iceseminar писал(а):
- Уважаемый, Новенький, кто я такая чтобы угрожать? Я не Бог.
Причем здесь Бог? Первый раз слышу, чтоб Бог кому то угрожал? Он учит быть терпимы друг к другу, любить и уважать даже своих врагов. Так что вы тут перегнули палку. Это здесь не в тему.
iceseminar писал(а):
- Вы можете плакать.
Вот Вы и показали истинное свое лицо. Еще не доказана законность ваших действий по поводу конференции и всех принятых на ней решений. Еще Вы не заняли ни какой должности в федерации (а судя по вашим постам, Вам что то лакомое пообещали).
А Вы уже угрожаете тем, кто имеет свое мнение, которое координально отличается от вашего.. Аж страшно представить как Вы будете расправляться с неугодными Вам. А где же та демократия, которую Вы пропагандируете? И после таких угроз, кто еще Узурпатор?
iceseminar писал(а):
Ну да, действительно, что это я полезла, куда меня не просили..... У меня три высших образования
По вашему у остальных тут три класса образования?
И Вы, как обычно, ответили только на удобные для Вас вопросы. А как же на конкретные:
1. Чем, конкретно, отличаются старые руководители от настоящих?
2. Что, конкретно, одни и другие делали, не делали для ФК?
2. Чем, конкретно, Ларин мешает развитию фигурного катания и что делали для этого развития бывшие руководители и конечно же ВЫ ?
3. Что вы, конкретно, имеете ввиду под красивыми словами развитие фигурного катания?
iceseminar писал(а):
Вопросом на вопрос.
Есть с кого брать пример. Никого не напоминает?
iceseminar писал(а):
А за всех остальных родителей скажу,
Вы не много на себя взяли, говорить за ВСЕХ остальных родителей? У вас есть от них ВСЕХ доверенность на представление их интересов?
iceseminar писал(а):
например, то что происходит сейчас в Днепропетровске с подачи того же Ларина вообще уму неописуемо. Или в Кривом Роге. Про Киев я вообще молчу - один клуб им.Бутузовой чего стоит
Можно по-конкретней и с прямыми доказательствами, что же сейчас там происходит?