Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2007, 22:27 
rpilot писал(а):
Естественно вспаханное, если приходить после 11-ти. Его ж никто не заливает каждый час.
И еще, что в январе он работал??? Или это прошлогодние воспоминания?
думаю что прошлогодние, максимум что можно делать сейчас на Ледовом. так это кататься на роликах, велосипедах и т.д....но никак не на коньках, увы((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 22:49 
Пионер - не самое лучшее место чтоб кататься. Их прокатные коньки в настолько плачевном виде, что натёрли мне на щиколотках раны размером с 25-копеешную монету. Взяв в аренду защиту, обнаружил, что она у них только детская - при этом заранее этого никто не говорит отказаться от неё вернув деньги уже нельзя - просто обманом собирают деньги. И это при 80 гривнах за 2 часа катания! Но самое главное - даже при таких ценах они элементарно не имеют точильшика! Девочка на прокате вообще шепнула, что нормально кататься надо ехать в Крыжынку.

Вобщем этот каток дерёт за место, а сам = 0 .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 23:43 

80 грн - это откуда такие цены? Да, были у них когда-то в прошлом году такие, по выходным. Сейчас же, 20-30 по будням за сеанс, 40 по выходным. Прокат стоит 20 всегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 21:59 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
КИВан писал(а):
Пионер - не самое лучшее место чтоб кататься. Их прокатные коньки в настолько плачевном виде, что натёрли мне на щиколотках раны размером с 25-копеешную монету. Взяв в аренду защиту, обнаружил, что она у них только детская - при этом заранее этого никто не говорит отказаться от неё вернув деньги уже нельзя - просто обманом собирают деньги. И это при 80 гривнах за 2 часа катания! Но самое главное - даже при таких ценах они элементарно не имеют точильшика! Девочка на прокате вообще шепнула, что нормально кататься надо ехать в Крыжынку.

Вобщем этот каток дерёт за место, а сам = 0 .

Вы что-то путаете. Прокатные коньки там - лучшие из тех, которые можно найти в Киеве. Это относится как к хоккейным, так и фигурным. Натирать на щиколотках коньки могут из-за неудачно выбранного размера.
По поводу 80 грн - это цена за каток, за аренду коньков и защиту вместе взятые в самый дорогой временной интервал - видимо, выходные вечером. Если же ходить в будни и со своим коньками, то эти 2 часа обойдутся вам в 20 грн - такого ни в одном другом катке Киева нет.

В целом же, "Пионер" по уровню обьективо лучший каток - хороший лед, удобное обслуживание, дорожки по которым можно ходить в коньках и просто приятный интерьер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 23:46 

Надо подбирать коньки. Я тоже натерла ногу, это зависит от того, насколько коньки разношены. Мой размер 38, брала одни коньки 39 - было очень удобно, другие были велики, а 38 размером натерла ногу. Так что это индивидуально.
В Пионере коньки хорошие и новые, кроме того, их можно поменять, если не подходят!!!
Сегодня была на Республиканском в Крижинке. Очередина за коньками, которых в конце концов подруге не хватило, толпа народу и соответственно лед скоро пришел в негодное состояние. Катание в течении часа, стоимость со своими коньками 25 грн.
В Пионере каток в два раза меньше и туда лучше ходить, если совсем не умеешь кататься. Лед здоровский!!! А вот если поганять, да показать свое мастерство, тогда, конечно на крижинку. Там есть где развернуться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 01:09 

Пионер хорош хатя бы тем, что там не делают замечаний тем, кто учится. (В этом отношении Караван - самый уродский каток).
В Пионер надо ходить, если хочешь что-то новенькое выучить: лед идеальный (и к концу сеанса - нормальный), можно сосредоточиться на элементе. И знаешь, что не лед виноват, а надо над техникой работать.
А на дарницкой Крыжинке мне к концу тренировки (!не масового!) приходится искать клочок непорезанного льда, чтобы повращаться :(
Divan видел, как мы с подружкой место делили:)

В Пионере, действительно не шибко разгонишься:(, особенно если людей больше 10.
Если увидите, что некто разгоняет народ с серединки корявой либелой, знайте - это Я ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 01:58 

Ешка писал(а):
. (В этом отношении Караван - самый уродский каток).
;)

ни за что не ходите в Караван! у моей подруги мама там сломала руку из-за выбоины во льду и потом больше полугода ходила в гипсе.

Заголовок сообщения: Re: ЛК
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 11:52 

В Пионере теперь не двухчасовые сеансы, а часовые. За ту же цену.
http://www.ice-club.com.ua/LK.html

СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 17:08 

Ууу, ну вот(((
мы туда сегодня идем, кстати

СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 17:12 

Цитата:
Ууу, ну вот(((

Да, странное решение - двухчасовые сеансы были отличительной чертой катка, и многие выбирали его именно из-за этого. Более того, как я понимаю, основная статья дохода в Пионере - это бар, а во время заливки в середине двухчасового сеанса практически все без исключения заказывали что-то выпить/скушать.
Вобщем, неясное решение какое-то.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 00:33 

http://mycityua.com/articles/city/2009/ ... 91448.html

Популярный среди киевлян каток на Печерске после летнего перерыва не откроется – на его месте появится ночной клуб

Несколько лет по вечерам каток на площади Славы был переполнен людьми, там всегда было много детей с родителями. Ледовая площадка – небольшая и уютная, идеально подходившая для начинающих. Рядом с катком работало кафе, а к барной стойке можно было подъехать за коктейлем прямо на коньках. Когда в мае ледовый клуб закрылся, жители предполагали, что на летнюю профилактику и осенью снова заработает.

– Нас предупредили за две недели, что «Пионер» больше работать не будет, – говорит один из уволенных сотрудников ледового клуба, попросивший не называть его. – Мол, работал каток в убыток, поэтому содержать его дальше накладно. Вместо катка будет, скорее всего, ночной клуб или ресторан.

На сайте ледового клуба написано: «Каток закрыт на техническое обслуживание», по телефону никто не отвечает. Вывеску «Пионер» давно сняли, и сейчас в помещении идут ремонтные работы. Охранник подтвердил нам, что «каток закрыт, больше не откроется, на его месте будет другое заведение».

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 19:39 

Жаль что закрыли, мы там с подружкой пору раз катались, правда давно, когда сеансы по 2 часа были

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]