Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 11:23 

По поводу пересмотра разрядов это очень грамотное, правильное и мудрое решение. На одесских спортсменов без слез не взглянешь. Вспоминая какие спортсмены представляли её раньше. Многие теперешние не могут выполнить и норму второго спортивного разряд, не говоря уже о более высоких. И что это за КМС которые даже дупль не прыгают и с двойных валяться. Кроме пересмотра разрядов у спортсменов не помешало бы еще и квалификацию судей перепроверить. А то их чудачества на стартах уже в историю вошло.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 11:41 

Престиж школы должен представляться РЕАЛЬНЫМИ спортивными достижениями, а не про плаченными. Чтоб когда спортсмен выступал на старте аж гордость брала за его умения кататься, а не стыд и желание чтоб его выступление побыстрей закончилось. А медали и премии детям и их семьям, за эти два года мыканий в поисках катков, выдать можно. Но не за СПОРТИВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ в этом виде спорта, а за их терпение.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:15 

Цитата:
не помешало бы еще и квалификацию судей перепроверить

И начать с самогозавуча Льдинки господина Клюшникова, который по совместительству являеться и судьей тоже.
А заодно не мешало бы проверить тренеров соответствуют они своим должностям. А то кто только спортсменов не тренирует. Была легкоатлетка , а теперь и психолог, и юрист, и учитель русского языка в одном лице.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:41 

Поддерживаю. И тренеров проверить тоже не помешает. А то строят из себя таких "профессионалов", что Тарасова с Мишиним у них еще поучиться должны :)

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:01 

А на счет Клюшникова не соглашусь, его приглашают судить многие международные ISU-шные турниры, а это уже имеет определенный удельный вес в его сторону. В отличии от многих других украинских судей. Фамилии можно не озвучивать их все прекрасно знают

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:17 

Понятно,что не соответствуют спортсмены, после того,как Дворец Спорта со стандартным льдом Мельниченко про..ал :evil2:,после того, как 2 года безо льда, да в прыймах, отремонтировали эту несчастную неформатную Льдинку за госсчет, а теперь давайте ее дядям подарим, школу почистим(ведь ,правда, не соответствуют) от звания Олимпийского резерва, лед урежем, править будем. Что ж вы ,сволочи, за свое бабло ее не ремонтировали?! Нет , блин, чтоб выбить возврат Дворца, или постройку просто форматного катка ( елки, город-миллионник, не захолустье), давайте школу нафиг снесем, чтоб под нее уже никогда форматного льда не просили :evil2: Деляги, ломать не строить!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:33 

Asus, по вашим комментариям могу предположить,что вы или из этой компании или иэ тех,кто проигрывает одесским детям.На финале кубка Украины наши дети выглядели не хуже остальных,а некоторые и лучше,так что не надо злословить.Если вы имеете лучшие условия для тренировок-вы и должны лучше кататься.А вы злорадно потираете руки-"вот ведь как хорошо-еще меньше конкурентов будет".А вы потренируйтесь у нас,через два года посмотрим кто есть кто.А во времена звездных одесситов были все условия для тренировок и приглашались сильные тренеры,и был стандартный лед.А мы рады тому сейчас ,что имеем,и наши тренеры нас устраивают,а нас хотят лишить и этого,потому.что большинство детей материально не потянут платный лед.А ваша ирония не по теме этого форума. :dntknw:
viewtopic.php?f=1&t=3186&start=45#

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:41 

То что в Одессе нет ни одного стандартного катка, это действительно позор. И за это конечно очень обидно. Одесса в свое время славилась и спортсменами и тренерами по всему миру. Но то что сейчас творится на этой несчастной Льдинке, ни когда в жизни не вернет той былой славы, а только полностью её уничтожит, не останутся даже моменты того хорошего, которое когда то было. И реструктуризация "Льдинке" сейчас необходима как воздух. Иначе все там задохнетесь. Так что сейчас не за что держаться ни чего хорошего там нет. И то что задумало новое руководство возможно сможет изменить ситуацию в лучшую сторону. Все уже привыкли к атмосфере, которая царит сейчас и страшно что то поменять. Но что-то новое не всегда оказывается плохим, тем более что хуже уже некуда. Возможно всю эту бурю разводят и некоторые тренера, которые сами из себя ничего конкретного не представляют, кроме необоснованно завышенного самомнения. И боятся что сейчас их вежливо попросят освободить места для более квалифицированных специалистов.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:53 

Ваши предположения не верны, я и не из той компании и вашим детям тоже не проигрываем. А здоровую конкуренцию я уважаю, чем сильнее соперник тем вкуснее победа. И поверьте я ни капельки не злорадствую, мне искренне жаль то что сложилась такая ситуация. Я очень люблю Одессу и душой за неё болею. Вы пишите: приглашали сильных тренеров. Сильные тренера были в Одессе из покон времен, и их приглашали по контрактам за границу поделиться своим опытом. Их разогнали некоторые из тех тренеров которые сейчас у вас есть. Они просто не смогли выдержать эту грязь. У них были другие цели и желания.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:03 

На "Льдинки" большинство ВЗРОСЛЫХ вообще забыли про ДЕТЕЙ. В основном все смотрят на материальное положение родителей, а не на талант, трудолюбие и желание детей. Вспомнили про их существование, когда нависла угроза отбирания лакомого кусочка. ДЕТЕЙ и правда очень жалко, они не могут отвечать за поступки взрослых, а ими сейчас манипулируют как, разменной монетой при бракоразводном процессе.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:06 

не смешите людей,какие реформы???За что исключают детей,треннирующихся в других городах из школы?За то,что они хотят хорошо кататься и живут вдали от своих родных ?Это ведь,в основном,кмс и мс,а так,лишим школу разрядников,затем не пройдем специализации благодаря призывам таких.как вы,опустим школу ниже плинтуса,потом вообще закроем,а на ее месте построим многоэтажку,в которой наш директор и иже с ним,которых вы так защищаете, получат по квартире.А детей и тренеров под зад коленкой... :suicide:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:22 

Asus, вы сейчас разводите демагогию.О какой здоровой конкуренции в данный момент идет речь?Вы же бьете лежачего и еще пытаетесь убедить,что он неправ...вот,если льдинка перейдет в руки частникам.тогда и будет конкурс бабла,потому что малоимущие дети,дети из многодетных семей.такие.как сестры Иванченки.например,не смогут оплачивать лед.А Змиевская и Николаев уехали за длинным долларом в сладкую Америку не из-за того,о чем вы пишите,а из-за желания лучшей жизни.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:31 

Nurochka у меня складывается впечатление что вы агрессивно, зло и гневно настроены. А это не лучшие советчики. Люди в гневе ошибаются чаще. Если внимательно читали мои комментарии, то заметили бы что я не против детей. Я всеми конечностями за них. А вы по моему мнению сейчас поднимаете бурю в ложке воды. Еще ни одного ребенка не исключили из школы. И я не призываю ни кого, чтоб опускали школу ниже плинтуса (и простите конечно, но вы сами нарываетесь) ниже её уже опускать некуда, она уже и так на самом дне. Школу не закрывают, дома не строят. И я ни кого не защищаю. Я говорю, что возможно, не так страшен волк, как ВЫ его рисуете. А, может, это вы входите в число тех тренеров, которых под зад коленкой (как вы выражаетесь) за несоответствие. Что так яро и слепо защищаете то болото которое сейчас там царит.
Про конкуренцию начали вы, а мне пришлось из вежливости вам ответить. И никого я не бью. Если вы недопонимаете мои комментарии, может вы и не правильно расцениваете ситуацию на Льдинке? Конкурс "бабла" (как вы говорите) есть и сейчас. Так что изменит ЕСЛИ её заберет частник (ЕСЛИ выделены большими буквами специально для вас, чтоб вы не нароком не подумали что её уже забрали или забирают)? И сколько раз вам еще повторить я не против детей. И Иваньченки очень хорошие дети. Но вы опять приплетаете их как разменную монету. Сколько по Украине частных катков, на которых тренируются спортсмены? И не только одни Иванченки из малообеспеченных семей.

Последний раз редактировалось Asus 16 май 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:55 

Вы ошибаетесь,я не тренер и не судья,я переживаю за своего внука и у меня нет желания мотаться по всей Украине,тратить бешеные деньги на проживание.проезд.питание.оплату льда ,...а потом еще выслушивать от вас оскорбления в адрес людей,которым я доверяю и знаю их не один год .А вы защищаете тех,кто может покалечить судьбу нашего ребенка.
А вам не кажется,что это вы "яро и слепо",как вы выразились,защищаете кучку прихватизаторов?

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:56 

Простите, но Вы так рьяно отстаиваете свою позицию, что на катке одна только грязь, так может вы не будете прятаться за ником и прямо назоветесь? чтоб мы все понимали кто в кулуарах обливает помоями то место где дети должны заниматься?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]