Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 15:18 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
П4ела, а, ну извините, я тут краем ока поглядываю и мне показалось что вы смешиваете спортивные соревнования и любительские взрослые.

П4ела писал(а):
Надеюсь,что соревнований среди любителей будет много и названия можно придумать интересные,что бы привлечь внимание.

А я вот надеюсь, что поменьше будет таких соревнований :) :nea:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 17:01 

Мельком был прочитал тему. Пока зарегистрировался, потерял. А так как с компом я не совсем на "Ты" пришлось поискать.
Мне как жителю такого же маленького городка как Житомир ( а он мне тоже дорог - 1,5 года в сапогах) даже малость обидно когда столичные ребята начинают обсасывать тему неправильно названного "междусобойчика-чемпионата".
Мой родной Хмельницкий, как и я, фигурное катание видел только по телевизору. А катался три месяца на городском катке ( это еще в СССР) Со времени перестройки и гласности про это вообще забыли. Три года назад поставили оборудование на старой хоккейной коробке. Два года назад накрыли крышей. Имеем вот такое нестандартное сооружение. Но сколько радости и удовольсвия.
В прошлом году мы собрали тех кто просто уверенно катался на коньках. Как они готовились, как старались. Провели "междусобойчик-чемпионат". Без правил, без ограничений. Покатались, показались.
Теперь хотим большего - узнаем правила, заводим новые знакомства, интерисуемся как найти и заманить к нам тренера. Это называется перейти на следующий уровень. Вообще нормальный процес эволюции.
А Житомир, я думаю, и не претендовал нам супер пупер чемпионат. Они просто делали хорошее дело. Своим интузиазмом за свои деньги по настоящему,а не на словах - ПОПУЛЯРИЗИРОВАЛИ ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ.
Вот. Всех люблю.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 17:52 

".....Всего зарегистрировалось к участию 350 человек, в полуфинал попало около 50 участников, а в финале выступал 21 фигурист....." МО...ЛО...ДЦЫ! Все 350...

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]