Сколько стоит лёд - написала в личку.
Туалеты всегда открыты и доступны для всех, могут быть только заняты
.
Где на катках есть врачи? Хорошо, что медсестра есть для оказания первой помощи. А травму получить можна где угодно, не водить же с собой везде личного врача
, Я, например, дома упала и шмякнулась головой в керамгранит со всеми вытекающими и это при весьма обширном опыте падений на лёд на коньках и на асфальт на роликах без травм
.
Ну а насчёт в баре накурено и холодно в медпункте, ну это просто смешные претензии. Накурено и холодно вообще во многих общественных местах, в которые мы вынуждены иногда ходить, например тот же ЖЕК, а каток, в отличие от них, дело добровольное - не нравится - не ходите, на льду курить нельзя - за этим следят инструктора, а в баре - не знаю, не пробовала там курить, но видела, что ребята выходят покурить на улицу, и с сигаретами в баре никого не видела (но может просто не обращала внимания, так что не берусь на 100% сказать, что там нельзя курить и там не курят). Я, как фанатик катания на коньках, вообще не обращаю внимая на такие мелочи, я буду кататься в епидемию, дождь и снежный буран, на льду с лужами и трещинами, лишь бы кататься, будет выбор - буду выбирать, нет выбора - буду кататься, где есть возможность, и получать удовольствие. Для тех, не в обиду, чесное слово, кого не устраивают наши катки (конкуренции-то никакой нет), есть альтернатива в виде евро-фитнес центров с супер-пупер раздевалками и душевыми, типа "Гранд-готеля" или "Евроспорта", аква-парк с олимпийским бассейном и т.д. (ну и цена, конечно соответсвующая)...