Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Федерация ФК Украины
СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 16:40 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Итак, Федерация Украины по фигурному катанию - организация, которая, на мой взгляд, ответственна за развитие фигурного катания в Украине. Очень хочется побольше узнать о самой федерации, о структуре, о истории создания, о людях, которые вершат судьбы наших фигуристов.
К сожалению, на сайте федерации(http://www.ufsf.org.ua), пока он работал, узнать ничего толком невозможно - обновлялся он очень редко и даже не метко. А сейчас(уже вторую или третью неделю, в разгар сезона) вообще лежит.
Некоторая информация, в частности необходимая контактная, скопированная с сайта федерации, есть на отдельной страничке на нашем сайте: http://www.skating.com.ua/federation

Я знаю, наш форум читают немало людей, так или иначе напрямую связанные с фигурным катанием в Украине - тренеры, родители фигуристов, сами фигуристы, надеюсь и кто-то из представителей федерации тоже. И хотя эти люди пока практически не пишут на форуме, но я надеюсь, они скоро тоже будут участвовать в обсуждении каких-то тем, но это уже другой вопрос.

Сейчас же бы хотелось узнать побольше о самой федерации.

Для начала, давайте вкратце познакомимся с главным человеком в федерации фигурного катания Украины - Президентом Федерации:

Изображение

Людмила Павловна Супрун (личный сайт - http://suprun.com.ua, не лежит и исправно обновляется, кстати).
О её причастности к фигурному катанию мне неизвестно ровным счётом ничего, в биографии об этом тоже ничего не сказано, пообщаться на ЧУ с ней не получилось, поскольку Президент Федерации на ЧУ отсутствовал. Но есть глубокое подозрение, что ни фигурнокатательного прошлого, ни личной заинтересованности в развитии ФК в Украине у Президента нет. Это и неудивительно, глядя сколько сил и денег тратится на политическую деятельность.
Но, не буду забегать наперёд, я могу и ошибаться. Хотелось бы послушать тех, кто что-то действительно достоверно знает.

По мере развития сайта, я буду стараться организовывать интервью с членами федерации и данную тему развивать. Страна должна знать своих героев. :)

Заголовок сообщения: Re: Федерация ФК Украины
СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 17:04 

Насколько мне известно от некоторых фигуристов, Людмила Павловна никоим образом не причастна к фигурному катанию, поэтому и не найдете ничего в ее биографии. Это человек из политики. :roll: Но говорят, что федерация была согласна, чтобы она стала президентом вместо Михайловской, которая была до этого и причастна еще меньше. :shock: :) вот так вот получается.
Наверное, поэтому, ничего и не делается для фигурного катания. Люди лично в этом не очень заинтересованы., не близки к нему... :cry:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 22:44 

Супрун Л.П. действительно с ф.к. не связана, лишь то что она президент, НО! во-первых она политик, а уж потом президент УФФК. А то что она очень редко появляется на соревнованиях, ну уж не обижайтесь, у нее и так дел завались, кроме того – семья…Тоже нужно время уделить. Ей на день рождения (позапрошлое) подарили коньки (от школы ф.к. и от новоиспеченных сотрудников федерации), наверное первые… Да и у нее кроме политики и федерации еще есть дела…
А генеральный секретарь УФФК – Ирина Михайловна, еще и как причастна к ф.к.! Она ж в институте преподает и книги написала.
„Фигурное катание на коньках” И.М.Медведева. Киев 1998г.;
И.М.Медведева „Система подготовки спортсменов в фигурном катании на коньках”, Киев 2002г.
На счет сайта – не знаю, могу узнать почему не обновляется.
А что еще о федерации хотелось бы узнать?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 01:40 

Цитата:
А что еще о федерации хотелось бы узнать?

Многое! Историю создания, о людях, причастных к созданию, о людях, который сейчас составляют федерацию, о планах федерации в развитии ФК, бюджет федерации и тп :)))

Цитата:
А генеральный секретарь УФФК – Ирина Михайловна, еще и как причастна к ф.к.!

Ну Ирина Михайловна - это да, без вопросов :) Torinka имела ввиду Михайловскую, хотя она тоже ещё как причастна.

PS. Svetylik, а книги эти есть где-то в продаже/в наличии? Интересно было бы почитать или даже отсканировать с разрешения автора. :)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 12:45 

divan Кроме Медведевой И.М. ф.к. помогает развиваться и хорошая девочка - Мариша. Это она помогает спортсменам сборникам выезжать за границу, да и не только посольствами занимается, но и МНОГИМ другим!
На счет создания.... :? я только знаю об переизбрании президента, вернее обрании Супрун Л.П. Это было в середине 2004 года.
А книги Медведевой И.М. можно приобрести лично у нее (25 грн.), так как их в продаже нигде нет (не выставлялись вообще). Есть еще в институте физкультуры.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 12:26 

Вчера позвонил в федерацию, спрашивал про юниорский чемпионат, заодно сказал, что сайт лежит. Сайт вдруг заработал, но только если заходить на него без префикса www - http://ufsf.org.ua, а не http://www.ufsf.org.ua/

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 13:46 

divan А про книги спрашивал? И сайтом чего редко занимаются?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 13:49 

Svetylik, нет, про книги не спрашивал. Надеюсь на Юниорском ЧУ пообщаться лично с Ириной Михайловной, тогда и спрошу. :)
Вопросы вроде "почему сайтом редко занимаются" я как бы стесняюсь спрашивать из-за очевидности ответа.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 15:19 

А чем еще федерация занимается? Икроме президента и Маришы там еще ктото есть?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 15:57 

На сайте федерации есть интересующие вопросы. Можно почитать. Вон ссылка выше у divan-а

СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 14:24 

divan будеш на Крижинке, заходи в гости в школу ф.к. "Сюита", подарим календарики и календарь на стену с Людмилой Павловной Супрун :wink:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 14:49 

Svetylik писал(а):
divan будеш на Крижинке, заходи в гости в школу ф.к. "Сюита", подарим календарики и календарь на стену с Людмилой Павловной Супрун :wink:

Чего ж не зоходил?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 10:27 
Я ведущий сайта "Цветы на льду". Я веду борьбу против договорных результатов, за честное судейство, против взяток, использования родственных связей, "кумовства" и т.п. За это чиновники закрыли мой сайт. На этом форуме поднята интересная тема "Федерация". Я бы добавил еще подтему "теневая федерация".

СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 10:36 
P.S. Не привык не подписываться, предыдущее сообщение написал я, Олег Пономрев. Предлогаю эту тему для обсуждения, ведь в этом году будет отчетно выборная конференция Президиума Федерации.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 14:53 

И здесь политика...
Будет жаль, если столь милый уголок для общения людей с одинаковым хобби, превратят в площадку для политической борьбы...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]