Арлин писал(а):
Давайте о "мертвых душах". Они были практически у всех тренеров в большей или меньшей степени. Так вот у тренера Малкуш к сожалению по ее вине или по стечению обстоятельств в большей. Казяр, Вареник, Носов, Лагода, Абдулкаримова, Мартынюк, Ли, кто то вообще не катался, кто то катался урывками
Хочу внести маленькую поправочку: Мартынюк - спортсменка Куркудыма, и Адбулкаримова тоже и к группе СС Малкуш они никакого отношения не имеют. Носова уже давно в списках школы нет. За Морозенко ее тренер Малкуш зарплату не получала, потому что она была в списках группы ВСМ, как мастер спорта. Козяра сама Малкуш убрала из списков группы. Все остальные, включая Осташевскую, про которую вы забыли, выступали в течении года на соревнованиях, а значит являются действующими спортсменами.
Арлин писал(а):
набрать группу СС из оставшихся спортсменов невозможно
Очень даже возможно, перечислять спортсменов не буду, чтоб не вызывать гнев негатива на детей со стороны недоброжелателей! Могу написать в личку, если вам интересно!
Арлин писал(а):
А разговоры об отчислении то же понятны, сейчас во главе школы стоит человек ничего не понимающий ни в фигурном катании, ни в управлении спортивной школой. Единственное что он умеет это казнить и миловать , и это очень ему нравится. Такой себе маленький царек большого царства. Разделяй и властвуй. И я сочувствую тренерам Одесской школы которым приходиться подстраиваться под существующую ситуацию.

В остальном абсолютно согласна и поддерживаю!