stone писал(а):
У сборной столько льдов, а членов сборной можно пересчитать на пальцах одной руки, а их тренеры продают сборный лед, который финансирует федерация.
Значит так. На сколько известно мне, то БЫВШИЙ лед сборной теперь финансируют спортивные школы, а не федерация. Поэтому там и должны кататься сборники своих спортивных школ - тоесть лучшие фигуристы. Вопрос о продаже бесплатного льда должны задавать себе родители и тренеры тех детей, которые безропотно платят за право войти в "элиту". Если они имеют это право на основании результатов - надо идти к директору школы и доказывать. Если нет...ну тут каждый выбирает удобный вариант. Ну а кто-то не слишком чистоплотный на этом наживается.
stone писал(а):
А наши дети так и будут ползать и наезжать друг на друга. Тренеры тоже набрали детей и всех собирают вместе. Вообще, есть, наверное штатное расписание тренеров и количество детей, которое может позволить себе спортшкола для качественного обучения. А на льду смотришь - и тренер с детьми, и его сын (дочь) с ребенком, и все в штате? Ляшенко не катала раньше на "Льдинке", ушла в декрет, теперь все ее дети (человек 20) на льду на Шалетт.
Тренеры пытаются дать младшим детям по 2 занятия в день - это их право. То, что одного катка явно мало для такого количества занимающихся - факт неоспоримый.
Вы сильно удивитесь, но в группах УТ должно быть достаточно много детей, если этот вопрос интересует очень-очень - вэлкам ко мне в личку, я изложу информацию в цифрах.
На счет "сын-дочь" - это, видимо, вопросы к Петровой, наверняка ей известно о подобных фактах.
А, ну и по детям Ляшенко. Они также все спортсмены СДЮШОР "Сюита", какие могут быть претензии, мне вообще не понятно.