Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 00:05 

Ребята-девчата! Кто будет смотреть короткую программу у женщин по Нету или в цифре, в общем, у кого будет возможность...

очень нужна фотка Славки Братовой из Словакии (кажется :( - Точно знаю, что она в третьей разминке). Вернее, собственно, не она ;), а ее платье - красное с тонким золотым рисунком, из "тяжелой" ткани, с крупными складками на юбке - оно мне ЖУТКО понравилось - хочу налюбоваться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 00:34 

Radka BARTOVA (SVK) - она? Иных представителей Словакии вроде нету. :)

Короткая программа у девушек переплюнула даже мужскую - 45 участниц. Earlier Group (это, я так понимаю, первые 4 разминки) стартует вообще в 2:15 ночи по Киеву. Евроспорт в это время не показывает. Будет потом у них трансляция в первой половине дня, но то уже, скорее всего, будут следующие 4 разминки, с фаворитами. А между этими квартетами разминок еще и программа произвольного танца умудрилась втиснуться. :)
Так что не знаю, получится ли вообще увидеть кого-то из ранних (Ира Мовчан, кстати, в 4й разминке), но если вдруг увижу Радку, то постараюсь сфоткать. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 01:07 
Что-то меня так растрогал Такахаши...чуть с ним вместе не заплакала:)
А Вернер все-таки молодец! Ну, о Жубере и говорить нечего, мне б его стойкий характер)
Люди, знаю, что немного не по теме, но может кто-то знает где можно скачать музыку к короткой программе Лисачека Passion from The Last Temptation of Christ by Peter Gabriel? Буду очень благодарна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 09:43 

Кто я?: http://vk.com/id7028826
Anonymous писал(а):
Люди, знаю, что немного не по теме, но может кто-то знает где можно скачать музыку к короткой программе Лисачека Passion from The Last Temptation of Christ by Peter Gabriel? Буду очень благодарна!

попробуй тут: http://infostore.org/info/548416

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 13:29 

Dmitry писал(а):
Radka BARTOVA (SVK) - она? Иных представителей Словакии вроде нету. :)
если вдруг увижу Радку, то постараюсь сфоткать. ;)

Да, она. Спасибо! С именами и меня всегда туго :( : вроде бы только-только посмотрла списки участниц, закрыла страницу и переклинило - забыла :) :)

Посмотрела произвольный танец... Впечатления странные...
Почему-то в последнее время мне очень не нравятся танцы первой пятерки - то ли я не догоняю, то ли они в погоне за "левелом" чего-то не учитывают :).
- Денкова-Ставийски - очень рада за них, наконец-то получили то, что заслуживали уже давно. Хотя сами по себе мне не нравятся :(
- Канадцы - странненько, но не заезженно, танцевально.
- Делобель-Шонфельдер - на Европе катались интереснее.
- Белбин-Агосто - они, конечно, симпатяшки, но их танец - тихий ужас :shock: С такой техникой (рывки в парных дорожках, скребеж зубцами и т.п.) не стыдно кататься в районе 15-20 мест(ИМХО). Какой пример они показывают начинающим спортсменам :evil: Прав Дмитренко - в технике они не прибавили, а должны бы :(

ОЧЕНЬ понравилась вторая канадская пара - те, что под вальс катались: вроде бы простенько, но вся прелесть танца (не только парного, но и одиночного) в том, чтобы самое сложное смотрелось просто - хоть сейчас выйди и повтори ;)

А еще: мне кажется или в этом году правила по танцам немного изменились? Произвольный смотрится действительно произвольным, а не набором требуемых элементов... В Олимпийский сезон программы выглядели более штампованно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 14:19 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Ешка, у тебя был вчера ДР??? Почему же ты раньше не сказала - мы бы тебе скинулись на билет в Токио :-)))))) С прошедшим тогда! :)

Да, из пар мне сегодня канадцы тоже очень понравились. Ну болгары как бы вне конкуренции - заслужили.

А вот сейчас идет короткая у женщин - очень впечатлился кореянкой Ю-На Ким - просто офигетельно выступила. Прыжки - чисто идеально. И в конце 2-й аксель с такого бауэера! Умничка, вобщем. Пока первая, обошла Каролину Костнер на 3 балла. Интересно будет на её произвольную завтра посмотреть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 15:57 
Женщины короткая програма результаты: 1.Ю-На Ким, 2.МИки Андо, 3.Каралина Костнер(Очень рада за нее), наша МОвчан-28, росиянки Соколова и Мартынова 11 и 12, Мартынова хорошо откаталась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 16:28 

Первая десятка у девушек после короткой программы:
1 Yu-Na KIM KOR 71.95
2 Miki ANDO JPN 67.98
3 Carolina KOSTNER ITA 67.15
4 Kimmie MEISSNER USA 64.67
5 Mao ASADA JPN 61.32
6 Emily HUGHES USA 60.88
7 Yukari NAKANO JPN 60.62
8 Julia SEBESTYEN HUN 59.98
9 Sarah MEIER SUI 58.52
10 Susanna POYKIO FIN 57.16

Отрывы не очень большие, большинство из лидирующей группы выступило просто великолепно (особенно понравились Ким, Майсснер, Костнер), так что борьба в произвольной обещает быть острой. Эмили Хьюз, при наличии определенно лишнего веса, как-то умудрялась нормально прыгать. :)
Ира Мовчан заняла 28-е место, и в произвольную программу не классифицировалась...
Ешка, Радку увидеть и сфоткать, к сожалению, не удалось, поскольку трансляцию начали только уже с 6-й разминки. :( (я смотрел по Евроспорту)

Результаты в танцах
1 Albena DENKOVA / Maxim STAVISKI BUL 201.61 (молодцы! заслуженно)
2 Marie-France DUBREUIL / Patrice LAUZON CAN 200.46 (в не меньшей степени молодцы!)
3 Tanith BELBIN / Benjamin AGOSTO USA 195.43
4 Isabelle DELOBEL / Olivier SCHOENFELDER FRA 195.19
5 Oksana DOMNINA / Maxim SHABALIN RUS 193.44
...
17 Anna ZADOROZHNIUK / Sergei VERBILLO UKR 148.13

Позор американской федерации ФК! Медали нужно зарабатывать, а не покупать. Читал на форуме Евроспорта, что после обязательного танца (когда их дуэт был 5-м) в кулуарах ЧМ появились слухи о неофициальном ультиматуме с американской стороны якобы с тем, что если в двух видах не будет американских представителей на подиуме - денег за трансляции не видать.
Не знаю, правда все это или нет, но факт фактом - в оригинальном танце их весьма посредственное выступление оценили выше, нежели куда более сложную программу Дюбрель/Лозона - полный бред. :? А сегодня? На фоне канадской пары (я, кстати, сам за них не болею, но очень уважаю), не говоря уже о болгарах, катание Белбин/Агосто выглядело просто юниорским. А море ошибок? Ну никак не выглядели хуже них танцы Фаелы/Скали, Делобель/Шонфельдера или Домниной/Шабалина. И тем не менее они третьи...
Я не являюсь ярым поклонником кого-то из их сорпеников. И не выступаю против присутствия американцев на подиуме вообще в принципе. К примеру, та же Майсснер сегодня откатала действительно здорово, и если выступит в произвольной не хуже, и в итоге возьмет медаль - это будет действительно заслуженно и справедливо. Но "медаль" американцев в танцах - это просто фарс. Причем, абсолютно очевидный для всех. И грош-цена таким победам, олимпийским "чемпионствам" Сары Хьюз и так далее..

p.s. извините, наболело. :)

Последний раз редактировалось Dmitry 23 мар 2007, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 16:32 

divan писал(а):
Ешка, у тебя был вчера ДР??? Почему же ты раньше не сказала - мы бы тебе скинулись на билет в Токио :-)))))) С прошедшим тогда! :)

Спасибо! Собиралась объявить об этом во вторник на тренрровке, но не сложилось. Все равно на катке праздновать будем 5 апреля - вместе с Аней... Так что у тебя есть время записать мне диски ;)
divan писал(а):
А вот сейчас идет короткая у женщин - очень впечатлился кореянкой Ю-На Ким - просто офигетельно выступила. ... обошла Каролину Костнер на 3 балла. Интересно будет на её произвольную завтра посмотреть.

Ой, о ней много хорошего говорили в этом сезоне. Не терпится глянуть - у нас на УТ-1 только до Костнер дошли и - перерыв до 16.30.

Вообще, первая група не впечатлила... Разве что Анастасия Гимазетдинова - настоящее женское, а не девчачье :) катание.

У нашей Мовчан понравилась дорожка (похоже наши на них специализируются ;) ) - очень органично влита в программу.
А то у некоторых бывает типа "тааак, смотрите все - щас у меня дорожка - отгарцевали - все, дрожка закончилась - хлопайте".
Хорошая скорость на вращениях, а вот спирали не понравились (на ЧУ - еще больше). Е.Пройда, как мне помнится с прошлого года, на дуге стояла железно, а тут что-то не то :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 16:36 

Ешка,
присоединяюсь к поздравлениям! Больших успехов, счастья, крепкого здоровья, всегда оптимистического настроения, и несгибаемой воли к большим победам и достижениям. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 16:53 

Dmitry писал(а):

Ешка, Радку увидеть и сфоткать, к сожалению, не удалось, поскольку трансляцию начали только уже с 6-й разминки. :(

Зато на УТ-1 ее все-таки показали - записала, теперь буду рассматривать :) Почему я думала, что там золотое шитье, если оно серебряное? :)
Dmitry, спасибо за готовность помочь!

Dmitry писал(а):
слухи о неофициальном ультиматуме с американской стороны якобы с тем, что если в двух видах не будет американских представителей на подиуме - денег за трансляции не видать.
...Не знаю, правда все это или нет...
p.s. извините, наболело. :)

А у кого не наболело? :(
Насколько я знаю, доход американских спортивных федераций на 60-80% идет от продажи прав на трансляции (у них это вообще очень распространено - и в бейсболе, и в баскетболе... Чем ФК хуже?). А если учесть, что популярность ФК в США "несколько" упала за последние 5-7 лет, а от добавки в кормушке никто просто так не отказывается... то волей-неволей возникают подозрения... :twisted:

А в танцах манипулировать результатами, по-моему, легче всего - большинство зрителей в них разбираются плохо (скольжение, ребеность, стабильность позиции, расстояние между партнерами - пустой звук :( ). Это в парном/одиночном более-менее понятно: шлепнулся - дидакшн, сдвоил(а) тройные - не видать призовых мест...
Да что говорить... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 17:09 

Ешка, трудно не согласиться..
А на программу УТ-1 просто не обратил внимания, т.к. привык что они обычно вечером показывают. :)

Добавлю еще пару слов про короткую у женщин. Очень понравилось катание молодой россиянки Мартыновой. Уж очень вдохновенное такое.. Приятно было увидеть достаточно хорошее выступление Юли Себестьен, после затянувшегося спада. Ну и Костнер смотрелась даже убедительнее, чем на ЧЕ. Завысили оценки, на мой взгляд, Асаде, а она-то сорвала пару прыжков, по-моему. Ну, на домашних чемпионтатах это все-таки не удивительно. :)
Жду красивой и напряженной борьбы в произвольной программе, и надеюсь, что она не превратится в расстановку угодных спортсменов по нужным местам..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 19:43 

Хорошая получилась короткая программа у женщин... Многовато их, правда :)- аж глаза разбегаются
- Ю-На Ким - это что-то! И выразительно и технично. И вообще, нет слов!
- У Мики Андо, по-моему, у единственной была честная ласточка со сменой ребра (полкруга+полкруга, у Себестиан в первой части и четвертушки не набралось :().
- Мао Асада - потрясающе выразительное дитё :).
После нее Эмили Хьюз - "коровушка" (при всем моем к ней уважении - все-таки работает она ЗНАЧИТЕЛЬНО больше сестры...
Dmitry - по поводу лишнего веса - она сейчас очень хорошо выглядит, видел бы ты ее на юниорских чемпионатах 2-3 года назад!:))
- Соколова уже даже не разочаровывает, т.к. очарование прошло давным-давно...
- А вот Мартынова - сильная, красивая, целеустремленная... я не ожидала, что под эту музыкку можно сделать интересную программу, не слизанную с Вейера ;) :)

И как третий номер американской сборной смогла попасть в сильную подгруппу? (вопрос риторический ;), просто она мне не понравилась)

Претензии к Дмитренко ;)- ну как можно кореянку назвать "корейкой"?! Тем более что она так хорошо катается! (корейка - это мясо :)). Про "ихний" не хочется писать :(, но надо - нам нужет комментарий грамотный ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 22:51 

crawfish, Спасибо большое за ссылку! То, что нужно:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 23:19 
По поводу трансляций американскими компаниями - говорят Чикванте поставил ультиматум америкосам - не будут транслировать - ЧМ 2009 перенесут из Лос-Анджелеса (возможно в Японию). В общем, глупо себя ведет. Но м.б. япнцы заинтересуются?
Присоединяюсь к поздравлениям, Ешка. И мне тоже очень понравились "малые" канадцы - хотя по Евроспорту комментаторы "брызгали слюной" - что это мол юниоры и такие оценки. А мне понравилась молодежь.
Домнина-Шабалин, как мне кажется, пострадали из-за языка своего тренера - нельзя было критиковать тех. ком, так наезжать на Шпильбанта. Вет друг Горшкова ушел из танцев, фактически, (Морозов). А Жулин - как-то так пока в стороне, т.е. поддержать наезд было некому. Хотя как сейчас помню, как оценивали техн. ценность полупустых программ Навки - когда тех. спец. были россияне. Но Домнина-Шабалин были совсем неплохи.
Жаль Изу - они сегодня откатались блестяще - лучший прокат в сезоне - медаль заслужили, жаль, что ошиблись в танго.
Белбин - ну почему остальные ученики группы катаются как-то вдохновенно,ярко, а они... И ошибки - думаю, что их место - максимум 5-ое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]