Очень, очень странный ответ от организаторов....
1.
Цитата:
организаторы, не могут и не будут нести какую либо ответственность за заведомо ложную фальсификацию поданной информации
так и просится : не могут, не будут и
не хотят нести какую либо ответственность...
Вам же, уважаемые организаторы, показали, рассказали, предложили проверить факт фальсификации, а Вы все говорите о том, что Вы ничего и знать не знаете...
( я уж не говорю о чудной формулировке "заведомо ложную фальсификацию" - мозг сломать можно: что такое ложная фальсификация? )
2.
Цитата:
мы читаем все Ваши сообщения. и в отличии от Вас , не бросаемся словами, а уточняем и проверяем достоверность информации
Если Вы действительно читаете внимательно сообщения, то Вы, наверное, заметили, что, например, Zwezda123 писала о том, что она
позвонила и уточнила, так что Ваш выпад:
Цитата:
в отличии от Вас
мягко говоря, некорректен.
Конечно, сложно отделить спортсменов от аматоров по количеству тренировок в неделю, да и кто будет ходить за каждым и проверять.. Да и один и тот же тренер может тренировать в спортшколе и вне ее. Поэтому, мне кажется, что единственный критерий - числится ли ребенок в списках спортшколы. Конечно, бывает и так, что ребенок в спортшколе недавно и его уровень не выше любителя, но, ведь отдавая ребенка в спортшколу родители, чаще всего, рассчитывают на какой-то результат, стремятся сделать из ребенка спортсмена - ну так, дождитесь этого результата и пожинайте заслуженные плоды славы, а не пытайтесь получить ну хоть какую-нибудь медальку.
Кроме того, заявлять деток, которые числятся в спортшколах, на любительские соревнования не честно еще и потому, что для деток из спортшколы есть возможность заявляться и на спортивные соревнования, и на любительские (в соответствующую категорию), а детки, которые в спортшколах не числятся на спортивные соревнования попасть не могут. Немного неравные возможности, не так ли?
Zwezda123, Аника, и все остальные родители деток-не-спортсменов: насколько я помню, в Днепропетровске, на соревнованиях, где среди организаторов Лена Фесенко, вообще не было допуска для деток-спортсменов (даже категории для них не было, я так понимаю, это принципиальная позиция
). Может, конечно, сейчас уже все иначе, но если все так, как и было, там Вы спортсменов вообще не увидите