stone писал(а):
А раздевалки угробили вандалы-хоккеисты.Надо, чтобы дежурная, пуская их в раздевалку, смотрела вместе с тренером состояние раздевалки.
Первую дыру в гипсокартонной стене одной из раздевалок сделали хоккеисты. Следы клюшек на дверях и стенах тому красноречивое подтверждение.
Дежурная за ними не набегается. Думаю что это работа тренеров, которые находятся в раздевалке со своими подопечными. Это они должны направлять необузданную молодую энергию в правильное русло.
Убирается каток и правда плохо. На то что бы убирать хорошо нужны уборщицы и деньги. Каток мероприятие само по себе затратное, но мне кажется что при определенных усилиях все можно наладить.
То как и из чего построен этот каток это просто безобразие. Его не успели открыть, а в раздевалках уже была вода и сырость на стенах. Замки и ручки в туалетах сломались почти сразу. Кнопки смыва в унитазах тоже. Все самое дешевое и самое ненадежное.
bes. писал(а):
а если сделать звоночек (а лучше письмецО с Вашими фото этого безобразия) на 1551
Кто стучит, тому открывают. Но для начала мне кажется нужно к директору катка обратиться. Весь вопрос в том кто возьмет на себя эту миссию. Опять же родители...