Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 15:51 

Marina-S писал(а):
Чтобы обоснованно требовать реформ в федерации, надо быть ее членом. Отсюда ОНИ - это спортсмены и тренеры, состоящие в федерации.
Не хотят - их право))

Самая постоянная позиция чинушей от федерации

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 16:10 

Zwezda123 писал(а):
Самая постоянная позиция чинушей от федерации

Ясное дело!)) Об этом и пословица есть: со своим уставом в чужой монастырь не суйся))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 16:21 

Марина, вы лучшая :cool: :cool: :cool: :roze: :roze: :roze: =-D =-D =-D

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 16:36 

Marina-S писал(а):
И не смотря на эти факты, их родители не устраивали "реформы". Наверное, умней были...

Оскорбление в "почти скрытой" форме не делает Вам чести ни как человеку, ни как посетителю сайта. Это первое. А во-вторых, Вы сравниваете несравнимое. Система подготовки фигуристов во времена Слуцкой была лучшей в Мире. Чего здесь присутствующие искренне желают нашей Федерации. И тем не менее, даже тогда были реформы.
Marina-S писал(а):
И делать должны те, кто может и имеет право что-то сделать и

Вот мы здесь и пытаемся донести до этих самых людей наши пожелания и предложения.
Marina-S писал(а):
надо быть ее членом. Отсюда ОНИ - это спортсмены и тренеры, состоящие в федерации.

Спортсмен у нас в Федерации имеет право голоса? И на практике? Щасс смешно было.. Но Вам, видимо, лучше знать - Вы же умнее..

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 16:39 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Mishelle писал(а):
Система подготовки фигуристов во времена Слуцкой была лучшей в Мире. Чего здесь присутствующие искренне желают нашей Федерации.

Ну про "была лучшей в мире" - Вы погорячились все же... А во второй части - вы правы)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 16:40 

Mishelle писал(а):
Спортсмен у нас в Федерации имеет право голоса? И на практике? Щасс смешно было.. Но Вам, видимо, лучше знать - Вы же умнее..

И тренеры имеют право голоса далеко не все...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 16:58 

Mishelle писал(а):
Спортсмен у нас в Федерации имеет право голоса? И на практике? Щасс смешно было..
Hevari писал(а):
И тренеры имеют право голоса далеко не все...
Ага, а вас послушают...)))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 17:27 

Mishelle писал(а):
Вот мы здесь и пытаемся донести до этих самых людей наши пожелания и предложения

Это не то место, где надо это делать)) Особенно, если нужен результат. Про форму - вообще молчу: кто будет прислушиваться к кучке ников, желающих устроить переворот и взять власть в свои руки? При этом не могущих конкретно, без общих фраз и воды сформулировать свои претензии и требования...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 19:54 

Marina-S писал(а):
кучке ников, желающих устроить переворот и взять власть в свои руки

Вы видите только то, что хотите видеть... Между предложениями и требованиями такая же разница, как между революцией и эволюцией. Федерация - общественная организация. И эта "кучка ников" - в большей степени люди, отдавшие полжизни (своей или своего ребенка) этому спорту. И хотябы на этом основании - уже имеют право на уважение и на мнение. У всех людей оно разное, как и в жизни. И не всегда оно объективно и сдержано - как и в жизни. Но предложений конкретных, вполне оформленных на сайте хватает. А власть - так для того эту власть и избирают, чтобы она учитывала мнение своих избирателей и беспокоилась о развитии Федерации.
Marina-S писал(а):
Это не то место, где надо это делать))

А вот мы считаем, что именно то. Задевает - значит, мы правы...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 20:10 

Mishelle писал(а):
А вот мы считаем, что именно то. Задевает - значит, мы правы...

Если напишу правду о том, что вызывают эти дебаты - обидитесь. Поэтому напишу, что смешно это все читать :lol:

Последний раз редактировалось Marina-S 07 янв 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 20:20 

Mishelle писал(а):
Но предложений конкретных, вполне оформленных на сайте хватает. А власть - так для того эту власть и избирают, чтобы она учитывала мнение своих избирателей и беспокоилась о развитии Федерации.

Вот как раз конкретных, вполне оформленных предложений и не наблюдается все сплошная вода и общие фразы. Как и конкретных примеров плохой работы. Кто то когда то у кого то вымагал какие то деньги... Это к делу не пришьешь))))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 20:25 

Новенький писал(а):
Вот как раз конкретных, вполне оформленных предложений и не наблюдается все сплошная вода и общие фразы. Как и конкретных примеров плохой работы.

Приятно, что я не одна такая "умная". И не только я вижу абсурдность создавшейся ситуации))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 20:53 

Уважаемые родители фигуристов, я хорошо понимаю ваши стремления изменить ситуации к лучшему, читать весь форум мне не интересно, но основную проблему я понимаю и вижу что за последние пару лет вы не продвинулись никуда в плане каких то решений, предложений. На всякий случай дам пару советов, думаю я могу себе это позволить, как человек, прошедший со своими детьми какой-то путь в фк. Так вот, я бы не советовала вам пытаться каким то образом (смена президента, жалобы в министерство) улучшить работу ФФКУ. Бесполезная трата времени. Федерацию можно или купить, или обойти. Покупать дорого и не всем по карману, обходить сложно, но возможно. Ставьте себе задачу на сегодня и на завтра, а там видно будет. И я уверена, что федерация в том виде, в каком она существовала - орган отмирающий, перспектива за клубами, с правами на соревнования и делегированием своих спортсменов на соревнования любого уровня. Вот на что надо направлять свои силы и творчество. И это реально на сегодня, как никогда раньше.
Хочу всех поздравить с Рождеством, пожелать вам и вашим детям здоровья и спортивных достижений. Занимайтесь спортом - фигурное катание - замечательный вид спорта и если вы достойно пройдете этот путь, все ваши усилия окупятся сторицей. Удачи :roze:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 20:55 

П4ела,

Тоже замечательные слова. А как "сложно, но возможно" обойти федерацию?

И Вас с Рождеством:)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 20:58 

П4ела писал(а):
перспектива за клубами, с правами на соревнования и делегированием своих спортсменов на соревнования любого уровня

Расскажите об этом ISU и научите их, а то они все по-старинке, с федерациями по своим правилам работают)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]