Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Севастополь "Муссон"
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 17:02 

Сентябрь 2010. Частично выбрала Севастополь для отдыха,прочитав на сайте ,что там есть хороший каток в ТРЦ . И сразу захотелось - с утречка на море,а вечером покататься -совместить отдых 2 в одном. Но коньки показалось тяжело везти - так что решила обойтись прокатскими - мы сами не местные :respect: из Черкасс - у нас в прокате конечно не шик,но выбрать хоть что-то можно -по крайней мере подтачивают, зубцы целые и поробовать разные шаги - скобочки,подсечки ,троечки получается.
Итак, впечатления. Приблизительно каток как на "Большевике" в Киеве и колонны такие же посредине. Выходной, утро. Но первое что не понравилось ... Полутемное помещение (наверное чтобы не было видно количества катающихся и некоторых сталагмитов,образующихся от воды,капающей с крыши)- и катаются 2-3 человека. Началось с навороченной системы пропуска - тебе выдают пластиковую карточку,за которую надо внести залог,туда вносят твою оплату, 2 терминала на вход в раздевалку и вход на каток. На выход тоже по карточке и потом надо еще самому следить за временем :crazy: (в темноте это мало приятно - все время поглядывать на часы) Т.е. если ты "перекатался" 1 минуту - то с тебя потребуют еще денежку, а если недокатался - никто и не подумает вернуть. Это второе - если уже коммерческая основа - то делайте ее во всем . И тут же персонал торопит - вот мы перегружаем систему - вы за 5 минут зайдите (интересно, как можно зашнуровать коньки без крючков за 5 минут ?) При выходе потом один из терминалов при кассе не работал - пришлось выходить "под" вертушкой - так кассирша очень обиделась когда выдавала обратно залог за катрочку.
Стойка с прокатскими коньками - впечатлений выше крыши - глаза,конечно, у меня на лоб - вместо фигурных коньков стоят какие-то пластиковые синие уродцы. На мою просьбу дать фигурные на меня странно посмотрели и дали пару "китайцев"(таких пар было всего 3 штуки и то на полразмера меньше, чем было нужно).Конкретно текущая пара оказалась с полностью распоротыми задними швами. На мое замечание ,что при таких коньках можно и убиться - пару спрятали под стои и "что вы хотите - не нравится - идите отсюда - забирайте свои деньги обратно" . Потом все таки нашли другую пару - но оказалось чтоу всех !!!! :evil2: и на синеньких уродцах и на этих оставщихся похожих на фигурные напрочь специально спилены зубцы . Тут я конечно не вытерпела и спросила напрямую "какой дурак на фирурных стачивает зубцы - если надо хоккейные люди их и возьмут" . Когда мне все таки нашли другую пару и казали "а вы на этих кататься не будете" . Ну я конечно человечек тоже упрямый и в некотором роде хотелось сделать назло персоналу за хамство - короче пошла каталась на коньках - на левом был нормальный зубец - на правом спилен. По кругу ,конечно, хорошо получалось -но в конце сеанса расхрабрилась - попыталась что-то сделать и из-за своей привычки на поворотах "работать" зубцами все-таки села на лед . К счастью не ударилась.
Но больше я туда не пошла - нечего себя травмировать. В моем лице они потеряли клиента - и сама никому не посоветую туда пойти - разве что будут свои нормальные коньки. (каталась при мне одна женщина - как для меня - очень хорошо - но у нее свои коньки Эдея).
Может поэтому так мало людей и ходит,что дурацкие коньки и пропускная система, как на сверхсекретном заводе - гоняли при мне бабушку с внучкой с этой карточкой туда сюда - все не могли разобраться "с перегруженной системой". По крайней мере у нас город небольшой - но человек до 10-20 катается по выходным на каждом сеансе (если не больше) и администрация только рада посетителям, хотя и сидит на окладе.
Вот такие крымские впечатления - так что если надумаете посетить - то только со своими коньками.

Заголовок сообщения: Re: Севастополь "Муссон"
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 17:47 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Bag_lobo писал(а):
Вот такие крымские впечатления - так что если надумаете посетить - то только со своими коньками.

Прокатные коньки - зло, на любом катке :)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 20:37 

Кто я?: Елена Фесенко
Люди добрые.
Подскажите, пожалуйста, будет ли работать летом каток "Муссон" в Севастополе?
Почему его закрыли?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 14:05 

Вроде на ремонт,а весь народ подался в Мариуполь.(поднимался вопрос на Тулупе)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 20:38 

В роде как поломка холодильной установки :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Народ ламанулся в Мариуполь.

http://www.tulup.ru/forum/topic/12695/p ... katok.html

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 12:56 

Коллеги, нет ли новостей из Севастополя? Очень хотелось бы успеть совместить купание в море с тренировками на льду:)

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]