Hevari писал(а):
Просто я не совсем понимаю, кто из вас с Мариной (которая тут старожил и к которой я отношусь с уважением, хоть мы и не всегда совпадаем во мнениях) к чему клонит?
Hevari, какой вы, однако, непонятливый... Мы клоним к тому, что, попав на телевидение, надо было действительно говорить что-то дельное, что может помочь нашему ФК, а не общие слова. Если этого не прозвучало и все прошло в старых традициях (одна проблема - недостаток катков и больше нет проблем), то возникают вопросы. Может быть, я чего-то не понимаю, но профессионал, хорошо знающий свое дело, попав на центральный канал, все же должен был поднять причины, которые мешают развитию его вида спорта. Этого не произошло. Вот и гадаем - то ли человек не в курсе проблем, то ли в курсе, но его все устраивает и не проблемы это вовсе. Для чего вообще это интервью было? Покрасоваться в эфире и при этом не выносить сор из избы? И нашим, и вашим? Так не бывает. Или ты патриот своего вида спорта и говоришь и делаешь все необходимое, чтобы вывести его из застоя, или ты очередная марионетка, которая не будет ничего менять. Если же замалчивание проблем было в угоду руководства, то толку от такого специалиста мы не увидим - идущие на компромиссы большей частью радеют за себя и свое личное.
Hevari писал(а):
Так у неё есть и спортивное образование.
Если уж зашел об этом разговор, то я очень хорошо знакома с "процессом обучения" наших спортсменов. Растекаться по древу не буду, скажу только одно - учись так врач, обходила бы его десятой дорогой.
Hevari писал(а):
Или, может быть, Михайловская в своем интервью больше толкового рассказала?
Не сказала. Но от нее я ничего и не ожидала - ее много лет все устраивало. Устраивает и сейчас.