Тест-драйв состоялся! Кто не пришел - пусть жалеют
Мы были
на огромном льду ВШЕСТЕРОМ!!!! (еще пара человек потом подошли) Катайся в любую сторону
При этом я все-таки умудрилась чуть не столкнуться с сестрой своей и с
divan'ом
Спирали, дуги, тройки, шаги-перебежки... Вот только прыгать я бы пока не рекомендовала

- лед молодой, но КОЕ-КТО перекидной прыгал - и ничего;).
Кстати, собственно
про лед:
- немножко жестковатый (на дарницкой Крыжинке мягче), но в общем - нормально. Зато все, у кого коньки тупые, сразу поймут, когда пора их точить;)
- вот что не понравилось - так это ощущение, что в некоторых местах подо льдом пустоты (ести постучать плашмя коньком - звонко). В некоторых местах они пробиты и залиты новым слоем, но визуально
- а на заливочной машине они явно сэкономили

Что-то она у них не фурычит: в начале заливки пару раз останавливалась и глохла... И после нее ржавый след по центру остается, и горбики какие-то... В общем, "Страшнючая и вонючая"...
Только не подумайте, что мне не понравилось

Там куча всего хорошего!!! Просто многое еще
требует доработки, как, например, "неработающие" шкафчики

Вещи мы покидали на скамейках под честное слово дежурных;)
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ:
- что нет идиотской музыки. Тишины, конечно, тоже нет

(трассу слышно и как аппаратура всякая каточная работает);
- зато слышно, когда зубцами скребешь

, и стараешься исправляться;
- там такое ЭХО-эхо-эхо-хо-о!!! Очень звонко и весело

;
- мальчики-дежурные какие-то очень человечные (не отупевшие от "музыки" и "хоровода", как в Пионере...). И не злые:)
- а еще дядечка какой-то из-за борта одной из нас ценный совет дал забесплатно:)
-
компашка у нас хорошая:). К катку это прямого отношения не имеет, но в одиночку было бы грустнее:( А так: и я "посамовыражалась", и другим польза какая-то, надеюсь, была;)