Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 23:03 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Betty_M писал(а):
да, слова председателя да Богу бы в уши... а пока что ожидать от него, если даже такие элементарные вещи, как трансляция, организовать не за сколько лет не может, а что говорить тогда о большем...

Да он много чего обещает постоянно... красиво говорить - это он умеет в совершенстве. А вот сколько из того, что обещает, он выполнил?

". Мы счейчас формируем судейскую коллегию, делаем отбор квалифицированных специалистов, чтоб было более понятное и прозрачное судейство "

И кто же эти "квалифицированные специалисты"? Балков, Круглова, Егоров, Горобец, Баранов... они чтоли?

И кстати - почему президент даже не обмолвился о том, что нужно бороться с таким явлением, как совмещение судейской и тренерской/постановочной работы?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 23:23 

девочки 2007-2009
первое место - https://www.youtube.com/watch?v=cBpv97s ... e=youtu.be
второе место - https://www.youtube.com/watch?v=ka1b_7B ... e=youtu.be

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 08:17 

Могу сказать наверное-девочки катают гораздо лучше,чем многие третьего и четвертого года рождения. Самая печальная картина в старшем возрасте. КАК можно было "опередить" Архипову? Оказалось, в нашем ФК можно всё!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 08:40 

А мне кажется, что как раз девочки 03-04 сейчас самая сильная категория. И у них хорошая конкуренция. И Настя Архипова в этой же категории. Молодец Соня Нестерова, у нее был хороший прокат, пусть и с ошибками, но... И Соня, и Настя - девочки, которые стараются прыгать тройные в своем возрасте. Остальные, увы, пока не подбираются к их уровню.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 09:13 

Сильная категория-сложно сказать.Девочкам по 11 и 12 лет.Набором двойных не удивишь.Показала результат в этой категории только Нестерова.А все остальные МОЛОДЦЫ!Просто хорошо прокатали!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 09:35 

Stef,

Архипова выиграла ПП... и кстати, у нее в КП компоненты были выше, чем у Иванченко...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 09:37 

Я имела ввиду "сильная" из всех выступающих категорий. Настя Архипова ведь тоже, по сути, к это категории относится, хотя и выступает в другой.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 09:38 

Marengo,

Так во многих странах девочки 11-12 прыгают двойные, а тройные начинают прыгать чуть позже...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 10:14 

[QUOTE=доцент;1573198]А мне кажется, что как раз девочки 03-04 сейчас самая сильная категория. И у них хорошая конкуренция. И Настя Архипова в этой же категории. Молодец Соня Нестерова, у нее был хороший прокат, пусть и с ошибками, но... И Соня, и Настя - девочки, которые стараются прыгать тройные в своем возрасте. Остальные, увы, пока не подбираются к их уровню.[/QUOTE]

Да , Настя большой молодец , смотрели ее прокаты эти два дня. В двух словах))) это комментарии моего ребенка " Ух ты!!!" Действительно, ух ты))) красиво, сильно, технично. Приятно, когда есть такие дети на которых надо равняться и глядя на которых можно сказать: " смотри как надо кататься, держать спинку, прыгать"

Доцент, сильная категория? по каким критериям ? 10-11-12 с двойными? Сравнивать с Россией ? Думаю сравнение будет не в пользу наших детей, к сожалению...(

А вот насчет "пока не подбираются к тройным" могу поспорить. Знаю многих девочек 03-04 , которые довольно успешно уже подобрались к тройным и Аксель 2,5 прыгают , но на Финале этого в программах не показали мотивируя, что просто хотели откатать чисто без помарок, в удовольствие для себя. Может это не совсем правильно, и нужно рисковать или лучше чистый протокол без помарок и галок)?

Последний раз редактировалось Katarinka 16 апр 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 10:22 

Hevari, хочу сказать что короткую программу Настя откатала кака никогда,на мой взгляд это был ее лучший прокат в сезоне,но беспардонное судейство видимо решило иначе.Уже после короткой было ясно,кого тянут за уши.Бог им судья!А Насте желаем идти вперед,не здаваться, жизнь все расставит по местам!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 10:44 

KillBill, полностью с вами согласна, по поводу проката Насти. Короткая была лучшая :happy:

Написала аналогичный пост ) вы меня опередили. Не буду повторятся.

Судейство?... честно? Надоело читать , писать и слушать об этом. Бог им судья! Вы абсолютно правы.

Просто жалко деток, сколько слезок я видела вчера в раздевалке, сколько недоуменных мордашек смотрящих в глаза своих родителей с вопросом ПОЧЕМУ? :question:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 10:48 

Цитата:
Доцент, сильная категория? по каким критериям ? 10-11-12 с двойными? Сравнивать с Россией ? Думаю сравнение будет не в пользу наших детей, к сожалению...(

О России тут, конечно, не стоит говорить, поскольку в сравнении с ней мы отстали очень сильно. То, что прыгают дети в 9-10-11 лет там, у нас отсутствует.
Я имела ввиду, что в этой категории много больше потенциальных фигуристок, чем, например, в той же категории 01-02. Ну это субъективное мнение. :-)
Насчет тройных. Хорошо, если многие подобрались. Но этих прыжков на соревнованиях никто не видит, может, у одного-двух человек. Мало ведь прыгать их на тренировках... Не там они оцениваются.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 10:55 

Надеюсь, что в следующем сезоне мы увидим и оценим их и на соревнованиях)
Просто, знаю, что некоторые на Финал не стали рисковать, хотя на этапах пробовали, правда не совсем удачно

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 11:49 

Katarinka писал(а):
Просто жалко деток, сколько слезок я видела вчера в раздевалке, сколько недоуменных мордашек смотрящих в глаза своих родителей с вопросом ПОЧЕМУ?

Да и не только в раздевалках были детские слезы....

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 11:51 

KillBill, Так я и не спорю... птички вообще судьи ставили всем направо и налево... А сколько там реально было недокрутов - еще вопрос по каждому участнику...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]