Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
npa
|
Добавлено: 15 окт 2005, 12:06 |
|
|
Всем привет! Очень рада за наших Волосожар-Морозова - молодцы! Так и продолжать весь сезон. Данильченко, конечно, молодец, что удержался 6-тым и получил путевку для нас на ОИ, но его произвольная очень настораживает. Нов едь это только начало сезоа, пусть лучше где-то в конце себя проявит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia
|
Добавлено: 15 окт 2005, 19:40 |
|
|
Да, наши нормльно выступили на этом турнире. Могли бы и лучше, ну да ладно. Виталик ведь набрал тут намного меньше баллов, чем на предыдущем турнире... А Волосожар-Морозов, конечно, молодцы, что первое место заняли, но со своими новыми программами они могшли бы и больше баллов набрать... не знаю пока что они там посрывали, но для них общая сумма в 150 с чем-то баллов - это очень мало... на моц взгляд...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
npa
|
Добавлено: 16 окт 2005, 01:31 |
|
|
В общем ты, конечно, права. Но мне кажется, что к ним и судьи относятся намного строже, чем, например, к Савченко-Жолковы, которые получают за компоненты намного больше, но ведь и страна имеет значение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia
|
Добавлено: 16 окт 2005, 13:25 |
|
|
Тоже верно. Что касается Савченко, то у них с партнером очень много стартов, потому на льду они смотрятся более спокойными чем Волосожар с Морозовым. А по компонентам, мне кажется, они равны. На турнире, где будут обе пары станет понятно кто все-таки сильнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|