Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 12:34 

Новенький писал(а):
1. Вы реально думаете, что именно Ваша спортивная деятельность способствует лучшему развитию ФК и спорта в целом? Ведь многие, кто посетили Ваши соревнования жалуются на коррупцию, предвзятое судейство, не обосновано дорогой стартовый взнос и т д.

Вы уверены, что были прямо таки недовольные организацией стартов? Фамилии в студию. Прекрасные отзывы о наших стартах звучат отовсюду - и из ближнего зарубежья и из дальнего. А вот про старты федерации им. Ларина не слышала ничего положительного.
По поводу стартового взноса отвечу - у меня лед не бесплатный в отличии от федерации, где лед оплачивается из бюджета. И куда уходят стартовые взносы все знают и видят. А вот господину Ларину не мешало бы прийти на ту самую конференцию и отчитаться, куда ушли стартовые взносы, в то время как все Этапы Кубка Украины финансировались из бюджетов. Так что особо тут не митингуйте.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 12:39 

Новенький писал(а):
Вы не задумывались, что может это Вы лезете в ту сферу в которой мало разбираетесь?

Ну да, действительно, что это я полезла, куда меня не просили..... У меня три высших образования - одно из которых менеджер олимпийских видов спорта. Поэтому я наверное понимаю куда я лезу.

И наверное у Вас есть спортивное образование, или у господина Ларина, или у господина Молочевского, или у господина - не помню фамилию - который ведает земельными вопросами в Киевской области.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 12:48 

Новенький писал(а):
Сколько на этом форуме обсуждалось, что нужны новые имена.

Только вот хочу услышать от Вас и других участников беседы пофамильно. Мы несколько раз пытались озвучить фамилии, но так никакой конкретики не услышали ниразу. Кто они - эти новые фамилии???? (Прошу не закидывать шапками мой пост, он написан ни в чью поддержку, просто размышление на тему).
Итак:
1. Президент федерации
2. Генсекретарь федерации
3. Вице-президент
4. Глава тренерского совета
5. Глава атлетов
6. Глава судейской коллегии
7. Ревизионная комиссия
8. Члены президиума, отвечающие за направления работы.
Кто из деятелей ФК достоин занять данные посты и имеет соответствующую квалификацию и опыт, чтобы не позорить федерацию на международном уровне????

Последний раз редактировалось iceseminar 31 авг 2016, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 12:56 

И вопрос от меня.
Кто из предложенных людей (если таковы всё же найдутся) захотят работать на этих должностях?
Я , если что за обновление состава президиума... :shuffle:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 12:59 

Прошу обратить внимание на упор в моем посте выше - имеет соответствующую квалификацию и опыт

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 13:09 

iceseminar писал(а):
Только вот хочу услышать от Вас и других участников беседы пофамильно. Мы несколько раз пытались озвучить фамилии, но так никакой конкретики не услышали ниразу. Кто они - эти новые фамилии???? (Прошу не закидывать шапками мой пост, он написан ни в чью поддержку, просто размышление на тему).
Итак:
1. Президент федерации
2. Генсекретарь федерации
3. Вице-президент
4. Глава тренерского совета
5. Глава атлетов
6. Глава судейской коллегии
7. Ревизионная комиссия
8. Члены президиума, отвечающие за направления работы.
Кто из деятелей ФК достоин занять данные посты и имеет соответствующую квалификацию и опыт, чтобы не позорить федерацию на международном уровне????

[quote="iceseminar"]Прошу обратить внимание на упор в моем посте выше - имеет соответствующую квалификацию и опыт[/quote

Встречный вопрос.
Кто из бывших членов федерации имея соответствующую квалификацию и опыт подходит под вашы параметры ?
И почему тогда мы столько лет пасем последних ?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 13:21 

iceseminar писал(а):
Только вот хочу услышать от Вас и других участников беседы пофамильно.

Ну, что вы, конечно, Цымбал в президенты и все вопросы решены! )) Вы к стати с Лариным, чем-то схожи. Вы оба, очень сильно переживаете за развитие фигурного катания в Украине. Он просто, какой то альтруист, его послушать так и денег ему не надо, лишь бы Страна получала своих чемпионов! Вы тоже так переживаете за все эти соревнования, за Ларина, что только диву даешься!!! Вы ОБА так переживаете, а ТОЛКУ НИКАКОГО, что у ВАС, что у НЕГО.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 13:21 

Просто гость писал(а):
(Прошу не закидывать шапками мой пост, он написан ни в чью поддержку, просто размышление на тему).

Размышления на тему. Не более. Я свой выбор сделала. Хороший он или плохой я пока не готова ответить.

Просто гость писал(а):
Встречный вопрос.
Кто из бывших членов федерации имея соответствующую квалификацию и опыт подходит под вашы параметры ?
И почему тогда мы столько лет пасем последних ?

Вопросом на вопрос.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 13:22 

2525 писал(а):
Ну, что вы, конечно, Цымбал в президенты и все вопросы решены! )) Вы к стати с Лариным, чем-то схожи. Вы оба, очень сильно переживаете за развитие фигурного катания в Украине. Он просто, какой то альтруист, его послушать так и денег ему не надо, лишь бы Страна получала своих чемпионов! Вы тоже так переживаете за все эти соревнования, за Ларина, что только диву даешься!!! Вы ОБА так переживаете, а ТОЛКУ НИКАКОГО, что у ВАС, что у НЕГО.

У меня нет достаточного опыта для того, чтобы возглавить федерацию. Только я могу в этом открыто признаться, а многие нет.
Да, переживаю. Потому что знаю, сколько это нервов для детей и родителей, сколько в конце концов это стоит, потому что сама мама такой же спортсменки как и многие родители. Или Вы думаете, моя дочь от хорошей жизни по заграницам тренируется? Моей дочери запрещено выходить на любой федеративный каток Украины как ни странно, все партнеры в Украине от нее шарахаются как от прокаженной, потому что спущено ЦУ с верху, что кто станет в пару с Цымбал, будет отлучен от фк. А за всех остальных родителей скажу, что например, то что происходит сейчас в Днепропетровске с подачи того же Ларина вообще уму неописуемо. Или в Кривом Роге. Про Киев я вообще молчу - один клуб им.Бутузовой чего стоит

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 14:14 

iceseminar писал(а):
- Уважаемый, Новенький, кто я такая чтобы угрожать? Я не Бог.

Причем здесь Бог? Первый раз слышу, чтоб Бог кому то угрожал? Он учит быть терпимы друг к другу, любить и уважать даже своих врагов. Так что вы тут перегнули палку. Это здесь не в тему.

iceseminar писал(а):
- Вы можете плакать.

Вот Вы и показали истинное свое лицо. Еще не доказана законность ваших действий по поводу конференции и всех принятых на ней решений. Еще Вы не заняли ни какой должности в федерации (а судя по вашим постам, Вам что то лакомое пообещали). А Вы уже угрожаете тем, кто имеет свое мнение, которое координально отличается от вашего.. Аж страшно представить как Вы будете расправляться с неугодными Вам. А где же та демократия, которую Вы пропагандируете? И после таких угроз, кто еще Узурпатор?

iceseminar писал(а):
Ну да, действительно, что это я полезла, куда меня не просили..... У меня три высших образования

По вашему у остальных тут три класса образования?

И Вы, как обычно, ответили только на удобные для Вас вопросы. А как же на конкретные:

1. Чем, конкретно, отличаются старые руководители от настоящих?
2. Что, конкретно, одни и другие делали, не делали для ФК?
2. Чем, конкретно, Ларин мешает развитию фигурного катания и что делали для этого развития бывшие руководители и конечно же ВЫ ?
3. Что вы, конкретно, имеете ввиду под красивыми словами развитие фигурного катания?

iceseminar писал(а):
Вопросом на вопрос.

Есть с кого брать пример. Никого не напоминает?

iceseminar писал(а):
А за всех остальных родителей скажу,

Вы не много на себя взяли, говорить за ВСЕХ остальных родителей? У вас есть от них ВСЕХ доверенность на представление их интересов?

iceseminar писал(а):
например, то что происходит сейчас в Днепропетровске с подачи того же Ларина вообще уму неописуемо. Или в Кривом Роге. Про Киев я вообще молчу - один клуб им.Бутузовой чего стоит

Можно по-конкретней и с прямыми доказательствами, что же сейчас там происходит?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 14:30 

Новенький писал(а):
Еще Вы не заняли ни какой должности в федерации

А я хоть в одном сообщении написала, что я заняла пост в федерации?

Единственный пост, который я занимаю - это возглавляю частный клуб "Ледовая симфония" и руковожу общественной организацией "Всеукраинская Лига фигурного катания" и все. И занимаюсь коммерческой деятельностью, которая к фигурному катанию не имеет ни малейшего отношения.
Вы спрашивали, что я делаю. Ну наверное пытаюсь развивать фигурное катание в регионах. Считаю свою деятельность в направлении развития правильной. Там были посты от Вас, Новенький, по закидыванию обвинений в мой адрес по мошеничеству - а в чем мошеничество. Я называю вещи своими именами. Если это частный клуб, то это частный клуб, который существует за счет финансовых вливаний родителей и прочих меценатов на частном комерческом катке. Если это ДЮСШ, то это ДЮСШ и существует она за счет государства. В чем мошеничество? Была возможность перевести частную секцию из клуба в статус ДЮСШ в Новояворовске, мы это сделали. Сейчас такой же статус получает школа в Луцке и Тернополе. Так в чем мошеничество? Если Вы построите хоть один государственный каток в Западной Украине и привезете туда тренера, который будет работать за государственную ЗП и надбавку от федерации, договоритесь за жилье для тренера от города. Тогда и поговорим.
Если Вы про старты, то тут тоже все достаточно просто - это старты, которые проводятся за счет благотворительных стартовых взносов и взносов спонсоров (это как финансы, так и продукция - это либо частично, либо полностью). Я не собираю стартовые взносы, а потом бегу старты проводить из бюджета.
Господин Ларин, например, утверждал, что он развивает фк на Западной Украине. Что он сделал для фк Западной Украины. Рассказал, что построит каток в Ужгороде, так там открытый каток работает уже много лет. Обещал им купол в прошлом году, а воз и ныне там. Теперь он обещает арену. Ой, забыла. Господин ларин открыл два территориальны отделения в Западной Украине в Ужгороде и Львове, да так открыл, что забыл договора с областью заключить, что в областных управлениях ни сном ни духом не знают, что оказывается у них фк развивается. Или он развивает фк в Луцке, Львове,Хмельницком, Тернополе, Калуше, Ивано-Франковске, Черновцах, Моршине, Чернигове, Черкасах, Ровно, Житомире, Сумах, Кременчуге, Днепродзержинске, Южноукраинске, Южном, Измаиле? Где???????? А, забыла, он же недавно Николаеву каток пообещал построить. Или господин Ларин в Виннице развивал фигурное катание??????

Последний раз редактировалось iceseminar 31 авг 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 14:49 

Мы прекрасно знаем ваше умение писать огромные тексты.
Вы очень рьяно отстаивание тех , кто многие годы имел вас и всех ввиду
С чего бы это. ?
Вот и возникают мысли наводящие на подачку вам со стороны защищаемых вами особ.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 14:53 

Просто гость писал(а):
Мы прекрасно знаем ваше умение писать огромные тексты.

Спасибо

Просто гость писал(а):
Вы очень рьяно отстаивание тех , кто многие годы имел вас и всех ввиду

Моя точка зрения не поменялась. Я как занималась своей работой так и буду.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 15:09 

iceseminar, Много текста, но, как всегда не по сути. Были заданы конкретные вопросы. И именно на них хотелось бы услышать ответы...

1. Чем, конкретно, отличаются старые руководители от настоящих?
2. Что, конкретно, одни и другие делали, не делали для ФК?
2. Чем, конкретно, Ларин мешает развитию фигурного катания и что делали для этого развития бывшие руководители и конечно же ВЫ ?
3. Что вы, конкретно, имеете ввиду под красивыми словами развитие фигурного катания?
4. Вы не много на себя взяли, говорить за ВСЕХ остальных родителей? У вас есть от них ВСЕХ доверенность на представление их интересов?

iceseminar писал(а):
например, то что происходит сейчас в Днепропетровске с подачи того же Ларина вообще уму неописуемо. Или в Кривом Роге. Про Киев я вообще молчу - один клуб им.Бутузовой чего стоит

5. Можно по-конкретней и с прямыми доказательствами, что же сейчас там происходит?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 15:26 

iceseminar писал(а):
Про Киев я вообще молчу - один клуб им.Бутузовой чего стоит

А что он уже есть ? Или как в кино - видишь суслика .....нет....., и я не вижу....а он есть.
А клуб Костенко-Талан в Днепре вас не беспокоит ?

Вы были на так называемом собрании против действующего президента. Избирали нового президента и членов федерации.
Вам какая должность досталась ? Не надо вокруг да около , просто ответьте на вопрос.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]