Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 18:30 

Извините, но про лед я ничего не понял. Лед создан для фигуристов! Если его заморозить сильнее чтобы он не крошился - это хоккейный лед. Если лед мокрый - он соответственно недоморожен! Луж нет. Вода после машинки стынет быстро. Какой лед Вам нужен? ( ответ дублирует мой ответ в другой теме ). У нас проводят тренировки акробаты и спортсмены с Украинского театра на льду под руководством Д.Дмитренка. Они одобрили уровень заморозки...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 18:59 

((Сегодня в 7 утра катались. Точнее пустили только в 7-10, т.к. начали позже заливать лед.
25 гривен и вам выдают рукописный "сертификат" который обязательно надо под звук фанфар вручить охране до/после катания (я его умудрилась где-то в сумке потерять). Катались вдвоем. позитив. После нас на 8 утра катались еще две девушки. /очень красиво катались/.))

Пустили только в 7-10, т.к. начали позже заливать лед. Мой вопрос Вам: А во сколько Вы вышли со льда? У нас катание 45 мин. Если получилась задержка по какой-либо причине мы всегда и всем компенсируем и 10 и 20 мин. На каком другом катке такое возможно?
..."сертификат" необх. только показать охраннику. И оставить себе. Услуга без НДС. По-этому налоговые накладные не выписываем. Но Ваше замечание учтено! Скоро внедрим более строгий учет и контроль. Все справедливые замечания мы учитываем. Все будет гуд :cool:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 19:29 

Chernomor писал(а):
JustGod писал(а):
меньше 48×24м, для меня сразу отпадают, нафига они такое строят

+1, ведь по стоимости строительства, и дальнейшей поддержке что 20*40, что 24*48 будет то не сильно отличаться. ИМХО.
Может я ошибаюсь?

А парковку ТЦ закроем? И стоимость действительно намного выше!! Это звучит только 4 и 8 метров. Да и цель у нас другая - наш каток создан для Ледового шоу и детской школы по фигурному катанию. Кстати площадка в дримтауне для хоккея подходит. И никто не удивляется почему такое построили, а в хоккей не ганяют :-)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 01:07 

Радует, что можно будет ставить свою музыку, это оч важно для проката программы.
Все новое - приятно :)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 09:53 

Пустили только в 7-10, т.к. начали позже заливать лед. Мой вопрос Вам: А во сколько Вы вышли со льда? У нас катание 45 мин. Если получилась задержка по какой-либо причине мы всегда и всем компенсируем и 10 и 20 мин. На каком другом катке такое возможно?

Я тоже в тот день каталась в 7 утра. Нас правда пустили в 7-10, но как только я пришла туда, девушка сразу спросила меня насколько мне будет неудобно если на лед пустят немного позже, но затем мы дольше покатаемся? Я согласилась, 10-15 мин мне были не так уж принципиально) Персонал на катке очень приветливый!
По поводу льда: сразу действительно было как то непривычно, но к середине сеанса привыкла)
Вообще очень здорово, что в том районе теперь ЕСТЬ каток!!! Спасибо!)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 14:10 

Ledovy teatr, о чем речь, я же не наезжаю =) Просто говорю как есть. Да, пустили позже и ушли позже, просто опоздала на работу на 5 минут (( Так что утренние катания у меня посекундно расписаны, но это моя проблема =)
Охрана у Вас очень приветливая, просто было неожиданно вместо выхода искать квитанцию, так перед катанием и не нашла, а выйдя с катка не снимать с себя мокрые вещи, а опять же рыться в сумке. Было бы наверное более рационально проверять ее на входе, ну, так на будущее.
Сама навряд смогу ездить, мы приезжали потестить, чтобы рассказать нашим в клубе. Рассказали, самые радужные отзывы дали, так что не переживайте!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 16:36 

Ledovy teatr писал(а):
Цитата:
Chernomor писал(а):
Цитата:
JustGod писал(а):
меньше 48×24м, для меня сразу отпадают, нафига они такое строят

+1, ведь по стоимости строительства, и дальнейшей поддержке что 20*40, что 24*48 будет то не сильно отличаться. ИМХО.
Может я ошибаюсь?

А парковку ТЦ закроем? И стоимость действительно намного выше!! Это звучит только 4 и 8 метров. Да и цель у нас другая - наш каток создан для Ледового шоу и детской школы по фигурному катанию. Кстати площадка в дримтауне для хоккея подходит. И никто не удивляется почему такое построили, а в хоккей не ганяют

я про стоимость не зря сказал, разница не такая существенная. Считал в свое время. А выгода просто сумашедшая. На полный лед желающие всегда найдутся, а на маленький вопрос.
Вы вот написали насчет школы детской. Как вы думаете, выступать детям после вашего льда на большой как, легко будет? Стандарты они не зря созданы... где четверной прыгать :)? На вашем льду не получится

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 17:31 

лед нормальный, персонал вежливый, рядом с домом, а временные неудобства были везде.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 18:56 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
И я вчера там покатался :)
Лед 20х40, конструкция тоненькая, но в целом приятные ощущения - приветливый народ, хороший лед, все так уютненько на катке, при входе есть магазинчик где можно купить коньки, чехлы и прочее. Но самое интересное, что каток построили родители юных фигуристок, за что им низкий поклон.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 20:37 

divan писал(а):
Но самое интересное, что каток построили родители юных фигуристок, за что им низкий поклон.

:cool:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 21:21 

Привет! Ошибаетесь. Разница очень существенна. 1) Домик шириной 30 метров раза в полтора дороже 2) холодильник тоже потянет... а еще не забывайте про стоимость нашего чернозема :-). Когда будет торжественное открытие - посмотрите как на нашем льду наши Театралы смогут прыгнуть *3. А про программу никто и не спорит. Для этого у нас Шаллет... Кстати, ящики уже есть... Касательно льда наши фигуристы сказали что все гуд. Мне добавить -1С. не проблема. Но наша цель - качественный лед исключительно для фигуристов! Хотя следить за ним намного сложнее чем за хоккейным (хоккеистами сильно выбивается).

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 21:29 

Ledovy teatr,
Ledovy teatr писал(а):
Но наша цель - качественный лед исключительно для фигуристов!

за это отдельное спасибо.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 23:09 

Я счастлива, что появился такой новый каток с таким льдом и такими ценами в нашем районе. Это просто счастье :-)

Скажите, пожалуйста, возможно ли будет поставить свою музыку для откатки программы? Какие условия?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 09:25 

Сегодня, в 7 утра, снова каталась :cool: Очень довольна! Лед хороший! Спасибо :roze:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 14:57 

Лёд Олимпийский! :cool:

Еще бы немного больше шкафчиков для хранения вещей, и большего размера. Зимой верхняя одежда туда не поместится просто, ну или гардероб сделать, на Ваше усмотрение)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]