Dmitry писал(а):
Насчет комментариев непосредственно во время выступления - лично у меня уже за много лет просмотра телетрансляций слух каким-то образом научился абстрагироваться от речи (если она есть) и слушать только музыку.
А я уже третий год только тем и занимаюсь, что слушаю-слушаю-слушаю ту лабуду, которую несут комментаторы - работа такая
. Сейчас немного переориентировалась на Интернет, а до этого я еще и записывала слово в слово
Врагу не пожелаю
Показательные меня не впечатлили. Кое-что было симпатично, но японцы не умеют снимать ФК, поэтому многое было упущено...
- Танцоры какие-то блеклые (за исключением первых двух мест - те еще куда ни шло)...
- Пары я по определению не люблю
, а дождаться от них действительно ПОКАЗАТЕЛЬНОГО номера кажется нереальным - набор кусков из соревновательных программ.
- Мальчики -
-
Мне нравится Лайсачек, но не его программа
, Аве Мария уже достала;
Т.Вернер - забил себе пару-тройку контрактов с японскими шоу
;
Ламбьель - все-таки его олимпийская программа - шедевр, тут он не прогадал, но интереснее было бы увидеть что-то новенькое;
Такахаши и Жубер в памяти практически не остались...
- Девочки - "уставшие, но довольные..." - смотреть приятно, но не очень интересно. Мао Асада - японская Кармен - забавно смотрится, но отработала хорошо, действительно - поставленный показательный номер.
В конце они интересно сделали, но показали отвратительно.
Кто кого перевращает - это круто
Сдедующий ЧМ, как я поняла, в Швеции - вот кто умеет снимать ФК! Я до сих пор под впечатлнием от работы каждого(!) из операторов и режиссера на ЧЕ в Мальме - они с такой любовью снимали всех фигуристов, как если бы это были их самые дорогие люди:)...
Гость Если в следующем году Россия будет бороться за медали, у комментаторов будет небольшой психоз
- они не пожалеют никого, кто хоть засмотрится на медаль
. Хорошо хоть россиян на ЧЕ/ЧМ немного пошлют - по крайней мере не будет желания занять весь пьедестал
Только не Плюща!
Я хочу чего-то нового и интересного - пусть Лутай/Добрин (или кто там еще) попробует;)
Мне очень нарвится, как фк снимают канадцы (именно канадцы, не америкосы). Если фигурсты выступают у них, то считай ты их программы посомтрел не просто живьем - а еще лучше - из первого ряда. или судейского столика. У японцев камера постоянно прыгает. А мне понравился номер Домниной -правда я успела на последние ноты - но похвально, что сделали что-то новое и бодрое
А комментаторы всегда будут давольны только в случае, когда их спортсмены побеждают. Вот на британском Евроспорте у комментатора нет сильных спортсменов - вот он всех и хвалит