Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:01 

Цитата:
Цитата:
Asus: Про Филипенко ничего не знаю говорить не буду.

это сообщение из одесского форума

Цитата:
работала с Николаевым, в Канаде, в Германии, в Турции. Никто из тренеров в Украине, которые были на Одесском этапе ее не знают, что она из себя представляет. По факту она год назад работала на Умке на прокатах (это человек с таким -то уровнем да на прокатах). Плюс к этому она даже не мастер спорта. Зато предоставляет услуги психолога спортивного (не знаю есть ли на это соответсвующие документы).

Цитата:
Навели кое-какие справки по Филиппенко и выяснилось, что работала она до СДЮШОР в дурке, что на Воробьева, почти 12 лет!!! Так что интересно, когда она успела поработать тренером в Канаде, Германии, Турции??? Либо трудовая просто лежала для стажа, либо "палата №6", что рядом с Лениным и Напелеоном!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:04 

Цитата:
работала она до СДЮШОР в дурке

это наверное и есть те высококвалифицированные кадры, которые помогут сохранить статус школы Олимпийского резерва. :suicide:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:50 

Asus вы знаете, я скажу честно, мне лень вступать с вами в полемику, скажу одно, я из своего ребенка делать чемпиона не собираюсь, но и терять возможность кататься на бютжетном катке тоже не хочется.... пока не было льда, мы катались на умке... оч дорого, льдинка оптимальный вариант, будут у малого перспективы в фк буду думать что с этим делать, но мне искренне жаль детей и их родителей которые просто мучались когда не было льда... и скажу вам честно, где есть коллектив более 3х чел, всегда возникнут сплетни склоки и грязное белье... вариться в этом не хочется, но вы думаете, что в другой школе будет или есть по-другому? ой как сомневаюсь.... а на льдинке, как вы говорите грязь, но тем не менее все тренера сплочились, а это не мало важно!!!! как в школьное мое время, в классе деремся до крови, но пусть кто-то чужой обидет кого-то из наших..... мало не покажется.... так и сейчас.. все вместе впряжомся и бужем друг другу помогать
и все-таки мне интересно, каким местом вы к катку?

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:19 

Цитата:
это наверное и есть те высококвалифицированные кадры, которые помогут сохранить статус школы Олимпийского резерва.

maria luts,+1...)
Я тоже об этом подумала.Что можно говорить о дальнейшей судьбе катка и детей которые связаны с этим видом спорта?

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:48 

Видеозапись Общешкольного собрания Групп НП которое состоялось 16 мая в 17-30

http://ldinka.odessa.ua/doska-obyavleni ... tovki.html

В Пятницу, 18 мая в 18-00 состоится общешкольное собрание групп УТ и СС.
Видео ожидается

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:52 

Asus писал(а):
Из-за своего отчаяния, как вы говорите набрасываетесь на других, как загнанный в угол зверь, и во всем видите только негатив.

А вы,видимо и есть та самая загадочная психолог-методист,о которой так много говорят.Вот уже и мой психический статус определила,только переврала и исказила смысл сказанного.Это у вас мания -вы все время говорите о грязи,а я позитивный человек и верю в хорошее.НО и понимаю,какие последствия ожидают нас после приватизации катка.Нам опять придется мыкаться по Украине,пропускать школу,и т.д.Но лучше мы будем платить за нормальный лед и своему тренеру :roze: ,который нас чему-то учит,чем здесь в карман хозяину .Да и тренера своего мы не променяем ни на кого другого.В нашей группе царит мир и благодать,жаль,что на вас черные очки,м.б.и вы бы что-нибудь хорошее увидели.А то-дети не те.тренеры не те....

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:50 

Опять вы не угадали я не психолог-методист. Честно говоря уже устала от общения с Вами. Общаемся как глухой со слепым. Вам про Ивана, а вы про Болвана. Вам уже сколько раз повторяли, что все будет хорошо, новое руководство хочет сделать для детей лучше, школа останется, будут бороться за лучшие результаты. А вы завели свою шарманку. И из общения с вами не нужно быть психологом, чтоб понять, что как раз именно вы и разводите сплетни, склоки и интриги. СПЛЕТНИ-это заведомо ложная информация. А вы как раз здесь ее и распустили. Еще и в другой теме подсыпали помойцев про Люду Иванову. Вам что не спится спокойно,пока с кем то не поругаетесь. Будьте добрей и к вам потянуться люди. И жить станет легче. Ведь вы сами, как магнит, и притягиваете к себе негатив. Всего вам хорошего, и успехов вашему внуку в этом не легком виде спорта. :respect: :hi:

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:12 

Как раз про новое руководство во время собрания из одесского форума

Цитата:
Новый завуч Клюшников произвел таки впечатление. Такого хамского поведения со стороны администрации еще не видела. Абсолютно не воспитанный и не уравновешенный гражданин!

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:22 

Когда собрание УТгрупп?

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:46 

18 мая в 18.00.Желаю удачи родителям! :victory:

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 18:53 

Цитата:
пересмотра разрядов это очень грамотное, правильное и мудрое решение

такого цирка еще не было. По каким критериям будут забирать разряды? Может стоит и пересмотреть занятые детьми места на кубках и Чемпионатах Украины? Методист с завучем будут ходить по домам и забирать детские медали и кубки?
Пусть методист лучше свои документы предоставит, что может тренировать детей и предоставлять услуги психолога. А то с дипломом учителя русского языка принята на работу.

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:10 

Кто может внятно разъяснить статус школы олимпийского резерва присвается по каким критериям и что значит его подтвердить :curtsey:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 09:44 

это что-то вроде аккредитации -чем больше квалифицированных сотрудников-тем выше категория, по этой аналогии-чем больше спортсменов высших спортивных разрядов и тренеров,имеющих специализированную квалификацию,тем выше уровень школы...
Делайте выводы,почему исключают детей,катающихся в других городах,ведь зто кандидаты и мастера,члены сборной команды Украины,а если не будет их-не будет и статуса школы олимпийского резерва,хотя в школе выросло много олимпийцев и они не сразу пришли мастерами.
М.б. среди тех,кто сейчас тренируется есть будущие олимпийцы :olys:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:15 

Цитата:
исключают детей,катающихся в других городах

Цитата:
не будет их-не будет и статуса школы олимпийского резерва

Так это целенаправленный развал школы.
Неужели рука поднимиться на это у нового руководства. Не ими было заработано звание Олимпийской школы. Они же тоже были воспитанниками этой школы. Не получилось войти в историю школы чемпионами, так войдут в истории как люди которые оставили руины от школы.

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:36 

А, что разваливать то ? Назовите пожалуйста хоть одного олимпийца за последние 10 лет . Назовите хоть одного звёздного тренера на данный момент на Льдинке. Сами же тренера во главе с Тюриной Е. В. и развалили школу. На сегодняшний день звание мастера имеет только Морозенко , тренирующаяся у Малкуш Н.М. , Овчинников и Годорожа. И всё, о каком статусе Олимпийского резерва может идти речь ? Если сами тренера сознательно не везут детей на мастерский турнир из -за личных амбиций к соперникам и их тренерам. Поэтому если школа не может работать на звание , то пусть работает на деньги. И совершенно не надо в данном случае прикрываться детьми.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]