Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одесса 7 этап
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 22:49 

увы не получается скинуть фотку протоколов мальчиков 2007-2009 г, пишет что большая фотка, которая с телефона)))

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 22:53 

Misha_ods, можно попробовать отправить фотку себе на электронку, уменьшив объем.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 07:18 

Изменение мест видно в списках девочек 2007-2009. Там разве баллы и у некоторых изменились места. Сравните оба списка и увидите

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 15:43 

Результаты мальчиков 2007-2009

Вложения:
qyhaOdoL9uI.jpg
qyhaOdoL9uI.jpg [ 134.27 КБ | Просмотров: 3308 ]

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 10:10 

А все протоколы где-то выложены? Или этого не будет?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 10:35 

Daxa, вы меня конечно извините, дай бог девочке здоровья и сил, но что ей давать КМС за то что она хорошо восстанавливается????? Ну это конечно в духе нашего ФК.
И Ваня, опять видно ваше непонятное предвзятое отношение. За что вы забанили человека - за правду?
Несовсем понятно конечно, но никого он не оскорблял. Очевидно сейчас у вас такое отношение, то вы ничего не хотите, то вы всех баните. Наверное вы придерживаетесь мнения - есть мое мнение и неправильное.
А Либеле в довершение - ну не будет у нас справедливого ФК. НИКОГДА. ЗАБУДТЕ.
А липовые мастера и кмсы прошлогодние, позапрошлогодние где???? А нигде.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 11:52 

и мне хотелось бы протоколы новые посмотреть :shuffle:
кто найдет - покажите, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 17:07 

Кто я?: Елена И
Подскажите где можно посмотреть видео с соревнований

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 22:54 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Zwezda123 писал(а):
За что вы забанили человека - за правду?

Смотрите, имеем ситуацию - спортсмен А получил звание КМС. На форум приходит человек и пишет - "хаха, то что А дали КМС - это первоапрельская шутка".
Варианта два:
а) человек прав, но не умеет нормально сдерживать свое негодование/зависть/злорадство, и своими фразами оскорбляет спортсмена.
б) человек не прав и предвзят и просто хочет оскорбить спортсмена - скорее всего конкурента своего ребенка.

В обоих случаях, вне зависимости от правоты, человек оскорбил ребенка. И бан получил именно за это, а не за мою предвзятость, как вы хотите считать.

Вы правы лишь в том, что я почти не отслеживаю сейчас форум, и наверняка много подобных ситуаций относительно кого-то еще пропускаю, но это отнюдь не от предвзятости, а от того, что мне последние года 4 тупо противно читать сообщения от таких вот как Либела, поэтому я тупо этого не делаю. Каюсь, конечно, но надсмотрщиком над грызущимися "взрослыми" людьми мне не интересно быть и вариантов, как это исправить я хороших не нашел.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 11:07 

Вариантов два, Иван: первый - вы правы, что кто то прав с этими мастерами, кмсами, но если вы хотите избежать оскорблений, то тогда надо банить всех, кто называет какую либо фамилию от фамилии спортсмена, тренера и до фамилии судей и функционеров федерации и министерства. Вариант второй - возможно все немного неправы, потому что людьми руководят эмоции, обиды и доля правды и так далее. И это выглядит не очень корректно. Так у нас в токшоу на всю страну, высокие политики не такое устраивают. Что уж тут принципы высочайшей морали применять? Да, и после олимпиад судей дисквалифицируют в нашем фигурном катании. И там грязно. Вы решили устроить чистый ручей тут? Не выйдет, увы. Вам трех надсмотрщиков не хватит. Слишком все прогнило. И в таком случае, чтобы ваши действия не выглядели точечно и предвзято, есть смысл не банить одного человека. Пусть все высказывают свое мнение.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 11:10 

По большому счету Иван прав, но этот тот случай, когда правду невозможно утвердить. Вердикт справедливый есть, исполнение нереально.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 11:16 

Уважаемые специалисты. Мы не так давно приняли для себя решение участвовать в максимальном количестве этапов и по возможности держать эмоции в уже. Не всегда получается. Понял одно- в каждом городе свой междусобойчик. Кто может разъяснить, кто такие девушки и мальчики КМС и девушки и мальчики юниоры на прошедшем этапе?! Такое видели первый раз, ничего не поняли. Длина программ в одной категории у некоторых порядком отличалась.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 11:44 

В Одессе такое разделение проводят не первый раз. И в категории кмс и в юниорах требования одинаковые. И там и там выполняют кмс. Видно это разделение необходимо для того, чтобы больше детей выполнило или подтвердило кмс. Потому как на Кубке Украины не могут выполнить.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 12:26 

Stef писал(а):
Уважаемые специалисты. Мы не так давно приняли для себя решение участвовать в максимальном количестве этапов и по возможности держать эмоции в уже. Не всегда получается. Понял одно- в каждом городе свой междусобойчик. Кто может разъяснить, кто такие девушки и мальчики КМС и девушки и мальчики юниоры на прошедшем этапе?! Такое видели первый раз, ничего не поняли. Длина программ в одной категории у некоторых порядком отличалась.

Stef, я вообще не могу вас понять. При здесь ваше личное участие в этапах Кубка среди юношей к кмс-ам и мс-ам? Из-за чего вы на них зациклились?

По нынешней классификации количество участников имеет значение только при присвоении звания МСМК. КМС можно выполнить практически на каких угодно соревнованиях, где есть старший возраст, участников очень мало. Требования к программам на сезон выложены здесь(!) на форуме. МС - сложнее, на двух, на Чемпионате или на Кубке (взрослом), который исторически проходит в Харькове одновременно с этапом Кубка среди юношей. Участие младших по возрасту в старших категориях - разрешены (кроме совсем уж маленьких).

Все остальное - измышления каких-то форумских троллей. Почему лично у них не спросить, откуда они это все берут? У меня может еще и хватает энтузиазма, но сильно не хватает возможностей бороться с проявлениями темных глубин чьего-то подсознания.

А вы подхватываете любые глупости, которых здесь в изобилии. И явное чужое хамство считаете "мнением". Поймите, здесь бреда помимо фотографий, расписаний и результатов - процентов 80%. Порой мне кажется, что собрались футбольные фанаты посмотреть балет: "а сколько здесь тайм длится", "а смешно эта кривоногая без мяча прыгает - первое апреля прям, ха-ха-ха", "а почему судьи красные карточки не показывают, она же упала"...
И как следствие, появляются "междусобойчики". Между теми, кто участвует на минимально серьезном уровне, и без тех, кто мимо проходил или вообще черпает информацию исключительно из форума. Вот представьте, каково это - ты чем-то делишься, чего здесь не знают, и все время думаешь, а не обгадят ли тут же тебя или твоих знакомых какие-то анонимные дилетанты? Так может ну его, пусть другой напишет..

Здесь в конце 2013 года сделали специальный почтовый ящик для конкретных вопросов по судейству, лично главному судье страны, так сказать. Было бы интересно узнать статистику обращений. Наверное умереть можно от смеха.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 15:11 

Clone, да при том наше личное участие, что дети имеют тенденцию расти и переходить со временем в эти такие для кого то заветные категории как кмс или мс. И хочется понимать, в чем мы участвуем, какие правила и попутно вынуждены узнавать правила не фк, а игр в неизвестно что, как вы заметили. Я вот не знал, что в Харькове проходил еще какой то турнир для взрослых. Понятия не имел. Спасибо за информацию. Также не знал, что где то здесь выложены требования. Подскажите, где смотреть. На тему мастеров, мне тут ответили, что в Харькове детей, кто катался по кмс вписали в протоколы по мастерам. Они там везде последние оказались. Но поскольку мы были на арене допоздна, то видели как эти дети спускались с медалями и грамотами. Их за последние места наградили? Это мне непонятно, потому и задаю вопрос. А как выступала девочка лидер этапа Харькова по мастерам в Одессе, видели многие. Я такое видел впервые. Музыка идет, девочка просто стоит. Секунд 10 возможно. И место вновь призовое. По этому вопросу хотел бы узнать. Знаю, что за падение снимают один балл, снимают ли что то за то, что спортсмен не катает программу и стоит на одном месте до конца музыки? И дело здесь не в конкретной девочке даже. Меня интересуют правила.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]