Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 16:33 

Айс,
Цитата:
забрать спортсмена или выгнать его из школы

правильно делает тренер, что отстаивает своего реального спортсмена. Дай бог чтобы каждый тренер так боролся за ребенка, которого воспитал.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 16:52 

maria luts писал(а):
Я думаю, что никаких законных оснований у администрации об исключении спортсмена нет. Наверное как писал FUNT стоит обратиться в Федерацию по этому вопросу.

я не владею всей историей с Морозенко до конца и, мягко говоря, она выглядит странной , а это наводит на следующее -
во-первых - мы не всё знаем до конца,
во-вторых - если бы было реальное нарушение - Малкуш, как тренер - давно бы уже обратилась в федерацию.
Значит всё не так, как вам пытаются вложить в уши.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 17:06 

Айс, к вашему сведенеию Малкуш уже обратилась в федерацию

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 17:13 

вот и хорошо - значит разберутся. есть видео в ютюбе с элементами Морозенко - если она МС, то что делают малыши на тренировках с ней?

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 17:32 

Айс,
видать это
Цитата:
вам пытаются вложить в уши
совершенно инную информацию. Уже по моему десятое сообщение которое вы не хотите видеть. Морозенко хотят исключить из школы.

А вы Айс, все пытаетесь как по заказу очернить то тренера, то какие-то "мертвые души" приплетаете, то уже прицепились к маленьким детям на льду с ней.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 17:47 

если я владею данными - за них и пишу.

вы видели приказ директора об исключении?

и если Малкуш растеряла детей, то необходимо напрячься и восстанавливать работу и детей, как это делают другие тренера, а не заниматься тем, чем вы здесь на форуме занимаетесь. вы же позорите в первую очередь себя.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 17:50 

и не пытайтесь выставить Малкуш белой и пушистой, все прекрасно знают, что она из себя представляет, и что она в последние годы делала.

но вы решили об этом поговорить...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 18:08 

Айс, в первую очередь я хочу поддержать девочку, которая заслуживает тренироваться у себя дома и хочет это делать. А вот кто из взрослых детей будет представлять Одессу на Чемпионате Украины вам по-моему все равно. За годы отсуствия льда старших детей не осталось, перешли в другие школы. Почему не сохранить, то что есть. Или же это и есть причина зависти, что у тренера есть дети старшие, а у других ( даже у старшего тренера) их нет. Так давайте и последних взрослых спортсменов потеряем....
Я уже не говорю, как и кем подтверждать статус школы олимпийского резерва. Если вы не в курсе, то это могут сделать взрослые спортсмены ( кмс , мс). Но вас по-моему это тоже не волнует.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 19:42 

Формулировка,"позорим сами себя" тоже не очень корректно звучит от Вас Айс.Повторюсь,что в данный момент у данного тренера при формировке групп речь идет о реальных спортсменах (их можно увидеть,ущипнуть - ну как Вам больше понравится) так вот почему и не понятны действия администрации школы!Что это личная неприязнь? Скажем прямо что либо делать не поставив в известность тренера и родителя,это проявить очень большое неуважение.Хотя здесь может возникнуть ,вопрос при чем родители вообще?Ну так не секрет что в ФК и не только в нашей школе,держится на голом энтузиазме родителей ,что является практически единственным источником денежных вливаний для спортсмена любого возраста.Оговорка ,что все делается в интересах школы и детей,а не в коем разе родителей - просто смешна.Ее можно применить только когда делят детей,где эти интересы когда соревнования,сборы,командировки.Вот здесь интересы школы заканчиваются и тогда начинаются интересы родителей.Так почему все делается тихо?Не то ,чтоб нужно разрешение спрашивать,ну хотя бы ставить в известность!Почему многих возмущает судейство и все требуют открытости в этом вопросе ( а в большинстве случаев- это родители),так и здесь тренер и родители узнают что ваш ребенок вдруг переведен к другому тренеру совершенно случайно... :-( .И на все происходящее почему так ,можно услышать от директора" Я так решил".Человек который проработал на катке 1 год и не каким боком до этого к ФК не имел отношения.Человек который на данный момент только обещает.И что тогда делает завуч и старший тренер?Или все происходит с обоюдного согласия.По каким действиям администрации мы должны их уважать и доверять.Пока это только закулисные интриги (при этом я имею в виду всех).Где сплоченный коллектив работающий на школу?Пока только грязь,склоки и полное непонимание...А дети ждут...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 20:49 

А мое мнение,на сей счет,таково: родители не глухие и не слепые! Они видят как и чем занимается тренер на тренировке с ребенком. Все переходы от тренера к тренеру всегда исходит от родителей. Ну,раньше так было. Не нравилось,искали переходили к другому. Нет динамики переводили ребенка туда, где считали, что там будет лучше. И не помню, ни одного случая, когда это делал кто-то без какого бы на то согласия. Может и есть родители которым все равно где и как, у кого катается его ребенок...Ну я с такими не знакома. Все это хорошо, писать о благих начинаниях, если это не в ущерб вашим интересам, пока это не коснулось вас лично.То, что у каждого тренера есть свои "+" и свои "-" каждый об этом знает и нет ничего унизительного в том, что кто-то и позитивно отзывается о тренере или пытается стать на его защиту.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 22:35 

maria luts писал(а):
в первую очередь я хочу поддержать девочку

любой спортсмен заслуживает уважения, но вопрос своему тренеру задавали - почему возникла такая ситуация? почему именно с Морозенко?

Sher писал(а):
"позорим сами себя" тоже не очень корректно звучит от Вас Айс

вы почитайте свои сообщения и других родителей детей малкуш - поймёте, что это мягко сказано.
Sher писал(а):
что либо делать не поставив в известность тренера и родителя,это проявить очень большое неуважение
а вы уверены, что именно это происходит? Сегодня на Льдинке родители детей другого тренера с удивлением сообщили, что ничего о перетрубациях не слышали..

Sher писал(а):
.Пока это только закулисные интриги (при этом я имею в виду всех).Где сплоченный коллектив работающий на школу?Пока только грязь,склоки и полное непонимание.

а теперь просто подумайте - если бы такая проблема перетрубации детей к другим тренерам без согласия родителей действительно существовала - неужели бы родители и другие тренера молчали бы? у нас в одессе не склонны молчать, когда их трогают :shuffle:

вы почитайте эту тему сначала - чего только не писали, а налицо - конфликт Малкуш с новым руководством. Пусть разберётся и работает дальше.
Зачем позорите этой темой нашу школу? Зачем размахивать грязным бельём, имея собственное рыльце в пушку?

Для нас всех будет полезней, если мы вместе сплотимся для решения действительно болезненных вопросов школы - расписания тренировок, например.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 22:51 

А Вы с родителями каких тренеров сегодня общались? Даже интересно... И вообще в курсе ли Вы , что происходит? И кто " вливает " ,Вашими словами, Вам ?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 01:19 

Как лично должен обидеть человек, чтоб вот так в каждом посте акцентировать на нем внимание!Айс колитесь,так в чем дело?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 01:25 

FUNT писал(а):
Как лично должен обидеть человек, чтоб вот так в каждом посте акцентировать на нем внимание!Айс колитесь,так в чем дело?

у вас скудный выбор мотивов.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 04:15 

А у Вас, Айс?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]