Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 21:01 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Marina-S писал(а):
Расскажите об этом ISU и научите их, а то они все по-старинке, с федерациями по своим правилам работают)))

Марина, Пчела, наверное, неправильно мысль сформулировала... хотя я понял, о чем речь. А речь-то о федерации, как об объединении клубов (о чем и я уже писал).

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 21:05 

Marina-S писал(а):
Расскажите об этом ISU и научите их, а то они все по-старинке, с федерациями по своим правилам работают)))

Сейчас найдут их форум и там тоже устроят революцию и помогут переизбрать Оттавио Чинкванта ))))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 21:19 

Hevari писал(а):
А речь-то о федерации, как об объединении клубов (о чем и я уже писал).

Как бы там ни было, но все равно даже в этом случае федерацию не обойдешь, так как за ней всегда будет последнее решение. И даже при условии, что в правлении федерации будут представители клубов, им трудно будет прийти к полному согласию: недовольные будут всегда, все клубы будут хотеть урвать себе кусок побольше и условия получше. Появятся коалиции и группировки, начнут "дружить" против кого-то. В общем, будет то же, что и сейчас, но только с другими названиями))) Менталитет у нас такой. И такое не только у нас, но и в других федерациях тоже встречается. В той же России, например http://www.sovsport.ru/news/text-item/871393

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 21:39 

Marina-S писал(а):
Как бы там ни было, но все равно даже в этом случае федерацию не обойдешь, так как за ней всегда будет последнее решение. И даже при условии, что в правлении федерации будут представители клубов, им трудно будет прийти к полному согласию: недовольные будут всегда, все клубы будут хотеть урвать себе кусок побольше и условия получше. Появятся коалиции и группировки, начнут "дружить" против кого-то. В общем, будет то же, что и сейчас, но только с другими названиями))) Менталитет у нас такой. И такое не только у нас, но и в других федерациях тоже встречается. В той же России, например http://www.sovsport.ru/news/text-item/871393

А в России нету "классической" клубной системы - там все те же ДЮСШ. "Классическая" клубная система, при чем хорошо развитая - США, Япония, Западная Европа)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 21:42 

Hevari писал(а):
А в России нету "классической" клубной системы - там все те же ДЮСШ. "Классическая" клубная система, при чем хорошо развитая - США, Япония, Западная Европа)

И что это меняет?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 21:44 

Marina-S писал(а):
И что это меняет?

"Совка" нет... Я, уж сколько слежу за ФК в разных странах - не замечал "дружбы" Сиэтла против Бостона, Тампере против Хельсинки или Осаки против Киото...)))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 21:44 

Marina-S писал(а):
И что это меняет?

"Совка" нет... Я, уж сколько слежу за ФК в разных странах - не замечал "дружбы", условно, Сиэтла и Детройта против Бостона и Нью-Йорка, Тампере и Лахти против Хельсинки и Турку или Осаки и Саппоро против Киото и Фукуоки...)))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 22:16 

Hevari писал(а):
Я, уж сколько слежу за ФК в разных странах - не замечал "дружбы", условно, Сиэтла и Детройта против Бостона и Нью-Йорка, Тампере и Лахти против Хельсинки и Турку или Осаки и Саппоро против Киото и Фукуоки...)))

Очень интересно, как вы, не принадлежа ни к одному из этих клубов и являясь наблюдателем со стороны (очень далекой стороны))), можете утверждать, что там этого нет? Есть какие-то внешние признаки?)))
У них тоже все решает федерация. Вот вам живой пример: финал гран при. Федерация США сказала, что Чоки - первая пара, Шибсы - вторая, а Хаббелы - третья. И никакие косяки первых и отличные прокаты вторых не смогли изменить окончательный результат.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 22:35 

Marina-S писал(а):
Федерация США сказала, что Чоки - первая пара, Шибсы - вторая, а Хаббелы - третья. И никакие косяки первых и отличные прокаты вторых не смогли изменить окончательный результат.

А прям вот так федерация взяла и сказала?) Ну смешно)

И да - я не отрицал, что федерация решает. Она на то и существует, чтобы решать, в общем-то))) Но федерация федерации рознь. У нас - это некий орган, существующий отдельно от школ и клубов, с непонятно как назначающимися и снимающимися должностными лицами

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 22:38 

Hevari писал(а):
И да - я не отрицал, что федерация решает. Она на то и существует, чтобы решать, в общем-то))) Но федерация федерации рознь. У нас - это некий орган, существующий отдельно от школ и клубов, с непонятно как назначающимися и снимающимися должностными лицами

Снова здорово...))) Hevari, честно, я уже устала: у вас бывают проблески разума, а потом вы снова возвращаетесь к навязчивой идее :dntknw:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 22:52 

Не хотела втягиваться, но так уж понеслось....Марина, Вы наверное не в курсе что в цивилизованном мире, федерация - общественная организация, где люди не получают зарплату,работая в федерации. Клубная система работает хорошо. Клубы конкурируют а федерация ну да она есть но, но родители не вкладывают в нее деньги и любителям она не нужна, любой клуб может направить их на сор-я в тот же Оберздорф.
Есть оч простое правило по жизни, когда человек что-то хочет сделать, он находит способ как это сделать, когда не хочет - ищет отговорку почему не может это сделать.
И поверьте, большинству из вас по плечу гораздо большее чем вы думаете, не надо молиться на федерации и рассказывать как она нужна и как без нее невозможно. Она нужна в другом виде с другими людьми.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 23:05 

П4ела писал(а):
любой клуб может направить их на сор-я в тот же Оберздорф.

За счет самих спортсменов. Так и у нас с этим проблем вроде нет - плати за все (стартовый взнос, дорорга, проживание) и езжай на любой старт, кроме этапов и соревнований более высокого уровня. Можно и в Оберстдорф)))
П4ела писал(а):
не надо молиться на федерации и рассказывать как она нужна и как без нее невозможно. Она нужна в другом виде с другими людьми.

С этим спорить не буду, так как это правильно сказано. Но решать этот вопрос надо не тут, под никами, а в другом месте и другим способом. Но вся соль в том, что те, кто тут гонят волны, ничего конкретного делать не собираются. И доказательством этому служит то, что штормит уже не первый год, и на манеже все те же. А воз и ныне там)))

Последний раз редактировалось Marina-S 08 янв 2016, 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 23:09 

П4ела писал(а):
федерация ну да она есть но, но родители не вкладывают в нее деньги

Можно подумать, что у нас родители вкладывают деньги в федерацию. Они вкладывают деньги в своих детей, оплачивая тренера и лед. И то же самое происходит в тех клубах, про которые вы писали.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 00:26 

Mishelle писал(а):
И эта "кучка ников" - в большей степени люди, отдавшие полжизни (своей или своего ребенка) этому спорту. И хотябы на этом основании - уже имеют право на уважение и на мнение. У всех людей оно разное, как и в жизни.

Мишель вы правы , но это не тот человек который поймёт это. Не поймёт то что реальные имена и фамилии могут негативно сказаться на их детях и тренерах. Ведь все прекрасно знают , что в верхушке люди очень злопамятные и мстительные.
А Этот человек никакого прямого отношения к фигурнокатательному миру не имел и не имеет. И ей то по большому счету по барабану вся ситуация создавшаяся в этом виде спорта. Главное показать себя всезнайкой и навязать своё , как считает умное мнение остальным.

Новенький писал(а):
Вот как раз конкретных, вполне оформленных предложений и не наблюдается все сплошная вода и общие фразы. Как и конкретных примеров плохой работы. Кто то когда то у кого то вымагал какие то деньги... Это к делу не пришьешь))))
Marina-S писал(а):
Приятно, что я не одна такая "умная". И не только я вижу абсурдность создавшейся ситуации))

Ребята у вас двоих не плохо получается находить общее мнение в разрез с остальными никовыми людьми. Вот и общайтесь друг с другом. Что вам до проблем остальных. Главное что у в все тип топ.

Marina-S писал(а):
Если напишу правду о том, что вызывают эти дебаты - обидитесь. Поэтому напишу, что смешно это все читать

Повторюсь , вас сюда никто не звал принимать участия именно в этих дебатах. А если зашли , то будьте так любезны не навязыват "маньякально" своё мнение.

Marina-S писал(а):
прислушиваться к кучке ников, желающих устроить переворот и взять власть в свои руки?

А ваш однодумец Новенький наверное не из этой кучьки ников. Это имя такое или фамилия наверное.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 00:39 

Marina-S писал(а):
Но вся соль в том, что те, кто тут гонят волны, ничего конкретного делать не собираются. И доказательством этому служит то, что штормит уже не первый год, и на манеже все те же. А воз и ныне там)))

Скажите Марина , вам до этого что ??? Каким боком вас это задевает ?
Не в тему сказанно , но до Майдана люди в стране точно так же втихую возмущались. И никто не думал , что произойдут такие события в Украине.
Здесь люди верят в то , что рано или поздно это случится и в нашей Федерации. Что настанет тот день , когда всех пережитков застойного периода отправят на пенсию. И на смену им придут молодые амбициозные люди , для которых фигурное катание пусть не вся жизнь , но большая её часть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]