масс.катках индивы проводить, либо ехать в другие города и страны. Люди, очнитесь,посмотрите на ситуацию с другой стороны, а не со стороны "кто следующий будет руководить". Родители спортсменов, вы же отдавая детей в спорт школы, думаете,что вам будет где кататься,но ребёнок растёт,все лучше становится его катание,и оп.... Нам нужно больше льда,товарищ тренер. И потом все дружно топают на подкатки (за деньги!!) в торговые центры. Шикарная перспектива,согласны? Не страдайте ерундой, боритесь за нужные вашим же детям условия. Ведь они же ещё маленькие,и им совсем не интересно кто же там президент федерации. Распросите своих тренеров, как они катались и где,и вам все станет ясно.
Уважаемые тренера,коллеги, перестаньте молчать и плыть по течению. Ничего не поменяеться,если вы к этому не приложите все усилия. Не доводите себя до уровня "больше детей -больше денег", не идите на поводу у далеких от фигурного катания людей, а в частности бизнесменов. Им глубоко на вас начхать, их политика такова: раз не ты,то мы найдём другого. И не молчите уже. Сколько вижу, сколько знаю,но никто кто воспитывает спортсменов не сказал ни слова в защиту будущего своих же спортсменов. Развивайте фигурное катание, а не бизнес.
И на последок: федерация -это общественная организация,и вступить в неё можно по ЖЕЛАНИЮ. Никто не вправе требовать деньги (не важно на что) , угрожая при этом невозможностью участвовать на сореанованиях.
Подсудное дело однако...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 22:36 

Кто я?: Мама
iceseminar писал(а):
И запомните, уважаемые поклонник Ларина и других деятелей - мне не важно, кто и где руководит. Если человек неправ, то я так и скажу причем от своего имени. И за глаза под левыми никами гадости писать не буду, в отличие от некоторых.
Желаю школам фк в Киеве получить достойных руководителей. :roze: :roze: :roze:
. К поклонникам Ларина я себя не отношу. Мне что Ларин, что Иванов, что Сидоров. У всех в нынешней Федерации и в прошлой и в позапрошлой рыльце в пушку. И ник у меня не левый и между прочем единственный в отличии от вас Тамара. Вы свою так называемую правоту Тамара придите и выскажите в какой-нибудь раздевалке любой спортшколы в любом городе. Вы наверное забыли, что родители и тренера между собой общаются. Например у меня много знакомых из Днепропетровска. Много интересного про вас рассказали.)))

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 22:46 

Гость38 писал(а):
Вы наверное забыли, что родители и тренера между собой общаются. Например у меня много знакомых из Днепропетровска. Много интересного про вас рассказали.)))

И что? Про меня много что рассказывают как про любого спортивного функционера. А в Днепропетровске особенно много "приятных" вещей. Поскольку весь Днепр это мой "Фан-клуб"

Последний раз редактировалось iceseminar 05 окт 2016, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 22:48 

Тошка - золотые слова :cool:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 22:51 

Только я вот не могу понять, почему любая темя сводится на нынешнем этапе к обсуждению меня и моей работы????????
Я такой же посетитель сайта как и любой другой и имею полное право высказывать свое мнение. И в отличии от неизвестных ников высказываю его в открытую. Если это мнение не совпадает с Вашим, Гость38 и другими одноразовыми никами, собирающими сплетни по раздевалкам, то это скорее ваша проблема нежели моя.

Последний раз редактировалось iceseminar 05 окт 2016, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 22:53 

Toshka писал(а):
И на последок: федерация -это общественная организация,и вступить в неё можно по ЖЕЛАНИЮ. Никто не вправе требовать деньги (не важно на что) , угрожая при этом невозможностью участвовать на сореанованиях.
Подсудное дело однако...

Вот это самое главное, что должны помнить родители, будь они членами какой-либо организации. :victory: :cool: :roze:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 22:58 

Дело пахнет керосином... :-)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 23:05 

Господи, зачем той Блаженовой ТРИ высших образования? Мне это говорит об одном -человек не знает чем хочет заниматься. Поэтому и бросается из одного вуза в другой, потом третий. Удивляюсь, что у неё всего только три высших, а не 33. Чем же она , в конце концов, занимается, тем более, если вспомнить, что после окончания школы в 17 лет Блаженова ещё 15 лет все ещё училась. Как раз три года как закончила очередной вуз. Кошмар. Кто она все-таки по профессии? Или она сама уже запуталась?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 23:18 

Кто я?: Мама
iceseminar писал(а):
Только я вот не могу понять, почему любая темя сводится на нынешнем этапе к обсуждению меня и моей работы????????
Я такой же посетитель сайта как и любой другой и имею полное право высказывать свое мнение. И в отличии от неизвестных ников высказываю его в открытую. И сейчас и раньше и дальше это буду делать. Если это мнение не совпадает с Вашим, Гость38 и другими одноразовыми никами, собирающими сплетни по раздевалкам, то это скорее ваша проблема нежели моя.
. Ваша первая проблема Тамара, что только своё мнение вы считаете верным. А вторая ваша проблема общая и для вас Тамара и для господина Ларина и для его предшественника наверное для того кто будет потом, что вы родителей да и тренеров считаете лохами. И ваши все переживания по поводу развития фигурного катания в Украине сводятся к одному срубить побольше бабла в свои карманы.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 23:21 

Гость38 писал(а):
И ваши все переживания по поводу развития фигурного катания в Украине сводятся к одному срубить побольше бабла в свои карманы.

Конечно, я уже ж сколько накосила бабла, что после каждого мероприятия по курортам езжу. Дачку в КончеЗаспе прикупила, на последней марке какого-нибудь супер навороченого автомобиля езжу. Показать?
И второй вопрос - который я всегда задаю вот таким родителям. Скажите пожалуйста, если Вы выполняете свою работу качественно с желанием и на высший бал - Вы ее бесплатно делаете?
Почему Вы считаете, что я или любой другой человек из оргкомитета соревнований, судья, техспец, компьютерная бригада, тренеры и т.д. должны работать бесплатно??????
Я ни от кого не скрываю, что старты проводятся на коммерческой основе (почувствуйте разницу как говориться - Кубки Украины, которые проводятся Лариным - проводятся за бюджет, но при этом Вы еще и платите стартовый взнос). Почему Вы не зададите этот вопрос господину Ларину? Все остальные старты проводятся на коммерческом льду, покупается все - начиная от наградного фонда и заканчивая иногда подарками и сувенирами.
Вы скажите - так не занимайтесь. А я скажу - а мне нравиться то, чем я занимаюсь. И ни в Казахстане, и не в России, и не в Армении (организовывали не рядовой старт, а Чемпионат страны) - никто не жаловался на нашу работу - одни благодарности от Министерств и награды. Одним украинцам то куллера возле кофейного автомата не хватает, то родителям протоколы на руки не дают, а тренерам выдают, то еще какая хрень такого же типа.
Или Вас лично раздражает моя работа со школами фк на западной Украине??? К которой , кстати не было никакого дела, пока я там четыре года назад не начала работать. Оно все ж легче на готовое прийти и расказывать по спорткомитетам, какая я спортивная сепаратистка, не хочу с федерацией работать. Айяяй. Слава Богу, везде адекватные люди и понимают, кто и чего в этой жизни стоит.
Что Вас еще раздражает? Что вдруг ни с того ни с сего старая новая федерация решила со мной дружить против Ларина. Извините, но это мой выбор - и никому его не навязываю.
Считаю, что нужно делать, а не обещать в отличии от некоторых.
Люди, если вам что-то нужно - берите и делайте, а не сидите и обсуждайте это на форуме.
Мне понравились ролики, я год вынашивала этот проект и считаю, что он состоялся и начал свое развитие - так что я при этом что-то не так делаю? Я воплощаю свою мечту в реальность - чего и всем желаю - иметь смелость делать, то что им нравиться.
А сидеть и рассказывать как у них все плохо - касается моего любимого города с фан-клубом - а потом иметь возможность что-то сделать и засунуть язык ...... Вот вам и весь рассказ про деятельность наших родителей.

Последний раз редактировалось iceseminar 30 сен 2016, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 23:22 

Лапушка писал(а):
Господи, зачем той Блаженовой ТРИ высших образования?

Хотя бы для того , чтоб изьясняться правильно ...без слова "ась"

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 23:24 

Послушайте , Гость, может вы прекратите в конце концов цепляться к Тамаре Цымбал. Или у вас любовь неразделенная? Ну, прям, Цымбал у нас виновна в о всех ваших проблемах.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 23:25 

Гость38 писал(а):
вторая ваша проблема общая и для вас Тамара и для господина Ларина и для его предшественника наверное для того кто будет потом, что вы родителей да и тренеров считаете лохами. И ваши все переживания по поводу развития фигурного катания в Украине сводятся к одному срубить побольше бабла в свои карманы.

И это главная проблема

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 23:26 

Wezde, вам не мешало бы школу хотя бы закончить. Есть такое понятие , как сарказм.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 23:27 

Wezde, а что лично вы сделали для развития фигурного катания? Ась?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]