Просто гость писал(а):
Мама фигуриста дело собственно в том , что некоторых не устраивают люди которые здесь пишут. И сайт этот некоторым не нравится. И информацию по стартам сюда выкладывать никто не хочет и не обязан. Но в это же время всю свою рекламу здесь выбрасывают, об их предстоящих стартах , об их сайте, ну и так далее.
Вот и предлагаем им сидеть у себя на форуме и общаться с теми кто им больше по душе
Вы меня конечно извините, но это Ваши проблемы, просто гость, что Вас не устраивают люди, которые здесь пишут. Меня тоже не устраивают некоторые люди и что? У нас демократическая страна, данный ресурс свободный для выражения мнения, но мнение это нужно выражать не в оскорбительной форме и все. Раньше был один сайт, потом похоронный сайт, сейчас нормальный информативный сайт с документами, литературой, с расписанием. Что еще нужно? Мне кажется сайт федерации таковым и должен быть. В процессе конечно будет дорабатываться. И я думаю правильно, что без форума. Потому что грязи уже столько вылито, что перебор.
А выкладывать или не выкладывать сюда информацию по старту это личное дело организаторов соревнований. У каждого оргкомитета есть свои информационные ресурсы, на них и дается ссылка.
Лично я почему перестала выкладывать сюда результаты и прочее и перешла в вк и фб: потому что там видно с кем общаешься, а не с безликими никами, которые тебе в лицо улыбаются, а потом пишут и оскорбляют. И я думаю, это не только мое личное мнение.
ЛЮДИ, ХВАТИТ. ДАВАЙТЕ ЗАЙМЕМСЯ ПОПУЛЯРИЗАЦИЕЙ ФК , А НЕ РАЗБОРКАМИ МЕЖДУ СОБОЙ