Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 21:22 

Айссеминар.
Столько гадости в сторону Ларина с ваших уст не впервой. Но....
Вы за это короткое время столько слов в поддержку старых представителей кинули , что невольно повторяю вопрос на который вы не ответили.
Кем вас выбрали на заседании и что пообещали ???

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 21:25 

savage писал(а):
Вау, а че так имя ребенка требуете. Мстить уже хочется???

:-D С вами все понятно , можете не утруждать себя.))))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 21:35 

Пятачек, нам тоже пришло такое письмо. О чем я писала еще утром.
Для чего это сделано мне не понятно. Может кто либо в курсе что это?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 21:35 

А со мной все нормально, не волнуйтесь, утруждать себя лишний раз не буду. :-D Как вкладывал в своих детей так и буду вкладывать, как достигали результов в спорте так еще и большего будут достигать, и никакой ларин им не помешает :laugh: А по поводу письма и не волнуюсь, есть там в "ПОЛОЖЕНИЕ о членских взносах Украинской Федерации фигурного катания на коньках" интересные пункты.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 21:39 

Bes., я вам расскажу как Ларин оправлял в Штаты пару Назарова-Никитин. Он им сначала пудрил мозги, что все сделает для их тренировок со Шпильбандом, потом замер, на звонки не отвечал, хотя и была уже договорённость с тренером. Ларин просто пропал. И если бы не спонсоры, никуда бы эта пара не поехала. За день до отъезда Ларин принёс им ОДИН билет. Представляете? Это он пару отправил. Ребята там находятся только благодаря спонсорам, которых им нашла одна женщина. Так что думаю, что не мешало бы Ларину выйти и поговорить с людьми, дать ответ о своей работе за четыре года.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 21:46 

Лапушка писал(а):
Bes., я вам расскажу как Ларин оправлял в Штаты пару Назарова-Никитин. Он им сначала пудрил мозги, что все сделает для их тренировок со Шпильбандом, потом замер, на звонки не отвечал, хотя и была уже договорённость с тренером. Ларин просто пропал. И если бы не спонсоры, никуда бы эта пара не поехала. За день до отъезда Ларин принёс им ОДИН билет. Представляете? Это он пару отправил. Ребята там находятся только благодаря спонсорам, которых им нашла одна женщина. Так что думаю, что не мешало бы Ларину выйти и поговорить с людьми, дать ответ о своей работе за четыре года.

Были подозрения по поводу ника , но этим постом все стало на свои места.
Добрый вечер Юрий Владимирович :hi:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 21:53 

Пятачок, вы ошибаетесь.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 21:54 

Лапушка писал(а):
Пятачок, вы ошибаетесь.

:hide:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 22:17 

Просто гость писал(а):
Вы за это короткое время столько слов в поддержку старых представителей кинули , что невольно повторяю вопрос на который вы не ответили.

Я попрошу процитировать, что же такого я сказала. Память к сожалению подводит. =-D

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 00:11 

Кто я?: Aleks Sokolova
iceseminar похоже вас не только память подводит ,но и глазки.
Так захотелось стать в стае своим,что грязь льем ведрами. Все равно не поможет.
Балков с любительскими соревнованиями все равно прокатит.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 00:59 

iceseminar писал(а):
А за всех остальных родителей скажу, что например, то что происходит сейчас в Днепропетровске с подачи того же Ларина вообще уму неописуемо. Или в Кривом Роге.

Допустим про Киев известно. А вот что на самом деле происходит в Днепропетровске и Кривом Роге? Может кто-нибудь рассказать?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 07:54 

Aleks123 писал(а):
iceseminar похоже вас не только память подводит ,но и глазки.
Так захотелось стать в стае своим,что грязь льем ведрами. Все равно не поможет.
Балков с любительскими соревнованиями все равно прокатит.

Ув. Алекс123, новый чей-то ник. Я провожу старты уже 5 лет, делала это до Ларина, во время Ларина (если Вы заметили) и судя по проектам нынешнего сезона, тоже делаю.
Грязь ведрами никогда не лила, а высказывала мнение на своем опыте по попыткам общения с Лариным и прочими. Чем мое мнение стало радикально отличаться от мнения год назад? Абсолютно ничем. Мое мнение о Ларине и компании возникло далеко не на пустом месте и я его менять не собираюсь, как и по отношению к другим.
Вот мне только интересно, у нас в стране старты проводят очень много людей, что ж всех так моя судьба заботит????????????????? Вас так всех заботит мое возможное попадание в федерацию? Вам так хочется, чтобы у меня ничего не получилось? Могу сказать спасибо. Именно вот такие люди меня подстегивают для достижения результата. Моя работа в фк - это не только старты, и от своей работы я получаю удовольствие.
Желаю всем, чтобы ваша работа приносила радость!!!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 08:45 

Aleks, мне кажется,что вам следует быть более корректным по отношению к людям. Здесь обсуждаются проблемы фигурного катания и люди высказывают своё недовольство руководством. Хочу заметить, что имеют на это полное право. Причём, делают это корректно. Так что будьте более воспитанным. А что касается Iceseminar, то, как говорится, позавидуйте и сделайте тоже. Организуйте соревнования хоть раз, проведите их, а мы посмотрим и расскажем громко понравилось нам это или нет. Так что, флаг вам в руки. Вперёд!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 09:35 

Лапушка писал(а):
Здесь обсуждаются проблемы фигурного катания и люди высказывают своё недовольство руководством.

Только эти недовольства как то однобоки. Одних в лице Ларина поливаете , а других... виновников в лице Михайловской и ее команды восхваляете. Как некий здесь выразился - лучше старое компетентное зло , чем просто не компетентное зло.
А чем одно отличается от другого не понятно.
И вашему так сказать лагерю были многократно людьми заданы несколько вопросов , но ответа на них нет и по видимому не будет.
Как и ваши руководители ( или соратники ) умеете "маслом хлеб намазызать" ))

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 09:48 

Пятачок, в отличие от вашего любимого Ларина, противоположная команда не занималась узурпацией власти , не изменяла Устав в нарушение всех законов и не оскорбляля вашего Ларина, не занималась самоуправством, и уголовные дела против них не открывали. Разницу чувствуете? А, Ларин? Ты что ли тут под этим ником? Или жена твоя?

Последний раз редактировалось Лапушка 01 сен 2016, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]