Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Roman
|
Добавлено: 22 июл 2005, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2004, 20:02 Сообщения: 10 Откуда: Москва / Донецкая обл.
|
Посмотрел на сайте ИСУ график соревнований на сезон 2005/06 и не обнаружил там Украинского сувенира... Зато появились этапы Юниорского Гран-При в Андорре (!!!) и в Эстонии... Жалко, я расчитывал съездить в Киев посмотреть на соревнования. Похоже, что Украина лишилась единственного международного турнира. Позор Федерации!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
npa
|
Добавлено: 23 июл 2005, 11:44 |
|
|
Вроде этапы юниорской серии должны менять место своего проведения. Но, конечно, жаль, что в Украине этот турнир проходить не будет - я там была в прошлом году, было очень интересно. Но елси посмртреть на количество зрителей - то конечно, турнир проходил при пустых трибунах, хотя я сомневаюсь,, что в Андорре и Эстонии будет больше зрителей. А федерация у нас вообще не работает - почти все перспективные спортсмены уезжают в другие страны, не создают условия для открытия новых школ фк, в которых могли бы преподавать бывшие спортсмены .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alesya
|
Добавлено: 23 июл 2005, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2005, 21:10 Сообщения: 48 Откуда: Днепропетровск
|
npa Полностью с вами согласна) многие спортсмены, которым давно пора в тренера, остаются спортсменами только потому что у нас нет людей, которые могли бы соревноваться со спортсменами из других стран)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
npa
|
Добавлено: 25 июл 2005, 19:31 |
|
|
Alesya Я считаю, что наши ветераны всю еще радуют нас своим прекрасным катанием, но ведь есть те, кто хочет тренировать - вот им и должны создавать хорошие условия. А причин того, что у нас не появляются новые звездочки очень много и падение интереса к фк тоже причин, т.к. меньше детей идет заниматься, нет льда, школ и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesutka
|
Добавлено: 26 июл 2005, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2004, 11:20 Сообщения: 121 Откуда: Днепропетровск
|
А падение интереса к ФК - потому что не показывают, не популяризируют. Многие дети и не знают, что есть такой вид спорта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
npa
|
Добавлено: 27 июл 2005, 19:34 |
|
|
Полностью согласна. Конечно, есть более молодежные виды спорта - нов едь и ними у нас не так мсного людей занимается. Вот у нас все помешаны на футболе, а в каком виде спорта у Украины наибольшие успехи? Спортивная гимнастика, художественная гимнастика, легкая атлетика и Клочкова - вот этим видам и нужно больше помогать, а то и они скоро пропадут как ФК, а ведь ОЧ в сборной СНГ и Украине были Баюл и Петренко - одесситы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alesya
|
Добавлено: 30 июл 2005, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2005, 21:10 Сообщения: 48 Откуда: Днепропетровск
|
Lesutka npa Полностью с вами согласна) вот не у всех родителей есть возможность купить своим детям, например, как минимум, хорошие коньки) это могут делать спортивные школы, но у них денег нет! а вот с популяризацией немного не согласна) У нас достаточно часто слышно про фигурное катание, при чем в окружении людей, которые про этот вид спорта почти ничего не знают) хотя может так просто п\случайно выходит!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Guest
|
Добавлено: 03 сен 2005, 15:12 |
|
|
у белоруссии президент любит хокей у россии любит дбзюдо а украины?????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|