Лед остается прежним, увы, а то, что мы писали жалобы, тем местом и обернулось. На Большевике оборзели (хотя хочется выразиться матерно) не только в смысле льда, а во всех остальных человеческих смыслах.
Цитата:
raduga:Единственное наше слабое место - это наши тренеры, руководство ведь потом на них может отыграться: не даст спокойно работать!
Вот. И уже отыгрывается по полной программе!
В среду это самое "руководство" (в лице тётки на кассе, а потом и директора катка) устроили на ровном месте совершенно глупый похабный базарный скандал, чтобы убрать "неудобного" им тренера! Сначала эта тётка, когда продавала инструкторский билет, зачем-то спросила у меня фамилию моего тренера (...раньше никто не спрашивал...). А потом оказывается нажаловалась директору, рассказав ему невесть что, якобы это я на неё наехала, якобы её там обидели и пр., и вообще они (т.е тренер со своими учениками) совсем обнаглели - то им лёд не такой, то его не так почистили. Вобщем начался какой-то бред, на уровне коммунальной кухни.... Но главное - моего тренера директор тупо ВЫГНАЛ с катка, со словами "надоело с вами разбираться. чтоб духу твоего здесь не было даже в качестве клиента."!!!! На резонное "Почему?" прозвучало не менее удивительное: "Потому что я так хочу!"
Тут выше прозвучали золотые слова:
Цитата:
Icie:я готова с ним на любом катке тренироваться и послать большевик нах
Больше сказать нечего. От себя добавлю - послать большевик нах и не просто послать, а большими шагами.

А кататься мы будем и на другом катке, без лишней нервотрепки.
ЗЫ. Сорри, за, может, излишнюю эмоциональность, но выплеснулось! Доколе терпеть их скотское отношение как к клиентам, так и к тренерам.