Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 12:22 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
пятачок писал(а):
Мы увидели результат индивидуального подхода на ЧУ.
Или это "более поздние" и нам надо ещё подождать ? Вопрос только , сколько ???

А если заменить отсев просто разделением на уровни по силе - как это давно уже делается в Финляндии, где идет разделение на три группы - "региональные", "национальные" и "международные" (по-фински первые - с префиксом Alue-, вторые - без префикса, третьи - с префиксом SM-), внутри которых уже идет деление по возрастам (те самые Сениоры, Юниоры, Адванс Новисы, Бэйсик Новисы, Дебютанты и так далее). Чем это плохо?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 12:25 

Mishelle писал(а):
А давайте и табеля в школах сразу отменим! Ну зачем нам уравниловка в образовании? Дети все ж разные... И соревнования - тоже лишнее. А вдруг на 21 месте окажется завтрашняя Слуцкая и, не дотерпев до тройных, расплачется и уйдет со спорта?
Все бы так, только Слуцкая терпела и пахала. И первой не была очень долго. Как и Волосожар в раннем возрасте, да и Траньков был неперспективным (из их интервью слова). И не только они. Это спорт!

При чем тут Слуцкая к отсеву и табелям в школе? А соревнования - как раз не лишнее. Не надо утрировать.

Mishelle писал(а):
Америка - совок? Ну да, наверное. Особенно - их экзамен по театральному мастерству у маленьких. Загляденье!

А там разве детей отсеивают из ФК-клубов? Да и зачетных книжек у спортсменов я там не помню.

Mishelle писал(а):
Это называется "категория В". И про отсев я ничего не говорила.

Про отсев Пятачок говорил(а).

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 12:58 

Mishelle писал(а):
А вдруг на 21 месте окажется завтрашняя Слуцкая и, не дотерпев до тройных, расплачется и уйдет со спорта?
Все бы так, только Слуцкая терпела и пахала. И первой не была очень долго. Как и Волосожар в раннем возрасте, да и Траньков был неперспективным (из их интервью слова). И не только они. Это спорт!
И не смотря на эти факты, их родители не устраивали "реформы". Наверное, умней были... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 14:22 

Hevari писал(а):
Про отсев Пятачок говорил(а).

вы понимаете где в прошлом , а где в настоящем ???
Я писала - был отсев.)))

Marina-S писал(а):
Mishelle писал(а):
А вдруг на 21 месте окажется завтрашняя Слуцкая и, не дотерпев до тройных, расплачется и уйдет со спорта?
И не смотря на эти факты, их родители не устраивали "реформы". Наверное, умней были...

Это вас Марина все устраивает , потому что вы никакого отношения к происходящему не имеете.
А про выше вами сказанное скажу , там там люди работают на результат. Вот поэтому и нет у них мысли про реформы.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 14:36 

пятачок писал(а):
там люди работают на результат. Вот поэтому и нет у них мысли про реформы.

Золотые слова! Те, кто действительно работают на результат и ОБОСНОВАННО ПОНИМАЮТ, что МОГУТ достичь большего, не испытывают необходимости в склочничестве на форуме, а продолжают работать. Вы им тоже закинете, что они НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ к происходящему, потому их и устраивает?)))

Последний раз редактировалось Marina-S 07 янв 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 14:44 

пятачок писал(а):
вы понимаете где в прошлом , а где в настоящем ???
Я писала - был отсев.)))

Но Вы писали как будто с ностальгией) Возможно - это мне лишь так показалось)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 14:45 

Marina-S писал(а):
Золотые слова! Те, кто действительно работают на результат и ОБОСНОВАННО ПОНИМАЮТ, что МОГУТ достичь большего, не испытывают необходимости в склочничестве, а продолжают работать. Вы им тоже закинете, что они НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ к происходящему, потому их и устраивает?)))

А при чем тут склочничество? Желание перемен - это не склочничество

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 14:51 

Hevari писал(а):
А при чем тут склочничество? Желание перемен - это не склочничество

При том, что меняться надо с малого, начиная с себя. И не лучший способ творить перемены - это переливать тут из пустого в порожнее.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 15:00 

Marina-S писал(а):
При том, что меняться надо с малого, начиная с себя. И не лучший способ творить перемены - это переливать тут из пустого в порожнее.

Нельзя не согласиться, но... Давайте все же отталкиваться от того, что не все родители поголовно - неадекваты со звездой во лбу и не все тренеры поголовно - бестолковые лапшевесы. Есть ведь и тренеры хорошие, и адекватные родители...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 15:08 

Hevari писал(а):
Давайте все же отталкиваться от того, что не все родители поголовно - неадекваты со звездой во лбу и не все тренеры поголовно - бестолковые лапшевесы. Есть ведь и тренеры хорошие, и адекватные родители...

Очень правильная и здравая мысль. Продолжу последнее предложение: ...и они с планами "реформ" сюда не пишут. Что остается в итоге?)))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 15:14 

Очень зря, Марина, вы так думаете, что все сидят и молчат. Всему свое время.
А то что в нашей недофедерации назрело проведение реформы - очевидный факт. И если у вас розовые очки на глазах и Вы считаете, что ничего не надо делать, то это Ваше мнение и его очень многие не разделяют.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 15:16 

Zwezda123 писал(а):
А то что в нашей недофедерации назрело проведение реформы - очевидный факт

Нет, Звезда, очевидный факт не такой) Правильно - "В нашей недофедерации назрела необходимость замены ее на нормальную федерацию")

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 15:26 

Zwezda123 писал(а):
Очень зря, Марина, вы так думаете, что все сидят и молчат. Всему свое время.
А то что в нашей недофедерации назрело проведение реформы - очевидный факт. И если у вас розовые очки на глазах и Вы считаете, что ничего не надо делать, то это Ваше мнение и его очень многие не разделяют.

Я ни слова не сказала о том, что меня все устраивает и ничего не надо делать. Но делать надо на деле, а не точа лясы на форуме. От этого проблемы не исчезнут. И делать должны те, кто может и имеет право что-то сделать или изменить. Опять же, не разговорами на форуме, и не родители аматоров и второго-третьего десятка на местных стартах.
Что же касается "очень многих", то я (хоть и не имею к этому никакого отношения ;-) ) что-то не слышала ни одного открытого (под своими именами) заявления ни от спортсменов, ни от родителей, ни от тренеров. Да, недовольные есть, без этого не бывает нигде. Но пока все молчат.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 15:35 

Marina-S писал(а):
И делать должны те, кто может и имеет право что-то сделать или изменить.

И кто же ОНИ? А если эти ОНИ не хотят ничего менять?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 15:44 

Hevari писал(а):
И кто же ОНИ? А если эти ОНИ не хотят ничего менять?

Чтобы обоснованно требовать реформ в федерации, надо быть ее членом. Отсюда ОНИ - это спортсмены и тренеры, состоящие в федерации.
Не хотят - их право))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]