Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юмор о ФК :)
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 00:51 

Вычитала сегодня, решила поделиться...:-D

1) Если на улице жара, а ты всё равно мечтаешь о четверном тулупе, значит ты-фигурист...

2) Если ты нежно и с трепетом прижимаешь к груди Чебурашку,
то либо ты Крокодил Гена, либо член Олимпийской сборной России...

3) Если в твой Олимпийской медали дырка, то либо ты призёр игр в Турине, либо ты тупо извращенец)))

4) Если ты прыгнул каскады 4-3-3, 4-3, и 3.5 оллер 3 флип на первой минуте программы, то либо ты Женя Плющенко, либо тебе никогда не суждено пройти допинг контроль...

5) Если чувство гордости и патриотизма просто ПЕРЕПОЛНЯЕТ твою фигуристскую грудь, то либо ты стоя на пьедестале слушаешь гимн своей страны, либо ты тупо Аня Семенович...)

6) Если фигурист не грамотно собрал руки и ноги во время исполнения четверного прыжка, то не факт, что после приземления удастся собрать самого фигуриста)))

7)Если ты выскочив на лёд, падаешь на лицо с первого же касания льда,
то либо ты первый раз встал на коньки, либо как дурак забыл снять чехлы))

8)Если тренер нахваливает твой толчок, ты либо ты реально высоко прыгаешь, либо он нереально захотел в туалет пока ехал к тебе в гости)))

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 19:36 

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 23:13 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
ужас )))))

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 23:56 

Вот уже тестики забавные появились о ФК. Кто из современных фигуристов ближе вам по духу:) Судя по каментам прошедших тест, "духовными лидерами" являются Ягудин и Вейр :wink:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19135

СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 05:55 

Koroche, eto ya po resultatam testa.Ne obrashajte vnimaniya,chto on dlya muzhchin! :mrgreen:
Стефан Ламбьель. Швейцарский фигурист. Двукратный Чемпион Мира (2005, 2006) и серебряный призёр Олимпийских Игр в Турине (2006). Славится своими уникальными по красоте и скорости вращениями, поэтому его часто называют "Королём вращений". Любимой книгой называет знаменитую сказку Антуана де Сент-Экзюпери, благодаря чему снискал себе прозвище "Маленького Принца". Дружит с итальянской фигуристкой Каролиной Костнер. Любителям фигурного катания особенно запомнилась его Олимпийская произвольная программа под кодовым названием "Зебра", под музыку Антонио Вивальди "Времена Года", которую он танцевал в совершенно неподражаемом зебро-тигроидном костюме. Многие до сих пор задаются вопросом, что же он курил весь тот сезон. Его талисман - божья коровка, любимый цвет - красный или сочетание красного с чёрным, он часто делает себе чёрно-красные костюмы, а сидя в Уголке Слёз и Поцелуев (Kiss&Cry), обычно показывает рожки, символизирующие божью коровку. Большой сластёна, очень любит сладкое, особенно шоколад. Обожает Японию и караоке. Также славится своими умопомрачительными причёсками под названием "Я упала с сеновала" и "Разгуляйся ветер в поле". Наполовину португалец, по матери, чем несказанно гордится. На последнем Чемпионате Мира в Токио занял только третье место, зато разбил не одно женское сердце своей страстной произвольной программой "Фламенко", которую собирается оставить и на этот сезон. (Некоторым мужчинам она тоже, кстати, очень нравится).

СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 16:22 

А неплохой тест. Во всяком случае, моего кумира точно определил!
Интересно, то что в концо написано, это правда или прикол??? Кто знает?

Цитата:
Алексей Ягудин.Российский фигурист. Четырёхкратный Чемпион мира, Олимпийский Чемпион Солт-Лейк Сити (2002). Тренировался вместе с Евгением Плющенко в группе Алексея Николаевича Мишина (он же Профессор), но потом ушёл от него к Татьяне Анатольевне Тарасовой (она же ТАТ), которая и привела его к Олимпийскому золоту. Олицетворяет собой силу и мощь мужского одиночного катания, а также непоколебимую психологическую устойчивость и невероятную волю к победе. В историю фигурного катания навсегда вошла его Олимпийская короткая программа "Зима" в постановке Николая Морозова, как образец уникальной по красоте хореографии в сочетании с невероятной эмоциональной наполненностью. При всех своих заслугах и регалиях, тем не менее никогда не был Чемпионом России, всё время проигрывая этот титул своему извечному противнику Евгению Плющенко, которого однако с блеском победил на Олимпийских Играх, и этим поставил жирную точку в их многолетнем противостоянии. Известен своим, мягко говоря, не очень вежливым обращением с поклонниками, а также любовью к горячительным напиткам, хлёсткому словцу и прочим радостям жизни. В 2003 году ушёл из любительского спорта из-за серьёзной травмы бедра, не дававшей ему возможности полноценно тренироваться. Однако недавно, после операции по замене сустава бедра на титановый имплантат, сделал сенсационное заявление о своём намерении вернуться в большой спорт и выступить на Олимпийских Играх в Ванкувере. В СМИ его уже окрестили благодаря этому Терминатором. I`ll be back. Hasta la vista, baby. (c)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 17:03 

Вообще тест не очень. Он предлагает вариацию : Ягудин, Плющенко, Вейр, Ламбьель. Для тех, кто хоть что-то знает об этих фигуристах - это не тест а развлекаловка тривиальных ответов фигуристов типа :
Ваш "фирменный" элемент в ФК?
-Моя дорожка, моя "фирменная" дорожка!
-*кокетливо* Выброс тройной аксель! Руди, ну где же ты?
-*истерично* Да отстаньте вы уже со своим долбанным тройным акселем! И вообще, разойдитесь — я сейчас буду вращаться.
-Я первый и единственный, кто прыгнул каскад 4Т-3Т-3Р! Попробуйте-ка повторить, жалкие подобия фигуристов! *раздувается от осознания собственной важности*

Вашлюбимый герой?

-Дон Корлеоне. Мой Крёстный папа.
-Терминатор. Hasta la vista, baby!
-Мой любимый герой — Чебурашка. Хочу такие же ушки, как у него. Я люблю тебя, Россия!
-Le Petit Prince, que je suis... Упс!.. Ну, в общем, вы поняли...

Что вы думаете о своих соперниках?

-Ему доставались лучшая программа, лучшая музыка, ему всегда уделяли больше времени. А я собирал какие-то остатки...
-После моего ухода ФК деградировало
-В выразительности мне нет равных
-Настанет день — и я победю (побежу, победжу... где мой учебник русского языка?) их всех!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2008, 17:48 

Изображение Мысль судьи :" Вы здесь через 10 секунд
после начала программы? Я боюсь смотреть продолжение".

СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 02:16 

Из личного "опыта" в эту субботу на тренировке на "Крыжинке"
Учим новый элемент: шпагат - тулуп.
Созвав всех к себе, О.В. замечает, что не проверила меня.
Дословный диалог:
О.В.: Танюша, показывай.
Таня: :shock: Не при всех...
О.В.: Хорошо. Покажешь сейчас на едине :D (и это-то на тренировке в выходной !)
Чуть позже.
О.В.: Пошли за угол :lol: , покажешь на едине))

СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 02:29 

И еще. Продолжение той же субботы по дороге домой.
Таня: Мы сегодня учили ..., ..., и имитировали риттбергер. (При этом стараюсь изобразить нечто похожее).
Ярослава: Лучше так. (Показывает).
Таня: а выше и дальше слабо? ))
Ярослава: Да хоть с бровки через эту лужу! ....... ПЛЮХ! ..........
В самую середину лужи.
:o потом :? потом :oops: потом :lol:
P.S. : Лужа была наверно очень большая :roll: :lol:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 16:16 

Французская фигуристка каталась в стрингах, поэтому мужская часть судей
оценки за технику просто придумала. :oops: :lol:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 17:18 

Да, но она проиграла, так как женская часть судей поставила слишком низкие балы :?:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 13:21 

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 13:35 

OUCH!!!!!!!!! :shock:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 16:31 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Да не смешно это - это Федерика Фаелла-Массимо Скалли на прошлом ЧЕ. Она его так перевернула и в кораблик попыталась стать, уронила очень жутко - им повезло, что всё удачно обошлось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]