maria luts писал(а):
в первую очередь я хочу поддержать девочку
любой спортсмен заслуживает уважения, но вопрос своему тренеру задавали - почему возникла такая ситуация? почему именно с Морозенко?
Sher писал(а):
"позорим сами себя" тоже не очень корректно звучит от Вас Айс
вы почитайте свои сообщения и других родителей детей малкуш - поймёте, что это мягко сказано.
Sher писал(а):
что либо делать не поставив в известность тренера и родителя,это проявить очень большое неуважение
а вы уверены, что именно это происходит? Сегодня на Льдинке родители детей другого тренера с удивлением сообщили, что ничего о перетрубациях не слышали..
Sher писал(а):
.Пока это только закулисные интриги (при этом я имею в виду всех).Где сплоченный коллектив работающий на школу?Пока только грязь,склоки и полное непонимание.
а теперь просто подумайте - если бы такая проблема перетрубации детей к другим тренерам без согласия родителей действительно существовала - неужели бы родители и другие тренера молчали бы? у нас в одессе не склонны молчать, когда их трогают
вы почитайте эту тему сначала - чего только не писали, а налицо - конфликт Малкуш с новым руководством. Пусть разберётся и работает дальше.
Зачем позорите этой темой нашу школу? Зачем размахивать грязным бельём, имея собственное рыльце в пушку?
Для нас всех будет полезней, если мы вместе сплотимся для решения действительно болезненных вопросов школы - расписания тренировок, например.