Раньше тисячу раз задавала себе тот же вопрос - зачем мне нужно все это фигурное катание? Ведь начав заниматся в познем возрасте уже не станеш фигуристом и на какие-то серйозние спортивние достижения уже расчитивать нельзя, а занятия забирают много времени, сил и денег...
но Я ЛЮБЛЮ ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ!!! Я получаю громадное удовольствие когда вихожу на лед, несравнимое ни с чем другим в жызни... когда я не на льду я думаю о нем... я думаю о нем, когда сплю, ем... постоянно, чем би я ни занималась. когда прихожу после 3-часовой тренировки домой уставшая и совсем без сил, я мечтаю о том, что снова буду кататся, я мечтаю о завтрешнем дне, потому что в нем будет опять 3-часовая тренировка! а когда прихожу на каток, то быстро зашнуровиваю коньки, чтоб поскорее уже делать свои обычные тройки, перебежки и все дальше по порядку.... лед, как магнит, притягивает меня, а фигурное катание - как наркотик, уже не могу без него жить!
JustGod, если Ви также, как и я, любите фигурное катание, не можете заснуть, потому что думаете, как сделать тот или иной елемент, а вместо "я иду купатся" говорите, к примеру, "я иду кататся" - не бросайте! катайтесь! получайте удовольствие!
Если нет - тогда может фигурное катание просто не ваше хобби и следует найти себе другое... но какое-би то ни было хобби, если Ви его действительно так страстно любите, оно всегда будет отнимать много времени, сил и денег!
JustGod писал(а):
Пора бросать катание, хотя, оно меня уже бросило, похоже...
фигурное катание не могло Вас бросить, бросаете или не бросаете Ви его...
Olga_LV писал(а):
хочу - катаюсь, не хочу - ...всё равно катаюсь

вот и я так! не всегда же бывает настроение кататся. но все равно катаюсь, потому что не могу не кататся!
Я тоже бросала когда-то, но потом передумала и не желею!
JustGod, желаю вам сделать правильний вибор!