Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: WIFA или EDEA?
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 13:35 

оленька16 писал(а):
Знаете а на мой взгляд... лучшие ботинки это графы а лезвия илиcoronation ace (John wilson)или pattern 99 (john wilson)) правда для вращений и фигур gold seal лезвие лучше подходит... но это кому как)) :)

Согласна,мне тоже ботинки Граф очень нравятся ;)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 12:19 

пару заметок по поводу ЭДЕА.
1) касательно используемых материалов. действительно ЭДЕА ушла от традиционално используемых материалов. Кстати раньше машины и самолеты тоже делали из дерева и кожи. :D но что то сейчас никто эти материалы не использует больше. и использование новых материалов это всегда в большие инвестиции в исследования и не все могут себе это позволить.
2) из "нетрадиционных ЭДЕА использует материал на подошву ( смесь кевляра и нейлона, которые дают 1-ый прочность а 2-ой эластичность ) и внутри для укрепления материалы экструдерных технологий . так как использование внутри ботинка натуральных материалов - это равносильно использованию деревяных свай и построение высотки. так что судите теперь сами.
3) потом касательно хозяина магазина - бывшего фигуриста. правильно сказано - бывшего. а вот например Руслан Гончаренко попробовав самую простую модель OVERTURE - был готов ее купить сразу же чтобы кататься, хотя всю жизнь катался на Джексонах. но сейчас согласился подождать FLAMRNCO ICE. Это касательно оценки ЭДЕИ...

Гость писал(а):
Позавчера была в Австрии, купила Wifa.
У Франца лежали коньки марки риспорт , едеа , вифа , граф и английские какие-то.
Так вот, они-то были разрезаны на пополам(что в составе?)
!!!!!!!!!Едеа вообще вся из пластмассы(!), риспорт – довольно-таки хорошо, граф – без комментариев , английские и вифа – минимум пластика , натуральные ткани
Он сам бывший фигурист, сам на вифе постоянно катался
На сайте едеа – лишь красивые картинки, а не правда

СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 13:43 
крапоткин писал(а):
Оленька16 ,поздравляю :D ,Ты уже начала разбераться в лезвиях!!!

Гость ,не обязательно ездить в Австрию, в Москве тоже есть ботинки в разрезе всех ведущих фирм. И таи на нормальном языке все тебе объяснят, у кого какие плюсы или минусы :mrgreen: Выбор остается за тобой :roll:

Ну да, я не писала, что ездила туда именно за коньками
К тому же, естественно выбор за мной. Но советы, проверенные на себе я тоже учла…
Тренер, с которым я занималась, в недавнем прошлом из сборной Украины ФК,
посоветовал мне Wifa , на которых катался и катается сей час.
А то, что он дал возможность посмотреть на внутренний состав коньков – хорошо.
При этом всем, он не говорил что Wifa – лучшие , на его взгляд лучшие – английские

И я рада, что купила Wifa

СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 21:19 

Гость писал(а):
крапоткин писал(а):

Тренер, с которым я занималась, в недавнем прошлом из сборной Украины ФК,
посоветовал мне Wifa , на которых катался и катается сей час.

Может как тренер он и хороший,может он и катался на льду сборной,но в последние 8-10 лет в сборной он не числился.Да и на соревнованиях небыл замечен!!!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 23:14 

Кто я?: http://vk.com/club28475457 https://www.facebook.com/groups/5203818 ... page_panel
В апреле 2003-го был замечен на ЧУ в последний раз - тогда и закончил со спортом;-). 5 лет назад, а не 8-10. А выступал с 1996-го (и не просто выступал, а даже что-то выигрывал;-). 7 лет, как-никак + 13,5 всего на льду (если закончить 2003-м годом). Продолжать или, всё же, не будете изрекать неверные данные, а сначала спросите, уважаемый крапоткин?;-)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 12:09 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Крапоткин, не провоцируйте.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 21:53 
Моему тренеру 25 лет,он ушел(из-за травмы) из сборной Украины 3-4 года назад.И занимаюсь я с ним здесь,в Киеве...
А тот, который бывший фигурист,австриец,Франц.
:D

Воланд,(если вы о Франце)так он работал в паре(партнершу Наталья зовут),дома у него фото,накрады,кубки висят

СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 10:12 

Кто я?: http://vk.com/club28475457 https://www.facebook.com/groups/5203818 ... page_panel
Ну, вот видите, и Франца вспомнили (правда, по секрету скажу - я не о нём;-). А, если не секрет, кто Ваш тренер?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 11:26 
Очень хороший человек и тренер :!: Жаль, что больше наверняка не буду с ним заниматься (с осени буду на Академгородке) :cry:

Воланд, у нас с Вами что, коньки одинаковые?! И тренер этот, к стати на большевике работает :)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 14:22 

Да вот и я о том же, Анна;-). Только не 25, а почти 22; и не 3-4, а 5 лет назад ушёл со спорта;-). И Большевик навещайте - посмотрю, как конёчки прижились;-).

СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 19:41 

Еще ода провакация- Ольга Коляда,в сборнай никогда не была,а КАКОЕ дело подняла!!!!!!! :roll:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 00:02 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Про Ольгу есть отдельная тема, все провокации - туда :)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 18:51 
В отборочном туре ,проэкта в Полиаве учавсвовало 72 претендента,отобрали 38 .95%-катались на прокатных или хоккейных коньках....,мы одели их в EDEA,
и в результате-никто ничего не натер и не надовил(хотя репетиции и тренировки были длительные),через 1 месяц прошол 1й тур.,соревнований.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 00:38 
Народ...улыбалась, читая ваши диалоги и высказывания)))) Все вышеперечисленные коньки хороши...Каждый выбирает на свой вкус, цвет,ощущения... Мне лично по душе Риспорт...я им не изменяю...Брат катается в Графах...не скажу, что в полном восторге, так как ноги все равно убиты...от частых тренировок нарастают костные мозоли...в этом году собирался перейти опять на риспорт...Его партнерша также отдает предпочтнеие Риспорту...

Я лично пробовала кататься в Графах...очень не понравилось...не мое однозначно... Эдея не нравится в принципе...поэтому никому из своих учеников даже не советую...хотя, возможно, они и хороши...

Сейчас еще предлагают новые коньки Гэпы, которые идут с лезвиями этой же фирмы...Ботинок принимает форму ноги после разогрева в печи специальной...Ботинок вроде неплохой (по отзывам детей, которые в них катаются), но лезвие на мой взгляд просто ужас!!!!! сделано из ужасной стали...и ржавеет, даже если его протирать минут 10...Хотя стоимость комплекта выходит в районе 500 евро... Так что каждый решает сам, в чем ему кататься... Я своим ученикам даю свободу выбора, но вся группа катается в РИСПОРТАХ ( у кого есть возможность их приобрести)))))))) смеялись, када это обнаружили)))) :D Всем нравится)))))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 15:07 
Привет всем! По поводу ЭДЕА скажу следующее - очень нравятся!!! До них ребенок МУЧИЛСЯ в RF-3 (постоянно стертые косточки и свод стопы, вечно заклеены пластырем, который усугублял натертости, пятка болталась в ботинке из-за чего часто подворачивалась нога при выезде с прыжка, кожа внутри ботинка часто трескалась и рвалась-пришлось несколько раз делать ботинкам капремонт). Второй сезон тренеруемся в ЭДЕА CONCERTO. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ !!! Но есть один недостаток-очень сильно воняют мартовскими котами "материалы экструдерных технологий" из которых сделаны ботинки. Никакие дезодоранты для обуви не помогают. А так все в порядке-для серьезных тренеровок СУПЕР. Наверное за удобство надо чем-то платить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]